Новолуние и Солнечное затмение 10 июня 2021

0

Возлюбленные,

Через несколько дней, 10 июня, мы будем приветствовать еще одно затмение, Новолуние и Солнечное затмение в 19 градусах Близнецов.

С этим затмением в Близнецах мы начинаем портал, который будет продолжаться в последующие месяцы, поскольку июнь и июль будут предшественниками энергий Львиных врат Августа, готовясь к массовому притоку плазменного жидкого света..

Вот почему для всех нас так важно сосредоточиться на омоложении и исцелении в это время, будучи полностью свободными от низших и прошлых энергий, чтобы иметь возможность интегрировать новые просветленные.

Солнечное затмение, как оно есть в Близнецах, и любое солнечное затмение, редкое планетарное событие, поскольку это первое за двадцать лет, которое связано с изменениями, происходящими в коллективном сознании, поскольку они начинают сомневаться в себе и во многих других вещах в своей реальности.

Изменения, которые мы переживаем с 2020 года, и которые улучшились по мере того, как мы вступили в этот год, поскольку этот год точно сфокусирован на изменениях, происходящих как на личном, так и на планетарном уровне.

Изменение, которое может помочь нам продолжать расширять и открывать высшие истины или оставаться в страхе, уменьшая нашу силу. У всех нас есть время, чтобы вспомнить, и это время никогда не будет навязано или торопить, потому что это священный момент для всех нас, когда мы, наконец, пробуждаем человека.

Это затмение, чтобы работать над созданием баланса между нашим человеческим и Просветленным “Я”, понимая, что и то, и другое необходимо, чтобы помочь нам ориентироваться на нашем физическом плане, поскольку оба могут прекрасно сосуществовать и совместно творить вместе, чтобы помочь нам проявить более стабильное состояние бытия и реальности.
Я желаю вам всем счастливого пути, Возлюбленные.

В бесконечной любви,

Наталья Альба

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/novolunie_i_solnechnoe_zatmenie_v_19_gradusakh_bliznecov/2021-06-06-3917

Choose your Reaction!
Оставить комментарий