Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Ваши предки думали о времени как о части большого цикла

0

Ваши предки думали о времени как о части большого цикла, называемого прецессией равноденствий, вызванной колебанием вашей планеты вокруг своей оси, из-за чего созвездия зодиака, перемещаются по небу в 26 000-летнем цикле.

Кто живет достаточно долго, чтобы считать время таким образом? -вы можете спросить. Что ж, это хороший вопрос. Возможно, вам придется расширить свое мышление, чтобы понять, что когда-то люди жили на Земле намного дольше, чем вы сейчас.

Трехсотлетний или даже, в свое время, 10 000-летний возраст не был такой уж редкостью. И давным-давно в Книгах Важных Людей были те, кто прожил несколько сотен тысяч лет. Как такое может быть? -ты спрашиваешь. Или зачем им это нужно? Мы придем к этому. А пока просто представьте, что это возможно.

Цикл времени, который снова и снова отсчитывается в Книге Земли,-это период в 26 000 лет, то есть количество времени, в ваших терминах, для того, чтобы двенадцать созвездий зодиака завершили один цикл движения по небу.

Этот великий цикл времени создает один Великий год и содержит различные эпохи, очерченные знаками зодиака.

Через маркировку времени вы можете начать различать закономерности, а закономерности указывают на порядок и цель. В спокойный момент представьте, что у бытия есть цель. Все спроектировано и спланировано в безупречном, синхронном порядке, и вы вовлечены в это; вы не бесцельные маленькие молекулы, борющиеся в бессмысленном мире; вы-часть важного плана, который можно увидеть под разными углами.

Величайшие из тайных операторов могут дискредитировать идею грандиозного плана, потому что, независимо от того, насколько тонко они настроены, они не могут представить себе большую энергию, которая проектирует существование. Точно так же многие люди не могут постичь этот огромный порядок, потому что им не хватает намерения любви или доброй воли в основе их существа.

Вселенная и все, что вы испытываете, изначально построены на любви, любви настолько великой, что она позволяет злу править самим собой, зная, что даже в зле есть цель. Цель существует во всех вещах, хотя никогда не бывает только одной цели, так же как никогда не бывает одной истории, одного календаря или одного способа интерпретации чего-либо. Есть много способов видеть.

Мы просим вас представить себе Книгу Земли и начать мысленно очерчивать эпохи. Представьте себе этот 26 000-летний цикл, разделенный на двенадцать секций, каждая из которых длится почти две тысячи двести лет.

Эпоха, названная тысячелетием в 2000 году, основана на соглашении.

Многие будут спорить и говорить, что дата третьего тысячелетия неточна, и это правда. Однако дата основана на давнем соглашении, а соглашения создают реальность. Сотворение времени-это соглашение, и небеса подчиняются ему, помогая вам использовать время, чтобы найти себя в существовании. Теперь найдите себя в настоящем моменте, замечая свое дыхание, а затем представьте, что вы жили много раз, или представьте своих предков, которые жили до вас.

Земля была заселена в разные эпохи, и у каждой эпохи есть тема, цель, которую нужно достичь. У двенадцати возрастов есть сезоны, такие же, как и у вашего 365-дневного года, и каждый возраст можно разделить на четыре, примерно от 500 до 550 лет, отрезка времени, в течение которых необходимо извлечь уроки. Если бы вы перевоплощались быстро, у вас было бы несколько жизней в каждом 500-летнем периоде.

В настоящее время вы вступаете в Эпоху Водолея, которая предвещает пробуждение и объединение человечества.

Закрывающиеся двери Эпохи Рыб открывают темы сострадания и просветления через полную связь с вселенским разумом. В это время происходят интересные ситуации, передающие уроки ваших предков: их проблемы, победы и повседневный жизненный опыт – все это со временем резонирует в вас.

Расширяя свой взгляд на время, помните, что знание передается по линии крови, будь то “голубая” кровь или “красная” кровь. Биология вашего существа богата, но, как и при использовании компьютера, вы должны знать, как получить доступ к тому, что есть.

Генетически в вас заложено так много, что существа на небесах управляли вами в течение эонов, чтобы вы не были связаны со всем, что вы есть. Они пожинают свой урожай из вашего невежества, из-за вашей готовности отказаться от способности думать, охотно подчиняться, приходить вовремя, умирать и в основном принимать то, что им говорят, что делать.

История, которую мы рассказываем, имеет смысл, когда вы понимаете, почему вы пришли сюда, как долго накапливались уроки и где вы находитесь в этот период роста.

Движение сквозь века меняет уроки нынешней цивилизации, создавая возможности, необходимые для накопления опыта, необходимого для их цели. У каждого возраста есть свои высокие и низкие точки.

На самом деле нет смысла осуждать одну цивилизацию и признавать другую, потому что каждая из них существовала с определенной целью. Конечно, достижение конца одного века и начала другого имеет важное значение; поэтому для вас важно понять, с чем вы сталкиваетесь.

Представьте, что вы слышите рассказы своих предков, как если бы они были живыми и собрались вокруг костра, рассказывая вам о своих путешествиях и приключениях. Если вы вспомните это чувство в спокойные моменты повседневной жизни и почувствуете, что эти люди богаты и живы, вы поймете, что подключаетесь к своей собственной Книге Земли. Мы используем это описание, чтобы запечатлеть изображение, и вы также можете использовать его, хотя на самом деле истории находятся в эфирах, поскольку сама атмосфера хранит записи энергии.

Наше намерение состоит в том, чтобы научить вас читать эти молекулы интеллекта, чтобы обнаружить внутри себя, на какие кнопки нажимать, к каким программам обращаться и каким образом активировать вашу блестящую биологическую форму. Теперь представьте себе двенадцать веков, каждый из которых имеет свой собственный урок.

В начале и в конце каждой эпохи всегда происходит ускорение энергии, которое действует как мост между последними двумястами или около того годами 2200-летнего возраста и несколькими сотнями лет в следующем.

У каждой эпохи есть своя судьба, так сказать, духовная погода.

Есть эпохи с новыми начинаниями и эпохи великого расцвета, а также эпохи урожая. А еще есть эпохи, которые вы называете зимой, эпохи построения духовных умозаключений, когда человек уходит глубоко внутрь, чтобы получить доступ ко всей цели экспериментов в жизни.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/vashi_predki_dumali_o_vremeni_kak_o_chasti_bolshogo_cikla/2021-04-28-3749

Choose your Reaction!
Оставить комментарий