КРАЙОН «12 СЛОЁВ ДНК – КЛАСС 3» 23.05.21. 7,8,9 слои ДНК.

0

КРАЙОН «12 СЛОЁВ ДНК – КЛАСС 3» 23.05.21

Coban » 06 окт 2021 

Эти ченнелинги транслировались во время мастер-класса, посвященного исследованию слоев ДНК, 23 мая 2021 года

Аудиозапись послания “DNA CLASS THREE “:

https://www.menus.kryon.com/dna-21-audios

Это ченнелинги третьего дня онлайн встречи (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

21-24 мая 2021 года команда Крайона (Ли Кэрролл, Моника Мураньи, Илан Коэн) провела мастер-класс из 4-х частей о 12-ти слоях ДНК. Эзотерические классы-занятия непосредственно исходят из специфических для ДНК каналов Крайона и основаны на учениях из 12-ой Книги Крайона «12 слоев ДНК». “Пришло время начать раскрыть вам потенциал того, зачем вы пришли, что, возможно, ждет вас дальше, и вовлечение частички Бога внутри вас” — Крайон.
На этом мастер-классе Крайон давал сразу по два небольших послания в один день, разделенных небольшим перерывом.

Первый ченнелинг

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Первый ченнелинг занятия-класса номер три, касающийся исследования 12-ти слоёв ДНК, я назову посланием-благословением.

Это учение мы преподали вам более десяти лет назад (когда была написана книга «12 слоев ДНК»). Оно впервые раскрывает великолепие и неизвестные потенциалы и энергии вашей собственной ДНК, которую мы разделили на четыре группы по три слоя, представляющие все 12 слоев. Мы выстроили и описали для вас 12 слоев ДНК таким образом, чтобы вам было легче понять, и, возможно, там есть то, чего вы не ожидали.

Этот конкретный класс один из моих любимых, поскольку он раскрывает некоторые вещи, которые не были полностью поняты после написания книги. Сегодняшнее занятие посвящено энергии трех слов ДНК, которые я назвал Лемурийскими. Тем, кто преподает, я рассказал, что было открыто гораздо больше в концепции, восприятии, знании и, возможно, даже в доказательствах существования маленького континента Лемурия, чем было известно в прошлом, и что было дано первоначально более десяти лет назад, и что на этом вопросе им стоило бы остановиться более подробно. Я не могу… хм… не могу не подчеркнуть, насколько важны эти знания, как это всё началось.

Дорогие мои, если бы большая часть человечества осознала идею о том, что Лемурия явилась отправной точкой в развитии цивилизации, и правду о ней, это бы изменило всё: видение, куда вы направляетесь, идеи, возможно, даже доктрины.

И самое странное, что мы видим относительно этого убеждения, это вот что. Мы рассказали вам, что вы прибыли со звёзд. Сейчас начинают появляться доказательства того, что проявления жизни могут быть повсюду. Много свидетельств того, что у половины звезд, подобных вашему солнцу, в галактике, которую вы наблюдаете, есть планеты. Многие из них находятся в так называемой обитаемой зоне, как и у вас, и там тоже может быть вода, гравитация, атмосфера, подобные вашей. И есть вероятность, что существуют миллиарды таких Земель, когда вы смотрите туда.

Те, кто имеет дело со статистикой, говорят, что там должна быть такая же жизнь, как и здесь. Все больше ученых прислушиваются к этому мнению.

Мы сказали вам, что вы прибыли со звёзд, и это были те, кто был полностью наделен своей божественностью. И им даже не нужны были космические корабли, чтобы прибыть сюда. И мы сказали, что у них сознание стало квантовым, для чего понадобилось десятки или, возможно, сотни тысяч лет. Они пришли сюда, чтобы сделать одну вещь: изменить вашу ДНК, дать вам свою ДНК, которая содержала семена Творца.

И если вы на улице скажете кому-либо об этом, они скажут: «Вы – сумасшедший. Это самая нелепая вещь, которую мы слышали когда-либо». И тогда вы скажете: «Хорошо, извините, что обидели вас». И вы спросите: «А во что вы верите?» Они ответят, что верят в историю Адама и Евы, а также говорящего змея.

У большинства из вас есть два варианта веры: это ваша наука, которая, вероятно, увидит факты раньше, чем позже, а второй – почти сказка. Дорогие мои, и это – не сказка. Звездные семена находятся внутри вас.

Итак, пусть класс начнется.

И это действительно так.

Моника Мураньи

Я приглашаю вас закрыть глаза, и вы, возможно, захотите положить руку на область вашего сердца. Как мы уже сказали, сейчас мы проговорим аффирмации для нашей ДНК.

«Дорогой слой номер Семь – «Мой первый Лемурийский слой». Внутри моей ДНК обитает божественность, и я даю разрешение на раскрытие этой божественности. Я позволяю энергии Дома полностью присутствовать в моей повседневной жизни».

«Дорогой слой номер Восемь – второй Лемурийский слой «Мои главные Хроники Акаши». В моих Хрониках Акаши заключены глубокие знания и духовная мудрость. Я обращаюсь к моей мудрости Акаши, чтобы у меня было здоровье, мир, долгая жизнь и прекрасные любящие отношения с другими».

«Дорогой слой номер Девять – «Мой слой Исцеления». Клетки моего тела несут в себе интеллект, известный как Врожденное. Я даю указание Врожденному высвободить правильную химию для меня, создавая мир, равновесие, здоровье и долгую жизнь. Я чествую мою клеточную связь и являюсь активным участником моего собственного исцеления».

И в удобное для вас время вы можете мягко положить руки на колени, и из этой энергичной осанки позвольте нам поприветствовать прекрасные любящие послания от Крайона.

Второй ченнелинг

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Я знаю, что это конкретное послание слушают те, кто не посещал занятие-класс и кто подключился к нам сейчас. В этом классе были изучены Лемурийские слои, и один из них сейчас особо важен для многих.

Девятый слой – это слой Исцеления, и относится он к Лемурийцам. Это утверждение говорит о том, что это слой атрибутов человека. Это многомерный, квантово наполненный энергетический слой.

Дорогие мои, вся ваша ДНК действительно гораздо обширнее, чем просто химия, и квантовые биологи изучают её. Возможно ли, что ДНК – это нечто большее, чем просто химия? И они ответят: «Да, конечно, и в этом нет ничего таинственного».

Если вы будете изучать физику, то увидите, что вещи, выходящие за пределы вашей трехмерности, с которой вы работаете, уже существуют. Есть признаки, проявляющиеся в области реальной физики, отличающиеся от вашей, которые они, физики, начинают признавать, что должно быть и 4-е, и 5-е, и 6-е, 7-е, 8-е измерения. Они начинают отмечать признаки размерности, которые, как вам кажется, вы не видите или никогда не увидите. Именно поэтому проводится изучение этих слоев ДНК.

Дорогие мои, по мере того, как ваше осознание размерности возрастает, по мере того, как существование этого начинает проявляться в информации, осознании, в новой энергии, поскольку оно начинает создавать эти пространственные вещи, которые вы раньше не видели, они будут приходить к вам в вашей собственной реальности.

Что я этим хочу сказать: вы начинаете видеть более высокое измерение, чем то, с которым вы родились. Почему так? Потому что настало такое время, и более того – это всегда было. Это похоже на то, как будто вы родились на планете, а планета – это огромный дом, и вы всю свою жизнь проводите в одной комнате. Это то, к чему вы привыкли: вот окна, вот двери, вот пол, а вот потолок.

Вы слышали о существовании других комнат, но это за пределами того, что вы переживаете. Но вы понимаете, что ваш дом всегда был вашим, и вы в нем живете. Бόльшая часть человечества живет и умирает, находясь в одной комнате. Представьте себе шок, который они испытывают, находясь на другой стороне завесы, когда видят размер своего дома. И некоторые спрашивают: «Вы хотите сказать, что это всегда было рядом?» И ответ: да!

Если вы смотрите на это в этом смысле слова, двери в другие комнаты открываются, которые есть ваши, всегда были вашими и будут вашими. И что же в этих комнатах? Ответ таков: там другое измерение, которое позволяет вам видеть, делать и проявлять то, чего вы раньше не делали.

Если вы посмотрите на 9-й слой – слой Исцеления, являющийся лемурийским, он олицетворяет то, о чем я только что вам рассказал. Он как бы специализируется на открытии дверей в доме, которых, как вы думаете, там нет.

Я хотел бы вам сказать, что исцеление – это в рамках вашей собственной биологии, в рамках вашего собственного тела. Существует исцеление практически от каждой болезни, которая когда-либо существовала или будет существовать. Не обязательно, чтобы исцеление приходило извне, для него не надо что-либо производить. Это есть там и всегда было.

А если это не так, то исцеление доступно непосредственно от природы, потому что планета – это ваш партнер в продлении жизни. Планета так много поглощает от этого прекрасного вдоха-выдоха углекислого газа, который вы выдыхаете в атмосферу, и возвращает вам так необходимый кислород.

Какие есть у вас симбиотические отношения с почвой земли? Все растения, существующие для продления вашей жизни, всегда были частью земли, не синтезированные в какой-то лаборатории и всегда доступны. То, что также всегда было доступно, – это часть того дома, того бόльшего дома, в котором, как я сказал, вы находитесь и о котором вы не знаете, что на самом деле повлияет на вашу химию, чтобы обратить вспять ваше старение и устранить болезни.

Несколько месяцев назад я ещё раз представил всё это моему партнеру и рассказал всё ему о «девятке». Он этого не понял и никому ничего не рассказал. Когда Дух начинает говорить о «девятке», это пугает, потому что «девятка» – это завершение.

О чем думает человек, когда спускается ангел и говорит: «Я хочу поговорить с тобой о «девятке»? Тогда, конечно же, человек готовится к переходу (смерти). «Девятка» – это конец, завершение вашей жизни», – вот куда ведёт разум человека.

И когда я начал говорить ему, что пришло время поговорить о «девятке», он не понял. И поэтому, в более подходящее время, когда он проводил ченнелинг многим людям, мы изложили, что ему нужно сделать в будущем, и это все касалось «девятки».

А теперь раскроем карты: «девятка» – это 9-й слой ДНК, и в Круге Двенадцати должна быть разработана программа, в которой, по крайней мере 25 % будет бесплатно для всех, а остальное – для слушателей (подписчиков).

Говоря о 9-ом слое ДНК, вы совершите невозможное, чтобы понять, что это должно быть нечто большее, чем просто людям сказать: «Вы будете подвергнуты воздействию (девятого) слоя вашей ДНК». Это должно быть грандиознее, более понятным, чем это. Это должна была бы быть метафора прикосновения к душе, или, возможно, даже к лику Творца.

Еще раз вам скажу, дорогие мои: это новая энергия, энергия, которая будет сотрудничать с вами, вашей биологией, вашей душой и вашим великолепием больше, чем любая энергия, которая когда-либо была на этой планете.

И это начинается примерно так: когда вы берете тьму, мрак, низкую энергию и добавляете в это Свет, возникает сопротивление и много препятствий. И будут те, кто считает, что это неправильно, или это, возможно, магия, или зло, и будут думать так до тех пор, когда они поймут, что это часть их самих, которая у них была всегда.

В этом доме, о котором я вам рассказал, на том уровне, что мы назвали 9-м слоем – «Исцеляющим слоем», есть двери, которые будут открываться по вашему желанию.

Более того, если бы вы могли, в конце концов, представить себе двери с надписями на них вместо глухой, черной стены, как вы видели раньше, теперь вы бы увидели двери с надписями на них, которые говорят о таких вещах, как исцеление, мир, доброжелательность, любовь. И теперь вы начнете с дверей с именами, которые узнаете только вы, потому что это ваши проблемы или ваших родителей. Или же если вы думаете об определенной вещи, которая произойдет, и появится дверь, которая покажет вам, что вы с этим можете сделать.

Другими словами, все это касается вас, вашей ДНК, или исцеления от страха, беспокойства и преждевременного старения, которые у вас есть. Всё это есть и всегда было.

В каждом из вас есть «двигатель», который является механизмом исцеления для вас. И теперь вам остается признать: «Это так, правильно или нет? Я прав или нет?» И если ответ «да», то как вам добраться до этих дверей?

И ответ таков: человеческое существо двигается очень медленно. Поскольку эти двери начинают открываться, некоторые не хотят проходить через них, потому что они для них новые, они отличаются, странные и наполнены энергией, которую вы не понимаете, чего вы раньше не видели. Сложно перейти от низкой энергии к высокой и не быть этим затронутым. И вот почему вы двигаетесь медленно.

Поэтому я всегда говорю: возьмите меня за руку и пойдемте туда вместе в любое время, когда вы захотите. Мы всегда готовы проводить вас туда.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3086&sid=c731eff16487f0eac62987aa7db7d02e

Choose your Reaction!
Оставить комментарий