Адамус. Новая – Пауза Мастера: Я Красота

0

Новая – Пауза Мастера: Я Красота

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

• Красота-это ее собственная мудрость

• Она меняет то, как энергия приходит к вам

• Красота-это опыт, а не ценностное суждение

• Подарите себе чувство Красоты

• Красота есть во всем

• Это ваша энергия, как она может быть чем-то иным, кроме красоты?

Чувство – это способ восприятия реальности и самого себя.

Из всех ангельских чувств Красота-одно из самых утонченных восприятий. Красота чиста, ее мудрость доступна непосредственно, и ее можно найти везде и во всем. В то время как нефизические сферы обладают великой эфирной красотой, ангелы приходят сюда, чтобы испытать грубую, сжатую Красоту, которую можно найти только в плотности Земли.

Пребывание в чувстве Красоты изменяет то, как энергия приходит к вам, позволяя ей приносить переживания красоты, а не уменьшаться логикой и суждениями. Это даже влияет на ваше тело, буквально изменяя то, как вы выглядите.

Адамус говорит, что существует более 200 000 ангельских чувств, большинство из которых забыты в этой сжатой и сфокусированной человеческой реальности. Однако восприятие красоты, которая буквально везде и во всем, меняет ваш опыт на Земле. Она изменяет то, как энергия входит в вашу жизнь, она становится истинным переживанием, и тогда происходит волшебство.

Красота, сочетание сострадания, благодарности и приятия, – это ее собственная мудрость. Каждое восприятие Красоты идет прямо в вашу душу, и вы можете найти красоту в чем угодно. Красота-это осознание великолепия творения и полное пребывание в нем без осуждения и ограничений.

ПЕРЕВОДЫ: Если вам нужен текстовый перевод, пожалуйста, не заказывайте этот продукт до тех пор, пока ваш язык не будет указан в выпадающем меню.

https://store.crimsoncircle.com/i-am-beauty.html?fbclid=IwAR1E85CvbKgWlruneY0eebEBQrQapbBof8GHgidCd_agW_-24NG_gmZEh2M

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий