Светлана Ория. Качественные Люди

0

Качественные Люди

Как важно иметь широкий диапазон – это то, что даёт выбор, но выбор имеет свои вариации, и в них проявляется индивидуальность. Познанием движет интерес – это та энергия зажигания, которая переносит через границу того, что “я знаю и во что я верю”, к новому обогащению. Это спасает от скуки и однообразия, это выводит из шаблонов, восстанавливая чувство времени и происходящих перемен.

Невозможно жить в современном мире со всеми его противоречиями и опираться на старые догмы, в них нет ответов для нового времени – и в этом огромная трудность. Страх перемен блокирует сам интерес и ту внутреннюю динамику, которая выводит из иллюзии стабильности в привычных формах существования.

Ошибочно считать, что разрушение старых форм несёт угрозу всей жизни…

Если ваши выводы, сделанные на базе переоценки прожитого опыта, поменяют старые мысли, то вы останетесь в порядке, а старые установки отомрут. Высвобожденная из шаблонов энергия организует вектор новых мыслей, связанных напрямую с внутренними чувствами. Эта связь у многих людей нарушена, когда они замечают, что их мысли и их чувства чаще противоречат друг другу, нежели составляют надёжный союз.

В тот момент, когда внутренний конфликт завершён и восстановлена новая норма в состоянии тишины и спокойствия, поднимается радость жизни и ясность мышления. Когда-то важны лёгкость и чувственность, а когда-то важна глубина и различение фальшивого от настоящего, – это спасает от всеядности и необычайной глупости умных и добрых людей…

Чувственность порождает интерес и творчество, делая наши мысли живыми и содержательными, когда “вкусно жить”- это заразительно для других. Но именно так зарождаются новые идеи, формируются вкусы и направление моды, творческие проекты, объединяющие людей в созидательный альянс…Без чувства свободы нет творчества – это известная закономерность.

Широта мыслей появляется, когда снимаются устаревшие границы прежних суждений, когда выработана способность к различению, которая ориентируется на качество. Это – то, что пока находится в большом дефиците – качественное мышление, формирующее осознанные чувства. Даже наблюдается намеренная тенденция обесценить интеллект и способность творить, блокируя ощущение естественной радости.

Левополушарное восприятие блокирует чувственность

Я обратила внимание (благодаря массовости эксперимента), что доминирующая идеология в обществе привязана к левополушарному восприятию, при этом, чтобы стать победителями в информационной войне, блокируется чувственное восприятие. Такие люди не способны к сочувствию и к сопричастности на основе душевного добра, они ищут исключительную идентичность, находя в ней одобрение…

Сегодня мы находим много примеров в отношении поступков конкретных людей или социально – политических событий, которые построены на “одобрении или осуждении”, не исходящих из человеческих ценностей, а лишь – из послушания/соответствия навязанной идеологии. Если ментальные установки (привязанные к правильной идеологии) блокируют чувствительность (связь с реальностью) – это прямой процесс расчеловечевания.

У таких людей нет чувства добра (только одобрение слов и поступков), нет любви, (только зависимость), нет доверия (только тестируемый контроль), нет духовной основы – есть фанатизм. Конечно, это инвалидность… и таких жертв массового сознания становится всё больше, они перестают принадлежать себе, как самостоятельная единица. Если Человек сам выбирает “групповую идентичность” взамен своей Индивидуальности, он становится удобным для группы, а для себя – душевным и духовным инвалидом.

Выученные уроки дают свободу и поднятие сознания

Часть людей пройдут этот опыт “находить себя в ловушке времени” и выберут внутренние изменения, может, проходя через травмы, может, в поиске себя через осознание… Это Путь ненасильственного изменения – по зову своих внутренних потребностей, в своём внутреннем мире, там, где “кроме меня, никто…”, переход в зону своей индивидуальной ответственности: Я – ТОТ, КТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ И НОСИТЕЛЕМ ПРОБЛЕМ.

Этот шаг – начало трансформации сознания от индивидуального к коллективному. И чем больше таких людей, тем быстрее поменяется мир вокруг нас, они – те, кто не ищет снаружи то, в чём нуждается, они – те, кто создают сначала внутри себя новые отношения “с самим собой”. В этом смысле Бог переместился из общественного (или группового) пространства во внутренний мир Человека – это небывалый переход, соединяющий все системы внутри человека в Целостность.

Качественные Люди, несущие осознанно божественность внутри себя (целостные в себе), именно они окажут невероятное влияние и изменят отношения без насилия и принуждения, поднимая новую цивилизацию. А вы готовы изменить своё старое мышление и разобраться со своими чувствами, выходя из вечного конфликта между духовным и материальным, запечатанного в старых шаблонах?

Переход сознания с одной октавы на другую происходит через внутренний мир Человека

Расширение сознания – это многоуровневый процесс без каких-либо искусственных вмешательств, воздействующих на психику человека. Когда сознание расширяется, частоты поднимаются на более высокую октаву, божественное перемещается на новый уровень самоощущения и восприятия вместе с осознанностью.

Интеллект является инструментом сознания, отражающим ту реальность, которую воспринимает и в которой соучаствует разными способами, чтобы создавать и получать опыт. Когда необходимый и достаточный опыт для осознанности достигнут, начинается сдвиг – прохождение зоны кризиса, как падение старой игры (завершение ролей), отпускание привязанности к привычному переводит в зону пустот и тишины…

В этом месте поднимается “новый рассвет” или происходит перезагрузка сознания с чувственными обновлениями, которые позволяют на новом уровне начать свою историю жизни… Интеллект, по-прежнему останется инструментом опыта, исследования и формирования отношений. А душевная или чувственная часть нас самих продолжит развитие в новом сценарии с большим участием осознания.

Это даст открытость намерений, прозрачность того, что прежде было сокрыто, что позволит установить прямую связь с энергиями, а не с отделёнными от сознания мыслями, чувствами и поступками. Таков принцип и конструкция Целостности многомерного Человека, как внутренней Единой Системы – это и есть Новый Стандарт Качественного Человека.

Физика Сознания

Светлана Ория – 05.09.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий