Мы усиливаем то, на что смотрим

0

 

“Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.”
Фридрих Ницше

Вы очень быстро становитесь тем, что допускаете в свое сознание. Это не зависит от того, как вы к этому относитесь, позитивно или негативно. Мы усиливаем то, на что смотрим, что обдумываем, на чем мы фокусируемся, то усиливается как во внешнем мире, так и в нас и постепенно мы становимся этим. Точнее, достаточно быстро становимся…

Так работают наши нейроны.

Точнее принцип зеркальных нейронов. Наше сознание очень пластично. Нейропластика – мозг может менять свои конфигурации и создавать новый нейроконтур. То есть, мы можем создавать для себя желаемый жизненный опыт… Так удивительно устроен наш мозг, возможностями которого мы совсем не пользуемся!

Придумайте для себя светлое будущее, где вам 100 лет, где светло и уютно, где вы любимы, богаты, красивы, энергичны, здоровы, довольны собой и своей жизнью, полны планов и надежд на будущее… Где вас окружают ваши счастливые дети и внуки, правнуки…

Как только вы сможете сконструировать и четко увидеть в своем сознании, значит ваше сознание приняло эту программу в голаграфическом виде и приняло к исполнению…

Мозг не различает где проживается реальность, а где вымосел, для мозга все едино, мозг прекрасно видит как с открытыми, так и с закрытыми глазами, мозг, как компьютер легко перепрограммируется, встраивает в себя любую программу, которую вы принимаете, на которой фокусируете свое внимание, на которую смотрите.

Мир устроен так, что здесь возможно все!

Человек ограничен лишь своей фантазией. Фантазию можно взрастить, натренировать, если смотреть вглубь и делать правильные фокусировки на то, что нравится, что питает энергией жизни, к чему тянется душа и игнорировать все то, что не нравится. Тогда не придется исправлять ничего, все исправится само.

Сила действия в недеянии… Дух творит дела 😊

NI – Natali Ivan

30.10.2020

Choose your Reaction!
Оставить комментарий