Пробуждение Спящих. Даниэль Скрентон

0

Пробуждение Спящих

Арктурианский Совет 9D, через Даниэля Скрентона!

“Приветствуем вас. Мы – Арктурианский совет. Мы так тесно сотрудничаем с вашим солнцем, чтобы создать другой тип передачи энергии и света, который будет обнаружен теми из вас, кто бодрствует и обращает внимание на то, что вы можете чувствовать.

Вы уже можете чувствовать так много исходящего от вашего солнца, вашей Земли, ваших океанов и всей Матери-Природы. Вы можете почувствовать так много исходящего от звезд, от звездного света и даже от лунного света, если вы настроены, если вы внимательны.

То, над чем мы работаем с вашим солнцем, повлияет на всех, независимо от того, насколько они чувствительны, и независимо от того, обращают ли они внимание на различные способы, которыми энергии и свет попадают на вас от различных небесных тел.

Первое и самое важное, что нужно сделать, чтобы извлечь максимальную пользу из всего этого, – это погрузиться в свое физическое тело. Затем вы хотите убедиться, что чувствуете себя укорененным в Матери-Земле, и, в-третьих, вы хотите открыться энергиям, исходящим от этих очень реальных, очень заметных, очень физических существ и тел.

Свет, который вы получаете, – это аспект физической реальности, который действительно является духовным.

Все может быть духовным, если вы относитесь к этому с таким отношением, но чему-то, что по своей сути является духовным по своей природе, чему-то, что так хорошо представляет Источник и Любовь к Источнику, те из вас, кто бодрствует, могут уделить дополнительное внимание, и это также может повлиять на тех, кто все еще спит.

Мы, вместе с вашим солнцем, надеемся пробудить больше тех, кто спит со светом, который является лучшей вещью, от которой можно проснуться. Людям, конечно, нужно позволить, чтобы на них падал этот свет, и лучше, если они пропускают свет напрямую, а не через окно, но даже свет, который попадает на вас через окно, все равно оказывает на вас некоторое влияние.

Мы хотим, чтобы вы почувствовали различия, которые вы можете обнаружить в тот момент, когда вы осознаете, что на вас падает солнечный свет, и в тот момент, когда вы осознаете, что на вас падает свет звезд и луны. Пробудитесь к истине, что вам всегда помогают, и что помощь повсюду вокруг вас. Вам не нужно искать это, и вам не нужно просить об этом.

Однако помощь более действенна, когда вы сознательно и намеренно впускаете ее.

И вот, это то, что мы призываем вас делать в это время, зная, что многие из вас уже делают это, но что некоторым из вас просто нужно время от времени напоминать о том, сколько мощной энергии поступает отовсюду. Это время, чтобы наслаждаться и получать то, что всегда рядом с вами, всегда стремясь помочь, и в это время помощь только усиливается.

Мы – Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами”.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий