Светлана Ория. Жизнь – это не проблема. ЖИЗНЬ – это череда решений

0

 

“Поэтапное исключение лжи из жизни человека приведет к тому, что мысли и произносимые слова начнут приобретать Силу Заклинаний.”😅👌😅 (с)

Жизнь – это не проблема.

ЖИЗНЬ – это череда решений, которые двигают нас в лучшее место… Прежде, чем совершать “магию реализма” и привносить новые решения в поток жизни, хорошо бы проверить их на качество. Именно качество нашей жизни определяет уровень развитости нашего сознания, как индивидуального, так и коллективного. Приготовьтесь сдавать экзамен!

Прежде, чем браться за изменения, следует хорошенько прояснить, ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ и В СРАВНЕНИИ С ЧЕМ (?), чтобы не наступать на грабли, оставленные нашими предками или предыдущими концепциями… Если сравнивать с плохим и пытаться его преуменьшить, то в результате мы получим снова тоже плохое, но в лучшей обёртке, а, может, и сама упаковка будет не так привлекательна.

Жизнь – это не проблема; проблема возникает там, где мы не сделали выводы из прожитого опыта и снова пытаемся прожить лучшую вариацию, а получаем… тот же результат. Пока мы не изменим мышление, ничего нового ожидать не надо. Просто смотрите, как разваливается старый мир, неспособный ничего привнести полезного: из него ушла энергия жизни и чинить это бесполезно…

Надо оставить труп в покое, сделать выводы и отпустить все его пожитки… 

Да, мы наблюдаем процесс распада, в котором задействованы все неудачные, устаревшие или вовсе кровожадные идеи прошлого – они выглядят напористыми и безальтернативными, но это – их прощальная каденция. “Мир без границ” сегодня работает по принципу: в одном месте чихнули – весь мир простудился… Но потребность быть здоровыми надо приподнять на новую высоту, она утрачена, её заблокировали, с ней потеряли связь.

Хорошо бы услышать и увидеть с экранов ТВ и от СМИ, чтобы, наконец, звучали выводы от мыслящих людей, не потерявших связь с реальностью, с истинными ценностями, а не доминирование дешёвых” прогрессивистских” идей… Зомбирование стало какой-то странной нормой, даже проклятием, когда человек стремится подражать тому, что причиняет ему очевидный вред, а он не осознаёт этого.

Люди не в состоянии отличить свои мысли от чужих, свои эмоции от навязанных, свои желания от внедрённых кем-то в их подсознание; программирование извне стало модным, ему поклоняются, из него сделали очередную религию. За неё борятся, за неё отдают свои жизненные силы в погоне за чужой идентичностью, теряя себя и своё….

Но однажды Человек в какой-то момент обнаружит и ужаснётся, что не в состоянии привести в порядок свою жизнь, причесать свои мысли, угомонить свою тревогу, подавить страхи. Он обнаружит, что настолько не принадлежит себе, что абсолютно бессилен со всеми знаниями и своей полезностью для других… Тогда лишь он захочет вернуть утраченное право быть самим собой, и это вызовет цепную реакцию во многих…

И мы увидим (и даже станем сами частью этого процесса пробуждения), как массовое сознание выйдет из состояния гипноза, обнаружив себя с голым задом и с повязкой на глазах… Вот будет смеху!😁✌😁 Если вы ощутили, что вошли в зону тьмы и осознаёте это, значит, ваш рассвет близок…

Светлана Ория – 01.06.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий