Светлана Ория. Мечта отрастила крылья и раздвинула горизонты

0

Мечта отрастила крылья и раздвинула горизонты

Способность мечтать развивалась вместе с человеком оптимистичного склада, и помимо разных полезностей от мечтаний, – такой человек обнаружил, что это способ выйти из клетки. Самый большой враг человечества – это ограничения в развитии, которые он сам создаёт и сам им подчиняется.

Такой распространённый способ самопорабощения, даже пытаются превратить в норму, но поскольку, не все являются рабами, такие нормы не всем подходят… Поэтому, вырастающие крылья, нуждаются в более свободном пространстве, – и клетка больше не является препятствием, для тех, кто снял ограничения.

Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни. Красивого вам полёта мыслей и чувств, свободные люди, устремлённые на встречу своему счастью!

О счастье

Каждый испытал когда-то состояние счастья, пусть кратковременное, но оно запоминается, как солнечная вспышка света… Даже память об этом опыте согревает многие годы. А кому-то удалось, сделать счастливым свой образ жизни, невзирая на трудности, разногласия, падения…

Есть что-то внутри человека настолько стабильное, помогающее преодолеть препятствия, зализать раны и вновь вдыхать жизнь в тональности мажёра. Этот образ жизни подобен человеку “поплавку”, который не тонет даже в сильную бурю, – качаясь на волнах, он балансирует не боясь промокнуть.

Состояние счастья всегда интимное, личностное, не поддающееся контролю извне, – это подобно диалогу между личностью и её душой… А вот, счастливый сценарий жизни человек создаёт в кооперации с другими людьми, в отношении к проживаемым событиям, в соединении любви с близкими.

Счастливый стиль жизни основан на взаимности с кем-то, а состояние счастья – это взаимность с самим собой.

Светлана Ория – 03.03.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий