КРАЙОН «НОВОЛУНИЕ – ЖЕНСКИЙ ШАМАНСКИЙ КРУГ» 15.08.20

0

КРАЙОН «НОВОЛУНИЕ – ЖЕНСКИЙ ШАМАНСКИЙ КРУГ» 15.08.20

Coban » 02 дек 2020 

Этот онлайн-ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (86) состоялся 15 августа 2020 года

Аудиозапись послания “New Moon/ShaWoman Circle”:

https://amberwolfphd.com/lemurian-sisterhood/ls-audio-and-transcripts/free-audio/

Этот ченнелинг Лемурийскому Сестричеству состоялся накануне Премьеры Целительной Среды (16 августа) (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер отходит в сторону. Он делает шаг в сторону, чтобы не участвовать в том, что должны услышать те, кто думает, что это, возможно, за пределами трехмерной идеи вашего понимания времени, которая есть у вас. И вы смотрите на свой многомерный аспект, возможно, понимая, что вы были в Лемурии. А если это не так, то, возможно, вы знали об этом, или чувствовали это, или получили знание этого.

«Я бы хотела поговорить о звездах», – начала Мели’ха. Позвольте мне продолжить.
Дорогие мои, завтра особый день (16 августа), и я собираюсь начать раскрытие сознания. Раскрытие нового слоя сознания, также многомерного, который принадлежит всему человечеству. Но оно не переживает его на постоянной основе, и поэтому это остается неизвестным. Этот уровень будет противоречивым, потому что это не то, чему вас, возможно, учили.

На самом деле некоторые из вас верят и были научены, что идти туда было бы кощунственным, потому что вы внезапно оказываетесь в стране Духа, в тех местах, где происходят чудеса, созданные Учителями. И мы начнем показывать, что создают люди, а не Учителя. И во всем этом есть кое-что, что я хочу вам дать. Это самая захватывающая вещь, которую я мог бы сделать, – это дать вам такое послание на данный момент – ведь вы хотели поговорить о звездах.

Так что, Мели’ха, давай сделаем это. Откуда ты взялась? Мели’ха транслирует Звёздных Матерей, и мы говорим о том, что произошло давным-давно, что изменило человеческую ДНК с 24-х линейных пар хромосом, на 23 пары плюс 1. Если вы не слышали раньше, то 23 плюс 1 означает, что 23 пары хромосом находятся в трехмерном измерении, а одна пара – принадлежит звездам. Вот вы кто!

И поэтому, можно сказать, что у вас есть звездные предки, и это правда. Так что на самом деле, вы состоите не из того, что связано с этой планетой, кроме вашей биологии, которая здесь развилась. У вас появилось сознание, когда оно было изменено теми, кто пришел со звезд.

Мы также много раз упоминали, что Сестринство называется так потому, что именно женщины изначально прибыли из Семи Сестер, благодаря чему ситуация на планете изменилась. И женский пол здесь был важен. И мы много раз упоминали, что это было необходимо для сострадания, обучения и помощи. Мы много раз говорили, что независимо от пола, когда человек попадает в беду, он зовёт маму, но не отца.

Таким образом, Сестричество предназначено для того, чтобы женское шаманство обучалось тем вещам, которым учили Звездные Матери.

Но, возможно, они не всему вас научили, возможно, они немного что-то утаили? Так что давайте поговорим о том, что они утаили. У вас есть Звездная Семья. Если вы пришли от них и их сознание проникло в вас на этой планете, это означает, что ваши предки со звезд. Если вы действительно пришли с вознесенной планеты, откуда в действительности и Звездные Матери, вы также знаете, что они контролируют то, что вы называете жизнью и смертью. И они остались. Они это умеют, так как они – многомерны и бестелесны.

Для многих это сложно понять, но именно так выглядит вознесение. И так было всегда.
Так что, возможно, логично было бы сказать, что вы имели вознесенных предков. Действительно, это так. Теперь вы также многомерны, и это будет предметом завтрашнего Круга Исцеления. Что это значит? Чего вам не хватает? Что может быть такого, о чем вы не знаете?

Итак, давайте поговорим об этом.

Что если, дорогие мои, эта ваша многомерная душа каким-то образом известна вашим предкам? Что если они также принадлежат другим измерениям? Что если они тоже являются вознесенными существами, и их души, вероятно, знают вашу?

Куда я с этим иду? Вот к чему.

То, что вы делаете на данный момент, сегодня, и ваше намерение исследовать вашу жизнь и глубже заглянуть в это шаманство, потребуют от вас глубже заглянуть в основное знание планеты. Какая концепция! И это правда. И правда такова: прямо сейчас по всей Галактике есть те, кто смотрит на вас, в это «время Covid-19», которое запомнится как перезагрузка для планеты, которая вошла в Сдвиг и перемены. Через восемь лет после 2012-го года вы точно идете по графику, находясь во времени изобилия сознания. Вы находитесь в Великом Переходе, которого никто не ожидал 50 лет назад.

И этот Переход, Сдвиг включает в себя начало чего-то очень особенного на планете – вспоминание, которое несут в себе женщины. Оно о том, кем вы являетесь на самом деле.

И это вспоминание, это пробуждение приветствуется, потому что оно известно и видно по всей Галактике тем, кто вознёсся, и тем, кто знает, чем было Сестричество для них и чем оно является сейчас для вас. Вы когда-нибудь думали, что это больше, чем всё, что вам рассказывали? Вы когда-нибудь задумывались о том, что Звездные Матери – это что-то большее, чем просто прошлые воспоминания о тех, кто обучал вас таким вещам, как Хроники Акаши, которые сложно исследовать, поскольку они так далеко?

А что, если прямо сейчас у вас есть Семья, которая смотрит на вас и говорит: «Молодцы! Вы идете точно по расписанию!» Вы находитесь в нужном месте в нужное время. А как же Сестричество? Оно тоже в нужном месте в нужное время.

Добро пожаловать на новую планету!

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2901&sid=257b5268cb12584e59ce7020234aaf8f

Choose your Reaction!
Оставить комментарий