Берегись, Мир, Мы Здесь!

0

Дорогие,

Мы, представители Вселенных, хотим обрисовать действия, которые, скорее всего, настигнут вас в ближайшие несколько дней.

Вы уютно спали в коконе в течение нескольких месяцев. Несмотря на то, что поначалу вы, возможно, были обеспокоены вынужденной гибернацией, вы приспособились и теперь довольно комфортно живете в определенных параметрах.

Эти параметры расширяются, потому что стадия вашего кокона закончилась.

Даже если некоторые из вас попытаются сохранить свой статус кокона дольше, это будет невозможно. Пора выходить из своей пещеры. Во многом так же, как и для медведей и других зимующих существ.

Пришло время вернуться в яркий и сияющий мир.

Возможно, вы сомневаетесь в последней фразе, потому что ваш мир не кажется ни ярким, ни сияющим. Изображения ваших СМИ и других людей указывают на тяжелый, зловещий мир – совсем не такой, как вы ожидали в это время вашего перехода.

То, что вы еще не можете различить, – это то, что мир намного ярче, чем любые визуальные эффекты.

Ибо средства массовой информации и многие лидеры забивают вас изображениями и другими индикаторами 3D-страха. Поступая таким образом, они побуждают вас гасить свой свет.

Игнорируйте всех, кроме себя. Что вы хотите делать? Когда вы хотите это сделать? Ваша спячка закончилась так же естественно, как и для спящего медведя. И точно так же, как это верно для этого медведя, сначала вы будете немного сонными, но зная, что вам нужно что-то сделать.

Ваш внутренний будильник указал на необходимость покинуть вашу безопасную пещеру. Это не значит, что вы сразу поймете свою новую жизнь, но вы будете знать, что пришло время перемен.

Ваша новая жизнь, ваш новый мир с каждым мгновением манит все более сильными энергиями. Твой будильник вот-вот зазвонит.

Те из вас, кто просыпается каждое утро по будильнику, не обязательно просыпаются при первом звуке. Ваша потребность подготовиться к предстоящему дню пробуждается по мере того, как вы переходите от одевания к посещению запланированных мероприятий.

Таким образом, вы можете чувствовать себя немного сонным, когда звонит ваш внутренний будильник, но вскоре вы начнете действовать. Для вашего нового ” я ” деятельность так же заранее спланирована, как и для посещения занятий или вашего рабочего мира.

Когда ваш внутренний будильник звонит, вы можете задаться вопросом, что и где, в течение нескольких минут или даже дней. Затем вы автоматически перейдете к тому образу деятельности, который вы определили перед гибернацией. Как бабочка, вылетевшая из кокона.

Как вы думаете, понимает ли гусеница, что ее существо из наземного существа превратится в парящую красавицу? Откуда эта бабочка знает, что ей делать, когда она покидает кокон? Так и для вас. Ваше пробуждение было запрограммировано вами, для вас.

Вам может понадобиться несколько минут или дней, чтобы очистить глаза от сна, только чтобы улететь в свой новый мир – что бы это ни значило для вас.

Возможно, он взаимодействует с соседями, создает новые структурные концепции или присоединяется к интересующему его трехмерному модулю. Что бы вы ни решили, вы будете превращаться из наземного существа в прекрасное летающее универсальное существо – начало реализации вашей новой универсальной головоломки.

Ваша зимняя спячка закончилась не потому, что мы, представители Вселенных, так говорим, а потому, что пришло время для вашего внутреннего будильника звонить.

Стряхни с себя туман и приготовься к новому дню в новом мире. Внешнее глобальное исследование, наполненное волнением, похожим на волнение, которое вы испытали в свой первый день в школе или на новой работе – без ожидаемого 3D-страха.

Берегись, мир, вот ты где! Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/beregis_mir_my_zdes/2021-04-20-3702

Choose your Reaction!
Оставить комментарий