Послание Арктурианской группы через Мериллин Раффаэле 9 мая 2021 года

0

Добро пожаловать, дорогие читатели Посланий Арктурианской группы. Мы видим, как ваш свет и свет многих других людей по всему миру расширяется по мере того, как вы проходите свой путь через личный и глобальный мусор и выходите на новые уровни осознания.

Мир меняется, но вы еще не в состоянии увидеть это, поскольку плотности прошлого продолжают всплывать на поверхность и затмевать все.

Ваша работа состоит в том, чтобы позволить этому процессу быть, дорогие, доверяя тому, что происходит многое, о чем вы еще не знаете. Все идет по плану.

Мы знаем, что некоторые из вас начинают чувствовать, что эти послания и другие, которые вы любили и на которые полагались в качестве руководства, больше не говорят с вами так, как раньше. Радуйтесь, ибо конечная цель любого истинного духовного учения-привести ученика туда, где он больше не нуждается во внешнем учителе, потому что он достиг уровня сознания, способного получить доступ к информации, руководству и духовному наставлению изнутри, где оно существует в бесконечной чистой форме.

Учения, традиции и религии, которые не позволяют последователям расти за пределами дальнейшей потребности в них, не являются истинными учениями.

Учения высокой резонирующей истины всегда будут предлагать свободу и расширение возможностей, а не рабство. Позвольте себе двигаться и расти за пределами того, что, возможно, когда-то было вашей высшей реальностью, даже если вы встретите сопротивление со стороны тех, кто все еще находится в согласии с тем, что вы теперь превзошли.

Эволюция-это непрерывный бесконечный процесс.

Когда духовная истина выпрыгивает на вас из статьи, канала, книги или просто представляет себя в мыслях и глубоко резонирует с вами, это означает, что вы готовы интегрировать ее в сознание. Возьмите Божественную Идею в медитацию, обдумывая ее, пережевывая и исследуя трехмерные концепции в сравнении с реальностью. Подумайте, как это влияет на мир на всех уровнях. Вы обнаружите, что когда ваше намерение состоит в том, чтобы глубже понять какую-то истину, она раскроется и откроется вам. Вот как вас учат изнутри.

Если некоторые части этих или других посланий стали казаться вам старыми, это, вероятно, означает, что вы интегрировали учения в свое сознание, и они стали вами.

Если вы еще этого не сделали, то вскоре обнаружите, что многие любимые ченнелинги, книги, группы, занятия и т. д., которые вы любили и к которым обращались за духовной информацией и руководством, стали казаться вам скучными.

Именно так должен работать духовный рост.

Это означает, что вы достигли уровня осознания, способного воспринимать непосредственно, а не через другого человека или вещь вне себя. Радуйтесь, когда это происходит, ибо это то, что вы искали.

Иногда этому уровню сопротивляются ученики истины, потому что он их пугает. Им нравится быть искателями и они хотят продолжать делать все то, с чем они знакомы. Есть товарищество с другими искателями, и это то, к чему они привыкли. Это удобно  искателю, ответственность лежит на других. Как искатель он от себя.

Большинство пробужденных в это время представляют собой комбинацию искателя и пеленгатора, что обычно и происходит, но важно позволить искателю расти и созреть. Признание того, что вы-искатель, позволяет вам любить себя более полно и вернуть себе ту силу, которую вы невинно отдали и, возможно, все еще отдаете другим. Искатели живут в мире, но не принадлежат ему.

Энергия трансформации пришла, и все идет по плану.

Энергия, которую вы сейчас наблюдаете как насилие и боль, представляет собой разоблачение и растворение внешних эффектов, сформированных из энергий двойственности, разделения и веры в две силы.

Все, что существует, – это Божественное Сознание, чистый Свет. Все находится в этом Свете и от него. Ваше физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела-это не отдельные части вас, а скорее грани вашего единственного тела, которое является чистым Светом. Начните видеть себя и других как Свет. Отпустите потребность, обязанность и борьбу, чтобы исцелить, изменить и исправить все и всех, и вместо этого начните признавать присутствие их Света.

Вам часто говорят “послать свет” кому-то, кто в этом нуждается. Теперь возьмите это на следующий уровень и вместо того, чтобы посылать Свет, “смотрите” и признавайте ЕГО уже присутствующим. Приветствуйте каждого незнакомца, отвечайте на каждый телефонный звонок, наблюдайте за теми, кого вы видите по телевизору или в новостях, с осознанием их вечно присутствующего Света, скрытого для человеческих глаз.

Жизнь на этом уровне не означает, что вы не можете предложить практическое руководство, если вас попросят, и это не означает, что вы никогда больше не должны обращаться за помощью, например, к врачу. Интеллектуальное осознание абсолютной истины не означает, что с этого момента вы должны жестко цепляться за нее. Многие серьезные духовные ученики совершают ошибку, пытаясь жить какой-то абсолютной истиной, которую они узнали до того, как она стала их состоянием сознания.

Поскольку земля-это планета времени и пространства, интеллектуально известная истина нуждается во времени, чтобы расти и укрепляться посредством созерцания и практики, прежде чем произойдет ее полная интеграция. Духовный эволюционный процесс начинается как постепенное осознание и интеллектуальное знание, но должен быть прожит и полностью интегрирован, прежде чем стать достигнутым состоянием сознания. Когда мир был очень плотным, этот процесс занимал много жизней, но в более высоком резонансе сегодня это происходит быстрее.

Важно, чтобы вы позволили своему эволюционному процессу развиваться, не пытаясь определить, направлять или влиять на него иначе, чем с доверием. Большинство из вас были обучены управлять своей духовной жизнью с помощью руководящих принципов и правил, усвоенных в других жизнях, в монастырях, ашрамах и т. д. Многие из вас были серьезными учениками в древнеегипетских школах и до сих пор несут влияние тех жизней. Теперь позвольте всему этому идти, позволяя каждый день приносить то, что вам нужно, на любом уровне, который необходим, чтобы пробудиться более полно.

Не чувствуйте себя виноватым, если вас направляют к врачу или духовному учителю/советнику. Помощь оказывается на всех уровнях осознания, и ни один из них не уступает другому, если делается с любовью и служением. Как и все остальное, это вопрос энергетического выравнивания. Если ваше сознание находится в большей гармонии со стандартной медициной, тогда идите с ней. Если вы находитесь в согласии с холистической медициной, идите с этим. Если вы достигли уровня осознанного осознания единства с полнотой, позвольте этому раскрыться как вашему здоровью и благополучию.

Сопротивление, основанное на вере в то, что вы должны крепко держаться за какую-то абсолютную истину, несмотря на то, что еще не достигли ее осознания, на самом деле будет действовать как блок, потому что оно дает реальность и силу тому самому вопросу, за который вы стремитесь выйти. Идите внутрь и ищите руководства по этим вопросам и никогда не верьте, что вы потерпели духовную неудачу, если вы решили обратиться за помощью, которая резонирует с вами.

Невозможно духовно вернуться к уровням, которые вы переросли, ибо эволюция-это непрерывное путешествие пробуждения, не управляемое и не находящееся под влиянием концепций человеческого мышления. Позвольте своей интуиции направлять вас к тем вещам, которые соответствуют вашему нынешнему состоянию сознания.

Притворное состояние сознания, еще не достигнутое сознание, является трехмерной деятельностью и не служит и обманывает окружающих. Это легко заметить у многих мировых “лидеров”, политиков, надеющихся быть избранными, тех, кто стремится прославиться, и многих, кто отчаянно нуждается в признании и любви, которые, как они полагают, находятся вне их.

Истина-это семя, которое должно безмолвно и тайно отдохнуть и окрепнуть в безопасности вашего сердца, где оно защищено от сомневающихся и тех, кто хочет отнять его у вас, пока оно не сможет прорасти и выразить себя в вас и через вас. Вы будете знать, когда истина станет вашим состоянием сознания, потому что она просто становится вами, вашим автоматическим осознанием и реакцией во всех ситуациях.

Позвольте себе расти и расширяться способами, которые являются самыми высокими и лучшими для вас, никогда не сомневаясь в том, что вас всегда направляет ваше Высшее “Я”, которое знает, где вам нужно быть, как добраться туда и когда. Так вы раскрываетесь в познании и любви к себе как к Самому СЕБЕ.

Признайте, что ваше путешествие может быть совсем не таким, как у других, в осознании того, что все пути, какими бы причудливыми или извилистыми они ни казались человеческому мышлению, в конечном итоге ведут к духовной реализации ОДНОГО. (Вознесение) Это не может быть иначе, потому что это то, чем вы уже являетесь-Божественные Существа в маскировке.

Мы-Арктурианская группа 5/9/21

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merillin_raffaehle_9_maja_2021_goda/2021-05-09-3802

Choose your Reaction!
Оставить комментарий