КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 05.05.21

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 05.05.21

Clear Sky » 08 май 2021

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 05.05.21

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 05.05.21
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись послания: https://kryonmasters.com/free-hw/

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Всякий раз, когда мы приходим к вам таким образом, я надеюсь, что вы понимаете любовь, доброжелательность и красоту в то время, когда мы сидим у ваших ног и даем мудрость о том, что планета сильно меняется. Некоторые из вас видят вещи, которые их пугают, потому что они влекут за собой изменения старой «нормальности». И эта «новая нормальность», вероятно, не позволит вернуться «нормальности» низкого сознания, которая все больше отдаляется от человечества, каким вы его знаете.

Это – первый из четырех ченнелингов в этом месяце, и все четыре послания затем будут доступны бесплатно.

Темой сегодняшнего ченнелинга является «слон под столом», как назвали бы её многие из вас, кто смотрит эту программу или настроился ее посмотреть. Есть нечто общее у всех вас, когда вы задаете вопросы: есть ли что-то еще? И возможно, есть нечто большее, чем мне сказали о Боге, Источнике Творения, духовности и энергии на планете. Некоторые утверждают, что она движется туда, где никогда не была ранее, и это будет правдой.

«Слон под столом» в том, что вы стали другими, и я собираюсь назвать это сдвигом сознания, а некоторые называют это пробуждением.

Я назову это новым рубежом человечества, когда помимо пробуждения начинается сдвиг сознания планеты, и это касается не только духовных вещей, но и того, как вы мыслите. Человеческое сознание начинает вибрировать выше, и первое, что происходит – появляются те, кто начинает осознавать то, о чем они не подозревали.

Давайте назовем это не пробуждением, а осознанием, и это будет новый рубеж, более глубокое осознание вашей собственной духовности.

Вот почему вы здесь. Этот «слон под столом» изменил вашу жизнь, и иногда это приводит к сложностям, и из-за которых вы потеряли друзей и членов семьи. Поэтому мы собираемся обсудить атрибуты этого сдвига сознания, и это будет первой темой из четырех частей.

Посмотрите вокруг – существует так много притч, примеров, метафор того, что испытали некоторые из вас, и что доставило вам неприятности. И я скажу, что вы попадаете в неприятности, когда идете против нормы, потому что есть те, кто этого не приемлет и разрывает контакты с вами. Сейчас, когда вы слушаете этот ченнелинг, вы в кругу друзей и хорошей компании.

Когда я начал работать с моим партнером и проводить ченнелинги на этой планете, одна из первых притч, которую я рассказал, была притча о человеке по имени Ву. Я не говорил вам, был ли этот человек мужчиной или женщиной, но мы говорим «он», потому что так проще. В притче рассказывалось о беспорядке в углу комнаты, и это было метафорой, что он жил в этой комнате, которая символизировала его жизнь, и угол в этой комнате как-то странно вибрировал.

Те, кто находился с ним в комнате говорили: «В жизни всегда есть вещи, на которые нужно обращать внимание, и те, на которые не нужно смотреть, потому что это опасно». Но в конце концов Ву посмотрел на угол внимательнее и увидел нечто похожее на дверь. Он приоткрыл её и увидел Свет и другие удивительные вещи, которых не понимал, но они изменили его жизнь.

Это была первая притча о том, что если вы наберетесь смелости посмотреть, то можете познать куда больше, чем вам говорили. Также я рассказывал притчу, которая впоследствии стала книгой «Путешествие домой», где речь шла о среднестатистическом человеке по имени Майкл Томас, который пережил клиническую смерть и вернулся с инструкциями от ангела.

Ангел велел ему приехать в свой родной город, прийти в парк, сесть на скамейку и ждать. Так он и сделал. Через какое-то время он увидел нечто в изгороди, напоминающее дверь. Майкл сказал себе: «Воображение играет со мной злую шутку, хочет обмануть меня», и постарался не замечать дверь. Но всякий раз, когда он смотрел на изгородь, там был дверной проем. В конце концов он набрался решимости, подошел к двери, и началось приключение.

Он узнал о многих вещах гораздо больше, нежели ему говорили.

Дело в том, что когда вы что-то замечаете, то уже не можете «удалить» это. Ваше сознание и мозг фиксируют, улавливают какое-то важное открытие, осознание, пробуждение, если хотите. И вы не боитесь этого, потому что подсознательно знаете, что это – безопасно для вас и вы хотели бы узнать об этом больше. Однако многие люди называют ченнелинги уловкой, промыванием мозгов, средством влияния на вас. И то, что вы перешли из Тьмы к Свету, и вам больше понравился свет – это ни что иное, как уловка.

Дорогие мои, я скажу вам то, что вы должны услышать, и возможно, должны знать. У всех вас есть способность наблюдать, и, если вы решите посмотреть, это равносильно нашей протянутой руке для всех тех, кто не уверен – и мы говорим: «Посмотрите, он смотрит, она смотрит, давайте дадим им что-нибудь, что они могут увидеть».

Вот что случилось с моим партнером, это то, что случилось со многими из вас – вы увидели бо́льшую истину и пошли дальше, чтобы посмотреть на неё, она стала частью вашей жизнью, потому что это спасло некоторых из вас. Мы знаем, кто смотрит, и это стало чем-то, что продлило вашу жизнь; мы знаем, кто слушает. Что, если Бог больше чем вам говорили, что если Бог даже не может быть выражен самим этим словом, которое иногда означает гнев, осуждение и неблагополучие, например, как это сделали греки.

Бог – Источник Творения, сотворивший вас, и что, если бы вы отбросили известную во всем мире концепцию восприятия Небесного Отца, и вместо этого получили щедрый Источник доброжелательности, частью которого вы являетесь, и у которого есть для вас более великий план, чем вам говорили. Позвольте мне закончить следующим. На этой планете есть врачи, которые очень хороши в своем деле, и проводя много времени в операционных, спасают людей.

Они пытаются вернуть тех, кто умирает в результате несчастных случаев, потому что им еще не время уходить – так работает ваше мышление. Множество пациентов было реанимировано после аварий и несчастных случаев, когда их сердца остановились. Доктора успешно реанимируют тех, кто был в клинической смерти несколько мгновений или минут, и все пациенты после реанимации говорят одно и то же, а некоторые даже написали об этом книги.

Возвращаясь из околосмертного опыта и видя перед собой врачей, которые их спасли, первое, что они говорят докторам: «Зачем вы вернули меня?». Они что-то видели! Дверь начала открываться, засиял Свет, и они ощутили любовь и доброжелательность, а также безопасность. И несмотря на то, что их семьи оставались на планете, больше всего им хотелось остаться ТАМ.

И это не было уловкой ума, как скажут вам некоторые биологи, это было реально! Вернувшись на свою планету, где им приходится жить прежней жизнью, работая с сознаниями, низким и высоким, переживая удачи и неудачи, многие разочаровываются, а затем они начинают философски размышлять о случившемся, и зачастую сами становятся авторами, учителями, целителями. И к этому их приводит околосмертный опыт, открывший им истину.

Они увидели правду и хотят показать ее вам, чтобы вам не пришлось пережить то, что пережили они. Вот поэтому вы сидите и слушаете их. Они часто бывают на таких программах, как эта, когда мы пытаемся показать вам, что есть что-то еще за пределами известного, и начинает приходить осознание, которое вы не можете не заметить.

На следующей неделе, дорогие мои, когда мы вернемся к ченнелингу, мы продолжим эту тему. И продолжением будет то, что происходит, когда вы начинаете видеть истину во всем ее великолепии, которую не осознают другие. Я думаю, что это соответствует ожиданиям многих слушателей. Вам интересно это услышать?

Речь идет о процессе пробуждения всей планеты. Не только вас, но и тех, кто вокруг вас.

Я вернусь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?p=8485&sid=3366b0d39729af5a6c7eb4c77fee02bb#p8485

Choose your Reaction!
Оставить комментарий