Светлана Ория. Война против самодостаточных людей

0

Война против самодостаточных людей или диктатура одноклеточных

Прыжок зомби-апокалипсиса из 2017 в 2022г: “Страхи правят миром, когда Разум спит” – актуальная тема на все времена, ибо страх – это мощная энергия, рождающая чудовищ и лишающая разума. Страх и Любовь две силы, управляющие нашим миром и у каждой своя функция. В норме, страх – это сигнал об угрозе, поднимает самозащиту и формирует безопасность; любовь – защищает ценности духовного порядка в человеческих отношениях.

Но, если коллективный иммунитет массового сознания имеет сбитые настройки, патология поднимает свою голову, с чем мы сегодня и имеем дело…

Любовь (одобрение), обращённая к извращениям и откровенному злу, рождает чудовищ. А вот страх сказать правду об этом, – приводит всё общественное сознание к деградации, не способное защитить себя и своих детей. Вчера “толерантность” была способом цензуры всех мирян и гордостью левых “интеллигентов”, сегодня – это средство травли всех “неугодных”, усиливая политику дискриминации здравомыслящих людей.

Слегка обидно за лучших представителей Планеты Земля, – прежде интеллект был инструментом развитых людей, считающих себя самодостаточными и стремящихся к светлому эталону (…). Однако сегодня, истинно интеллектуальные люди превратились во врагов “прогрессивисткой политики”.

Вы заметили, как быстро “переобулись” те, кто вчера так ратовал за гуманизм? Легализация Зла стала нормой для образованных “интеллектуалов”, так и не достигших вершин Развитого Человека (человеколюбия – гуманизма) и все свои комплексы неполноценности они упаковали в шаблоны толерантности, лишённые важных качеств – добра, честности и моральных ценностей.

В основе комплексов неполноценности лежат социо.страхи и самый большой страх интеллектуальных людей: “а вдруг, я недостаточно умный”, что ассоциируется сегодня с успехом и страхом его отсутствия. Для одних такой страх (или мучительные сомнения) становится стимулом к мотивации для личных достижений, для других – убрать с дороги своих конкурентов.

И все способы хороши для победы, предлагает левая идеология, – иди по трупам своих близких, превращая их во врагов. Просто и незатейливо, в самый раз для примитивных, лишённых чувства достоинства.

И вот какая интересная история: огромное число молодых людей, получивших высшее образование, – в “пакете” получили левнонаправленные идеологические шаблоны, что лишило их способности самостоятельно мыслить и различать моральные ценности: важное от второстепенного, глупость от качества, угрозу и безопасность, зло и добро смешалось в их голове в единый винегрет (…)

Идеология впереди профессионализма – таковы молодые специалисты, большая часть которых, оказались не конкурентно способными на свободном рынке, зато идеологически выстроены для системы, в которой власть захватили чиновники с левой ориентацией. Толерантность в их исполнении, это не только цензура, но и подмена смыслов в языковой культуре, где “добро” поменяли местами с откровенным “злом”.

Люди с “бумажками об образовании” превратились в особую разновидность невежества.

Невежество с претензией на что то большее всегда агрессивно, комплексы неполноценности не дают внутренней свободы и мирности. И вот носители агрессии, зависти, ненависти, преступности и просто убийцы, провозглашаются “левыми энтузиастами” жертвами несправедливой жизни. Они словно ассоциируют себя с близкими им “отбросами общества”, сочувствуя им, – в их самоощущениях очевидно, жизнь так же не справедлива.

Такую искажённую проекцию выдают их собственные комплексы неполноценности, приправленные левой идеологией жертвенности.

Эта идеология собирает “под свою крышу” всех инфантильных, они мастера обвинять в своих неудачах или неполноценности других, – тех кто более успешен, благодаря своему труду и способностям. По этой причине, открытая травля развитых и самодостаточных людей, стала смыслом их жизни: преследование любой Мысли не совпадающей с их шаблонами и стереотипами, кажется им верхом “справедливой борьбы”.

Вчерашняя “толерантность”, как специфическая терпимость в отношении зла, превратилась в свою противоположность – нетерпимость к инакомыслию и свободе слова. Зло выпустили в открытый режим действия и оно стало привилегированной силой, с которой сотрудничают псевдо интеллектуальные, ограниченные и стремящиеся к доминированию представители левого крыла… Что это? Наивность доведённая до моральной деградации? Фанатизм?

Или фестиваль глупости, которой они так гордятся не понимая, что они демонстрируют интеллектуальный и духовный стриптиз? Чего только стоит сиделецвбеломдоме в памперсах, пример и символ полной деградации существующей политики или полоумнаягретта, ставшая главным экспертом по экологии – именно они, те символы невежественного поколения, которое соглашается с этим безумием, активно поддерживая его.

Так против кого они развязали такую войну?

Против тех, кем они сами не являются, – против самодостаточных людей, которых невозможно поставить в зависимость, на кого не действуют манипуляции, шантаж и запугивание, кого невозможно поставить на колени в униженное положение. В результате, мы имеем политику отношений, основанную на страхе, где нет доверия и безопасности в любой теме: здоровье, работа/деньги, семья и близкие отношения.

Стираемый Эталон для тех, кому важно сохранить здравомыслие, а не следовать слепо “политической моде” для умалишённых и негодяев

– Самодостаточные люди применяют терпимость там, где нет угрозы жизни и ценностям, – они способны РАЗЛИЧАТЬ чёрное от белого, даже если вам предлагают “дерьмо” в упаковке шоколада, вы будете смотреть не на упаковку, а на содержимое.

– Самодостаточный человек не допустит превращения себя в жертву, поэтому он различает, где терпение переходит в жертвенность, и если изменившиеся правила предлагают откровенно принести себя в жертву ради уничтожения ваших же ценностей – вам предлагают суицид.

– Самодостаточный человек не позволит лгать себе и другим, называя террор исламистов явлением, к которому можно применить терпимость. Он не будет называть криминал и насилие нормой в цивилизованном обществе.

В этом месте стоит нулевая терпимость, и самодостаточный человек знает, почему. Ему не надо это объяснять, ему невозможно внедрить в голову шаблон противоположного содержания. Он самодостаточен в мышлении, он слышит свой инстинкт, он имеет ответственность не становиться соучастником массового психоза, громогласно одобряющих убийц.

Если вам предлагают перетерпеть регулярный отстрел населения и ещё сообщают, что террор – дело хронически неизлечимое, то подобная терпимость является либо идиотизмом, либо низкопробным равнодушием, либо политикой циников, идущих по головам других людей не имея к ним сочувствия… Жестокость стала особой политической нормой, благодаря левой идеологии и те, кто этого не замечают, ослепли не успев разобраться с происходящим и не приходя в сознание продолжают изображать нечто противоречащее реальности.

Молчаливое большинство превратилось в “массовую жертву”

В большинстве случаев сегодня – это страх осуждения высказать своё мнение и выглядеть (!) нетолерантным, если вы не согласны с проявлением жестокости и отмене прав нормированных людей. То есть, массовая зависимость от осуждения окружающих выступает в виде “общественного контроля”: такая вот круговая порука травить друг друга и преследовать, чтобы ты боялся потерять работу, социальный круг общения и много чего ещё славного придумали “либеральные” управленцы над массовым обывателем.

Будь, как все! Будь терпим к проявлению зла! Не смей иметь своё мнение – тебя затопчут бравые мальчики и бравые девочки с промытыми мозгами, инфицированные левой идеологией. Если тебе страшны исламисты, мы тебя напугаем ещё больше и будем травить “исламофобией”, лишая тебя прав на самозащиту… Но, если ты настаиваешь на своём праве жить свою жизнь, тебя сегодня определят в расисты, если у тебя к тому же неправильный цвет кожи – однозначно белый, никаких прав тебе не положено.

Это срабатывает над зависимыми людьми, – самодостаточные не ведутся на эти трюки. Они устойчивы перед подобным массовым зомбированием, они думают своей головой, проверяя каждый стереотип на вкус и цвет. Сегодня толерантность работает в качестве цензуры над мыслящим и адекватным – это известно, они единственная сила противостоящая негодяям всех мастей.

Сам термин “толерантность” взят из медицины и означает следующее: здоровые клетки проявляют толерантность к раковым (не распознавая их), и весь организм поражается болезнью, перед которой бессилен. Иммунитет перестаёт нормально работать, когда его естественные настройки сбиты. Болезнь агрессивно захватывает органы и ведёт себя, как узурпатор, так как распознавание врагов – отключено!

Общество, поражённое толерантностью без различения, подобно больному организму, идущему к самоуничтожению. Коллективный иммунитет с внедрёнными фальшивыми ценностями в массовое сознание, начинает уничтожать всё, что важно: разрушение семьи, незащищённость детства; система образования полна ненависти, продвигая невежество; медицина работает на политику “прогрессивистов”, но не на здоровье нации; закон и судебная система работает на охрану криминала против народа; политики заняты грабежом казны, а вы, овцы, платите налоги и молча!

Вся надежда на тех, кто отказался деградировать, проявляя личную устойчивость перед массовым психозом….

Светлана Ория – 04.11.21.

(в продолжении темы за 2017 года о смысле “толерантности” и куда она привела в 2021 – к диктатуре одноклеточных)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий