По следам Крайона. Барьер Мудрости

0

Барьер мудрости

Существует то, что называется барьером мудрости. Барьер мудрости — это то, что мы описали так: “то, что происходит в энергии сознания Человека, когда проявляются определенные атрибуты, которые не выражаются количественно, но которые влияют на этот барьер и даже изменяют его”.

То есть, это не о том, «сколько или насколько много». Это совсем о других вещах, которые происходят в физике Сознания, о которых вам еще ничего не известно. Но для того, чтобы преодолеть этот барьер, эти вещи должны происходить определенным образом, распределённо, а не централизованно.

Барьер мудрости — не стена или препятствие, но это — энергетический барьер, который ожидает, чтобы его достигли и преодолели, подобно тому, как звуковой барьер ожидал когда-то, чтобы его преодолели. Когда барьер мудрости достигается, это ломает старую парадигму сознания, и ничто больше не может быть таким, каким было до этого.

После того, как вы преодолели звуковой барьер, разве вы пришли домой со словами, “Вот и славно! Давайте продолжать использовать старые самолеты и летать на старых скоростях.” Нет! Вы не могли дождаться, когда будет сконструирован самолет, который будет летать за пределами звукового барьера, на сверхзвуковых скоростях!

Ничто не осталось прежним, и вы уже не могли загнать этого джинна обратно в бутылку. Так же и Человечество перешло критическую точку, после которой оно больше не пребывает в режиме простого выживания. Оно преодолело барьер мудрости, и теперь оно перешело в режим, в котором оно начинает налаживать процесс успешного сосуществования. И вы не можете повернуть назад, к менее осознанному состоянию.

Это квантовый атрибут.

Подумайте об этом — мудрость, которая расширяет возможности мозга всех представителей человечества, в том смысле, что большинство умов теперь могут согласиться на те вещи, которых они никогда даже не могли себе представить. И на самом деле, их никто всему этому не учил. Вы это слышите? Вы не ожидали этого. Барьер разрушен, и появляется “интуитивное мышление зрелого Человека”, повсюду, на всей планете.

Оно сопровождает Человеческое существо и Человеческую цивилизацию, создает такую среду, что когда рождается дитя, то новая зрелость становится его второй природой — мудрость успешного сосуществования, толерантности и того, как решить задачу умения ладить Человека с Человеком.

Это называется барьером мудрости.

И теперь, вы там! И это не будет отмечаться ни фейерверками, ни вспышками в небе. Не будет ни торжеств, ни тостов, ни воздушных шариков, — но не на моей стороне завесы. Все старые души изучают саму суть этого энергетического барьера.

Вы вглядываетесь в то, что заставляет его работать, и вы собираетесь расширить границы возможного, и это повлияет на все человечество, а не только на Работников Света и на старые души. Вы почти уже нажали на кнопку той физики, о существовании которой вам не было известно — но на это потребуется время.

Крайон “ФИЗИКА СОЗНАНИЯ–ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ” 29.06.14

 

http://kryon.su/frm/viewtopic.php?t=1279

Choose your Reaction!
Оставить комментарий