Арктурианский Совет через Даниэля Скрантона

0

Арктурианский Совет 9-D – Предстоящие обновления и масштабные изменения. 9 июня 2021. Через Даниэля Скрантона

“Привет. Мы Арктурианский Совет. Мы рады связаться со всеми вами. Мы не являемся экспертами в том, чтобы жить на Земле в физическом человеческом теле. Вы эксперты в этой сфере существования, и именно поэтому в настоящее время к Земле так много внимания.

На самом деле существует множество причин, но очень многие наблюдают за вами с целью обучения. Они хотят узнать больше о вас и о себе через вас. Вы – увлекательная раса, потому что вы решили воплотиться в очень поляризованном мире, с таким количеством эмоций, которые нужно испытать, и с этим забвением того, кем вы на самом деле являетесь как Существа Источника Энергии.

Вот почему так феноменально, что вы стоите на пороге стольких огромных изменений на Земле, изменений, которые приведут к окончательному завершению сдвига. Никто не может сделать это за вас. Мы можем наблюдать и помогать, но в конечном итоге вы все равно должны столкнуться с этими страхами и преодолеть те проблемы, которые вы поставили перед собой. И вы заслуживаете той помощи, которую получаете, потому что Земля, как она есть сегодня, не была бы такой без внеземного вмешательства.

Были времена, когда вам всем давали технологию и инструкции о том, как ее использовать, а затем вы злоупотребляли ею, и в результате приходилось уничтожать целые цивилизации. Так чья же тогда вина? Это вина людей, которые неправильно использовали то, что им дали? Если бы вы передали пистолет малышу, стали бы вы винить малыша в результатах? Итак, помощь, которая приходит сейчас, очень кармическая; она разработана, чтобы исправить эти ошибки.

Ваша духовная эволюция прошла бы гораздо более гладко, если бы никогда не было вмешательства со стороны инопланетян, которые действовали из лучших побуждений. Итак, теперь вам предоставляются обновления, обновления, которые помогут вам не только вспомнить, кто вы и кем были, но также помогут вам осознать, что все технологии, которые вам нужны, находятся внутри вас.

Вам не нужна машина времени или устройство для телепортации. Вам не нужна медицинская кровать. Вам не нужны какие-либо гаджеты, которыми вы сейчас владеете, для связи друг с другом, потому что вы все связаны, и если бы вы больше полагались на свои дары, свои встроенные технологии, вы бы все к настоящему времени были телепатами. В некотором смысле машины помогают вам, потому что вам не нужно делать так много, чтобы жить комфортной жизнью, и вы можете уделять больше времени своей духовности.

Но всегда есть случаи, когда люди выходят за борт с этой технологией, и эти обновления помогут вам всем достичь баланса, необходимого для того, чтобы вы вернулись к самому большому путешествию, которое у вас есть, и это путешествие вовнутрь.

Мы Арктурианский Совет, и нам очень понравилось общаться с вами”.

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ http://www.omartasatt.ru/blog/arkturi…

Choose your Reaction!
Оставить комментарий