Светлана Ория. Гуманизм – это человеколюбие

0

Гуманизм – это человеколюбие…

Но как известно, всех любить невозможно. Возможно не причинять зло. Именно с этим обстоятельством люди не справляются, особенно те, кого хорошо организуют на совершение “подвигов” против других людей. Зло имеет разные формы, в то время как добро конкретно, его ни с чем не спутаешь – оно безопасно по своей природе.

И в то же время добро может быть завуалировано, вытеснено на задний план, даже опорочено… Но добро имеет свою энергию и оно ощущаемо, просачивается сквозь слова… Зло запросто прячется под масками приличия, но оно определяемо по фактам и результатам, хотя иногда оно – приторно сладкое. Известно изречение: “легче любить всё человечество, чем живого человека”, и вот тут вступает в игру конкретика…

Двойные стандарты маскируют зло, в то время как нечто искреннее и прямое – не допускается в произношении слов, мыслей и поступков. Смотрите, что происходит по всему миру, где прежде была демократия: асоциальное поведение под защитой; агрессия стимулируется; манипуляции жалостью к преступным представителям; приоритет комплексов неполноценности – это всё стало “новыми ценностями” экстремального “либерализма”, утратившего свою суть, тем, чем он был при зарождении.

Когда СЛОВО остаётся, а суть изымается – это подмена смысла и ложь, которая льётся изо всех щелей. Так прикрываются “демократией”, “либерализмом”, “правами и ценностями”, и всё это д**рьмо преподносится под флагом гуманизма, не имея добра, любви, уважения, благодарности, достоинства, качества и развитости…

Единственная СУТЬ подмены самых важных понятий и то, что после подмены остаётся, – это БОРЬБА…

Борьба – это открытый и легитимный конфликт, который используют манипуляторы и мошенники, чтобы уничтожить права и ценности, чтобы лишить достоинства и уважения, лишить людей защищённости, посеять хаос и лишить ориентиров, – так организуется психоз, массовый и личностный. Война объявлена психике человека, и не столько физическим телам – это война с новыми акцентами.

Всё происходящее антигуманно….

Те, кто не предают себя и не идут за внешней агитацией, сохранят не только свою устойчивость, здравомыслие, но и смогут дать здоровое поколение, не отравленное ядовитыми искажениями, работающими против человеческой природы. Таких людей много…. Каждый индивид отличается своими особенностями, но пока в нас живо человеколюбие, мы сохраним свой вид. Главное, не терять связь со своим Я. Полным ходом идёт перезагрузка планетарного сознания – надо справиться, каждому. Индивидуально! В этом и заключена сила жизни…

Светлана Ория – 19.07.21.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий