ФОХАТ – ЧАСТИЦА БОГА

0

ФОХАТ – ЧАСТИЦА БОГА

Попробуем перевести на понятный язык выражение: “Мы принимаем световой поток закодированной информации в виде файлов и распаковываем их”.

Разумное Космическое Пространство через открытые Порталы посылает нам Световые Коды.

Солнечный свет – это сгущенная информация, подобно тому как материя – это сгущенная энергия. Эти файлы – трансцендентальное Знание, Мудрость Акаши. Раньше мы получали их через болезненный опыт дуальной жизни (именно такой план развития человечества когда-то был одобрен и принят Высшими). Боль как молоток по ореху разбивала нашу скорлупу неведения, заставляя задавать вопросы: “Почему так? За что мне это?”. Боль отправляла личность к Душе, и человек шел внутрь себя искать ответы.

Так мы расширяли свое Сознание. В нашем мире есть два пути “просветления”: через Боль и через Мудрость. Сейчас на смену боли пришло Прямое Знание, потому что человек вышел за пределы трехмерного существования, стал многомерным. Прямая связь со своим Высшим Я позволила нам развиваться через Мудрость, минуя боль.

Подключение к информационному полю возможно для любого человека, функции мозга не блокированы, они просто не используются. Развитие сознания бесконечно, следствие этого расширения – изменение ДНК (в соответствии с вибрациями планеты), именно оно приведет нас к божественным способностям, спящим внутри.

Что значит “распаковка”?

Вся мудрость Веков, все древние Писания, все накопленные Мирозданием Знания, все уже есть в нас, потому что мы прошли долгий путь от космической пыли до клетки и гоминидов. Когда приходит информация (при условии готовности к ее восприятию), мы просто “вспоминаем” то, что в нас заархивировано. В этот момент вы испытываете эмоциональное радостное чувство “узнавания”, синхрон, как будто внешний камертон настроился на струну, звенящую внутри вас.

Синхронизация ведет к повышению частоты резонанса, и человек способен выйти на более высокий уровень: на синхронизацию с более развитым Разумом. В этот момент сразу становится ясно, о чем идет речь, сомнения исчезают, и вы понимаете, что эта информация Истинна. Вам не нужно спрашивать, откуда она пришла, кто автор этих слов, какой источник информации, сайт или человек, все становится неважным, потому что вы ЗНАЕТЕ, что это правда. Это и есть распаковка закодированных световых файлов знаний.

Все мы чувствуем (пока ещё бессознательно) ритм Пространства. Эта пульсация ощущается и в природе, и в нашем физическом теле, и в клетках. Все живое дышит и пульсирует. Это Огненное Дыхание Непроявленного Духа, Огонь, соединенный с Разумом, он действует как проводник Космического Закона и носитель Мысли.

А Центром Жизни является Центральное Духовное Солнце, оно передаёт людям Божественное всеведение Абсолюта. В Солнечной Системе происходят явления, похожие на циркуляцию кровообращения в человеческом теле: Солнце сокращается так же ритмично и пульсирует как человеческое сердце. Жизненный флюид, который “переносит” Первичный Свет от Абсолюта до Центрального Духовного Солнца и дальше в физическую форму человека, называется Фохат.

Фохат – это звено между Непроявленным и Проявленным, который обеспечивает сошествие Духа в материю, где он проявляет себя как Жизнь.

Он проходит через три Логоса. В одной из своих публикаций я подробно рассказывала о трех Логосах (https://www.facebook.com/svet.ka.dolmat/posts/730083664283165).

Первый Логос – Абсолютный Разум (эманация, Свет), второй – Божественный Разум (творчество, идея) и третий – Космический Разум (Архитектор Вселенной, Времени и Пространства). Все они являются мощнейшими Центрами Энергии, а Центральное Духовное Солнце – электрический огонь Жизни. В текстах «Тайной Доктрины» Е.П.Блаватской таинственное Духовное Солнце иногда именуется «Обителью невидимого Божества».

Каждая пылинка материального Космоса есть субстанция Бога, и эта космическая пыль обладает потенциальностью самосознания. Фохат собирает первичную пыль в формы, он делает атомы твердыми, сообщая им энергию. Благодаря Фохату, идеи Разума запечатлеваются на Материи.

Фохат — Огонь и Свет.

В этом аспекте весь Космос предстает как Океан Огня. По сути, Фохат – это солнечная энергия. Но не прямые солнечные лучи, жесткие и обжигающие, а именно мягкий Свет. Огонь – это тоже не пылающее пламя: Огненным Миром мистики называют Мир Мысли. Фохат можно назвать “Космическое Электричество”, поскольку мозговая деятельность сопровождается электрическими феноменами. А Центральное Духовное Солнце есть электрический Огонь Разумной Жизни.

Рассмотрим одно явление из мира физики. Фотон — квант электромагнитного поля, а электроны взаимодействуют с фотонами. Реликтовое излучение (остаточное излучение Звезд) пролетая через скопление Галактик, взаимодействует с горячими электронами (электроны горячие потому что большая галактическая масса, а электроны движутся быстро). Электроны передают свою энергию фотонам и фотоны меняют свою частоту.

Таким образом, мозговая деятельность переходит на новый уровень вибрации. Согласитесь, это очень похоже на функции Фохата, но наука его не признает.
Говоря о Фохате, на ум приходит и бозон Хиггса. Их поведение очень схоже. Бозон, имеющий нулевой спин, отвечает за массы всех других элементарных частиц. Поле Хиггса – это “пустое” пространство, где частица, пролетая через это пустое поле, приобретает массу. Поэтому, по логике вещей, следуя физическим законам, в природе должен существовать бозон Хиггса, который уже назвали “частицей бога”.

Именно Бог превращает невидимое в видимое.

И вот, сегодня мы узнали, что в метафизике существует похожая гипотетическая частица – Фохат, которая отвечает за массы всех других элементов, превращая их из тонкоматериальных и духовных в плотные материальные, то есть, в частицы, имеющие вес. Уж не сошлись ли нос к носу два антагониста: Наука и Мистика? Мир очень давно ждет их примирения.

Физик-теоретик Альберт Эйнштейн тоже признавал, что видимая материя и невидимая энергия – это одна субстанция: “То, что мы называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до возможности восприятия органами чувств”.

Изобретатель-практик Никола Тесла тоже высказался на эту тему: “Тело и мозг человека сделаны из большого количества энергии; большая часть меня — электричество. Индивидуальная энергия, свойственная каждому, и создаёт человеческое «Я», или Душу”.

Подведем итог.

Теперь мы знаем, что во Вселенной существует элемент, который пересекает все Пространство, все Миры и Измерения только для того, чтобы донести до нас Световые Коды из самого центра Абсолюта, через все Мироздание, сквозь три Логоса. Распаковать эту Милость, Посыл, Файл, Код мы сможем только очистив свою призму Восприятия. Весь сонм Небесных помощников ждет, когда мы откроем Сердце и Сознание, чтобы принять эти Дары – бесценные трансцендентальные Знания.

По сути, Фохат – это хорошо знакомый нам, проявленный Свет земного Солнца. Мы не можем от него спрятаться, но можем принять или отвергнуть, выразив свою свободную Волю. Наше Солнце – это отражение Центрального Духовного Солнца, Атмана, это проводник Непроявленного Духа. Фохат – это Частичка Бога, которая ждет, когда мы откроем свое Сердце.

Отныне, гладя на Солнце, вспоминайте, что это ваш друг, осознанно примите его Свет, высказав четкое Намерение: ”Я принимаю Свет Абсолюта, я принимаю Божественные Изменения, я даю свое согласие на трансформацию, я перехожу в Высшие Измерения на благо мне, Человечеству, Земле и всему Мирозданию”. Помните, что Бог и его посланник Фохат всегда рядом с нами. Мы никогда не одни.

Главная задача для нас сейчас – расширить свое Сознание. Нет ничего важнее. Оставьте ссоры, не спорьте, не раздражайтесь, не обвиняйте, держите разум в чистоте, следите за своей речью, не занимайтесь тем, что вам не нравится, не отравляйте себя невкусной едой только потому, что надо поесть. Полюбите себя – “своего ближнего”, ближе вас (у вас) никого нет.

Сохраняйте драгоценную психическую энергию, уходите от токсичных людей, вы не сможете их переделать, пока они сами не захотят измениться. Однако, сделайте попытку, отправив свой Свет близкому человеку: если не услышит, не настаивайте, берегите себя и свой Свет, вы настоящие Хранители Частот. Научитесь “забирать” свой ум и эмоции из тех событий, которые выбивают вас из колеи. Выбирайте свои мысли сами, это и есть акт Осознанного Творения.

“Нет на земле ни Зла, ни Блага, лишь наши мысли о Благом и Злом”, Уильям Шекспир.

Автор картины Оксана Руденко
Автор текста Svetlana Dolmatova
08.05.2021

Choose your Reaction!
Оставить комментарий