Сейчас мы входим во Врата 555

0

Мы все еще интегрируем энергии.  Сейчас мы входим во Врата 555.  Эти Энергии Вознесения являются Вратами в расширенные состояния сознания.  

5 мая-это День портала 5-5-5.  

Это 5-й день, 5-й месяц, 5-й год.  Число 5 – это все о переменах.  С помощью тройных чисел он усиливает эту вибрацию.  

Эти Врата находятся в Тельце и соединяют нас со стихиями.  Сезон Тельца помогает нам заземлить нашу энергию и интегрировать все эти Новые Световые коды.  Это лучшее время, чтобы выйти наружу.

Земные Энергии и Лей-линии сейчас так активны.  Сезон Тельца будет продолжать приносить с собой много Галактических Энергий. 

Энергии мая-это Энергии Звезд.  Портал 555 готовит нас к продолжению получения некоторых мощных Плеядеанских Энергий в этом месяце.  Каждый год с 16 по 24 мая открывается Плеядеанский портал.  За это время в нас вливается тонна галактических энергий.  Эти энергии сливаются с нашим собственным Солнцем. 

Портал достигнет пика и будет самым сильным 20-21 мая. 

В конце мая также стартует Сезон затмений. 26 мая у нас есть Супер Кровавое Лунное Затмение Стрельца.  Это Супер Луна и самое яркое Полнолуние в году, поэтому мы будем чувствовать его больше всего.  

Завеса между нашим миром и миром духов сейчас очень тонкая.  Ваши близкие и предки сейчас с вами.  Когда завеса снята, это значительно облегчает переход между двумя мирами.  Это означает, что в эти дни Портала духовные энергии очень высоки.  Это значит, что нам будет легче путешествовать.

Возможно, вам снятся более яркие сны или вы даже путешествуете в астрале или навещаете своих близких во сне.  В этом месяце основное внимание уделяется путешествиям, но внутри ваших внутренних миров.

Ра Джейн

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/sejchas_my_vkhodim_vo_vorota_555/2021-05-05-3782

Choose your Reaction!
Оставить комментарий