Освобождение Европы

0

СДВИГ ПРОСВЕТЛЁННОГО СОЗНАНИЯ

Любовь к своему сильнее ненависти к чужому!

Этот слоган становится более актуальным для тех стран, которые получили опыт искажённого гуманизма в действии. Желание помочь нуждающимся “беженцам” превратило европейские народы в Жертву и вместо культурной революции они получили войну несовместимых культур. Как масло не может смешаться с водой, так и противоречащие ценности не могут совместиться между собой без интегрального процесса, который не происходит под давлением диктатуры, скрывающей правду.

Духовный Урок подобного опыта будет зафиксирован в новых выводах, которые сейчас начинают поднимать европейское самосознание (не только в самой Европе):

– в цивилизованном обществе комплексы неполноценности не могут стоять на почётном месте;

– насильно осчастливить никого невозможно; улучшение экономического уровня бедных или нуждающихся без повышения уровня их сознания не даёт положительных результатов;

– принуждение терпеть плохое – необоснованная жертвенность (истинные ценности разрушаются, а непригодные – защищены); практика “затыкания ртов” является грубейшим нарушением прав человека, когда личное мнение, не согласующееся с “либеральной диктатурой”, воспринимается враждебным;

– ответственность за своё содержание каждый берёт на себя, используя возможности общества для саморазвития вместо закрепления пожизненного статуса “зависимого” от пособия (ликвидирование  паразитарных групп);

– уважение разных культур может быть только взаимным; восстановление равноправия и ликвидация шаблона “одинаковости” (односторонняя динамика лишает прав одних и награждает повышенными правами других, что демонтирует равновесие или равноправие в обществе);

– любой вид превосходства одних за счёт других – это признаки жертвенной морали, которая больше не служит процветающему обществу (любые группы “меньшинств”, не имеющих статус самодостаточности, не могут навязывать свои правила всему обществу, наживаясь на нём и паразитируя на общественных ресурсах).  

В ближайшие годы начатая динамика очищения от “фальшивого гуманизма” и политики “либерализации зла” поднимет массовое сознание на новый уровень осознанности прожитого опыта. Многосторонний кризис в экономике, юридической и правовой системе, в социальных службах и системе образования приведут к небывалым реформам. Ошибки и искажения будут проанализированы и исправлены, на их базе будут сформулированы оптимальные решения помощи нуждающимся без жертвенной устаревшей концепции.

(комментарий к публикации – Светлана Ория)

.🙏🙏🙏

Рецепт мира и спокойствия прост – каждый на своём месте!

Краткий обзор происходящих событий в Европе, о которых вы не услышите в официальных новостях. 

С уходом Ангелы Меркель начинается национальное возрождение самосознания по всей Европе.

1. Рекордноe количество мусульман (более 2000) депортированы из Норвегии, как способ борьбы с преступностью. Как только эти мусульманскиe преступники были депортированы, преступность упала с ошеломляющим количеством в 72%. Чиновники тюрьмы сообщают, что почти половина их тюремных камер теперь свободна, залы судебных заседаний почти пусты, теперь полиция может заниматься другими вопросами, в основном, нарушениями дорожного движения, чтобы обеспечить безопасность своих дорог и автомагистралей, и помочь общественности в максимально возможной степени.

2. Только в Германии в прошлом году было совершено 81 нападение протестующих, направленныx против мечетей, которые превратились в очаги ненависти в отношении немцев. Отчаявшиеся люди никаким другим способом не могут защитить свою культуру, свои семьи, свои традиции и уклад привычной упорядоченной жизни. Немцам годами было предложено попирать свою мораль и порядок, повинуясь толерантности – превратиться в жертв варваров, которых они приютили в своей стране. 

3. Австрийская полиция арестовала 13 человек, подозреваемых в рекрутировании для джихада. Практика терроризма, завезённая в Европу из мусульманских стран, прибавила много проблем не только службам безопасности и правопорядка, но стала менять внутреннюю политику в сторону “примирения” с культурой ислама, прикрывая все его преступления. Но сокрытием правды в новостях реальность на улицах городов не изменишь. Теперь нужна особая смелость называть вещи своими именами, чтобы вернуть права наций, восстановить экономику и безопасность для полноценной жизни в европейских городах.

4. Министр внутренних дел Великобритании готовится ввести ”Антисоциальный порядок поведения” для экстремистов и мусульманской среды, которая их мотивирует на криминал, терроризм и ненависть. Новый Кодекс проведёт ряд реформ с целью разделить двойных граждан, аннулируя право на европейское гражданство (не способных к интеграции) и возвращая в полную силу гражданство их исхода.

5. Чешская Республика отказывается от ислама в своей стране, считая его злым наследием варварских времён. Лига обороны Польши выдает предупреждение мусульманам: право выбора “кого депортировать, а кого оставить”- остаётся за нами, применяя новый формат фильтрации чужеродного и враждебного нашей стране населения.

6. Прозвучало настойчивое требование голландского депутата: отменить все мечети в Нидерландах как “гнёзда зла”. Один член парламента Нидерландов сказал: «Мы хотим очистить Нидерланды от ислама, он не просто чужд и враждебен нашей культуре,  ислам – античеловечен». Голландский депутат Махиэль Де Грааф выступил от имени Партии за свободу, когда сказал: «Все мечети в Нидерландах должны быть закрыты. Без Ислама Нидерланды станут прекрасной безопасной страной для жизни, как это было до прибытия мусульманских беженцев».

7. Многие мусульмане в Северной Ирландии объявили о планах покинуть страну, чтобы избежать антиисламского насилия со стороны ирландских местных жителей. По сути, в некоторых европейских странах происходит гражданская война и положить конец этим беспорядкам и насилию могут только новые законы и жёсткие меры правопорядка, отменяющие “либерализацию зла” с подачи толерантного “закрытия глаз” на многолетние преступления мусульман в Европе.

Объявление мусульман покинуть Европу происходит после массированного отпора ирландцев расплодившимся криминальным группам мусульман в городе Белфаст, наводивших ужас на местных жителей. Самооборона коренных жителей – северных ирландцев переросла в группы воюющих с бандами мусульманских подростков, которые постоянно терроризируют местное население и издеваются над местными женщинами; ирландцы вынуждены были встать на защиту чести своих женщин с применением силы, так как политика политкоррект не защищала своих коренных граждан и нормы нации, подвергая их ежедневной угрозе жизни.

Северные Ирландцы суровые ребята, они стали активно обучать урокам чести подростковые мусульманские банды, которые называли молодых ирландских девушек неряхами, всячески унижая их. Унижение женщин – норма для мусульман, но не для европейцев! Дикая традиция превосходства мужчин над женщинами и детьми через унижения и бесправие закреплено в “религии зла”, использующей слабость и невинность в утверждении власти  над ними. Те, кто становится объектом такого публичного унижения, должны быть подвергнуты групповым изнасилованиям, согласно исламу и «Шариату». Если варвары понимают исключительно язык силы и не понимают проявление к ним гуманизма, говорить приходится на их языке.

Даже больничные сотрудники неохотно общались с избитыми мусульманами-насильниками, большинство из них получали лечение с помощью Band-Aid и их отправляли домой.   

Новый Кодекс Европы: мы возвращаем любовь и уважение к своему наследию и не позволяем вашу ненависть к чужому!

16 европейских государств приняли участие в обсуждении кризиса с мусульманским сообществом на территории Европы. Все предлагаемые законы о запрете шариата, как “разрушающий свод правил” варварского сознания в отношении европейской цивилизации, были признаны актуальными и оздоровительными. Это большой прорыв в вопросах бесконтрольной эмиграционной политики, которая поставила на грань уничтожения европейскую культуру.

Пришло время перемен и реформирования!

Этот новый формат в решении качественной миграционной политики начинают применять и другие европейские государства. Также разрабатываются законы о депортации “чужестранцев” и аннулировании местного гражданства, статуса беженцев или временного проживания с учётом национальных приоритетов, применяя право на Суверенитет.

🙏🙏🙏

Осознания европейцев

Коренные жители Европы получили неожиданный эффект: распри Ближнего Востока переселились в Европу, привезя с собой войну в мирное пространство цивилизованного общества. Это не наша война, говорят европейцы своим гостям! Ваши отношения бесчеловечны по отношению друг к другу, из-за чего вы сами страдаете от продолжающихся войн (в Сирии и Ираке убивают маленьких детей и используют своих матерей и дочерей в качестве сексуальных рабов). Наша европейская толерантность на этом заканчивается! Это – не наша культура, это – не наши ценности, это – враждебная нам мораль. 

Европейцы готовят законодательно фильтрацию по следующим критериям: знание английского языка и национального по месту жительства; лояльность к культуре и религиям кроме ислама; уважение к Закону и Порядку страны проживания и ЕС; наличие образования, профессии и трудоустройство, способность содержать себя и свою семью. Те, кто не соответствует этим требованиям, подлежат депортации, как неспособные к интеграции в чуждую им цивилизацию. А поскольку очень малая часть принятых беженцев из мусульманских стран адаптировались к новому укладу жизни, массовая депортация неизбежна.

Большой ошибкой было одобрять изолированность мусульманских общин внутри городов Европы. Они просто воспроизвели племенные устои и враждующие группы как между собой, так и к государственным Законом, не говоря уже о европейских ценностях. Целые хамулы и рождённое потомство в условиях эмиграции, пройдут трансфер из Европы – возвращение в свой Дом вместе со своими традициями.

Культурный шок мусульман

Мусульманские беженцы начинают понимать, что их не приветствуют в христианских и других странах из-за их жестокости и нежелания уважать другие культуры, отличающиеся от их. Сегодня они получают зеркальный ответ на свои действия и то, какое отношение они дали народам, протянувшим им руку помощи. Отсутствие благодарности и уважения, отсутствие достоинства и ответственности делают их сверхограниченными, бесполезными, завистливыми и жестокими. Может быть, для них это станет большим уроком для дальнейших изменений внутри своих общин. Получив прививку цивилизованных отношений в Европе или Америке, они хотя бы увидели, как это выглядит.

Мусульманским духовным лидерам придётся вернуться именно к духовным зёрнам Корана, очистив его от искажений, привнесённых политическим воинствующим исламом. Экстремизм и его инструмент – террористическая пропаганда в среде молодёжи, должны получить полную отверженность. Происходящее много лет (убийства мирных людей во многих странах террористами) – это отход от духовности. Репутация мусульман на очень низком уровне доверия: “не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане” – гласит народная мудрость.

Толкования духовной основы религии так и не дошло до массового сознания мусульман, – эту работу смогут осуществить пробуждённые представители мусульманской общины.

Китай

Китайский суд отправил 22 мусульманских имама в тюрьму на 16-20 лет. Китай проводит кампанию против сепаратизма (запрет исламистам иметь свое отдельное государство). Мусульманские молитвы запрещены в правительственных зданиях и школах в Синьцзяне (Западный Китай). Сотни мусульманских семей готовы покинуть Китай для собственной безопасности и вернуться в свои ближневосточные страны. 

США

Алабама – новая поправка запретит признание «иностранных законов, которые противоречат местным и будут включать в себя законы шариата». Северная Каролина запрещает исламский «Закон шариата», рассматривая его теперь как уголовное преступление и нарушение прав человека. Цивилизованные люди в своих представительствах политики, закона, социального равенства, сохранения и уважения к ценностям культуры и национальным особенностям (не противоречащих человеколюбию) объявили ислам религией зла и насилия, а шариат – свод варварских традиций, неприемлемым в цивилизованных странах.

(новостные сообщения взяты из электронной почты, передаваемые по цепочке от свидетеля к кругу знакомых, так как социальные сети и официальные СМИ сохраняют запрет и цензуру на текущие реальные события); публикация отредактирована и опубликована на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий