Шишковидная железа – одна из самых больших тайн

0

ЭПИЧНОСТЬ ⚜

Шишковидная железа – одна из самых больших тайн, скрытых от нас. Секрет не в том, что железа существует, секрет в ее функции. Студентам медикам говорят, что это лишний орган, но это не так.

Шишковидная железа — это наш третий глаз..

Это орган, через который мы мечтаем и представляем что-то, а когда она активируется, это также орган, который связывает нас с другим измерением реальностями: это позволяет нам увидеть существ другого измерения и за его пределами отправиться в астральное путешествие (оставив физическое тело, чтобы путешествовать с нашим неземным телом), развивать умственные навыки, такие как ясность или телепатия, а также способность путешествовать во времени …

Храм для достижения божественной связи находится внутри каждого из нас..

Символика

Шишковидная железа (она же ананас) имеет много значений. Для католической религии есть сила Бога.

Кладка – это видение Циклопа. В египетской традиции его называют Глазом Гора, даже в сакральной геометрии мы видим, что глаз Гора точно соответствует всему сюжету мозга, а в азиатском мире как третий глаз или центр ясности и интуиции.

В терминологии инаугурации она известна как «врата рая», и даже французский философ Картезио предположил, что шишковидная железа — это то, что связывает или содержит тело с душой. Он определил это как «штаб души», потому что по его словам шишковидная железа не присутствует в теле с двух сторон. Картезио считал (ложно), что он предназначен исключительно для человека.

Здоровье

Гормон мелатонин, вырабатываемый шишковидной железой, дефицит которого приводит к бессоннице и депрессии, содержится в некоторых продуктах, таких как овес, кукуруза, помидоры, картофель, орехи, рис и вишня.

В древних храмах шумеров и вавилонян существовал культ шишковидной гандолы и даже в Ватикане можно увидеть статую в форме ананаса или шишковидного ганделя, которую тоже приносят отцы, а на w есть иероглифы все груши αиg αиg кαиgαиgα

Шишковидная железа отделяет вещество под названием ДМТ (диметилтриптамин), также известное как духовная молекула, которая выделяется во время быстрой фазы движения глаз, поэтому во сне она отвечает за визуализацию изображений во сне.

Физиология и биохимия

Если нет света, шишковидная железа вырабатывает мелатонин из серотонина. Это участвует в регулировании бдительности и циклов сна и используется для противодействия воздействию синдрома временного синтеза.

DMT настолько силен, что может переносить человеческое сознание через путешествия во времени и между измерениями. Большое количество ДМТ вырабатывается в непосредственном состоянии предсмертия, поэтому приписывается способности входить в высшее измерение сознания.

Он достигает мистических или межпространственных условий и является самым сильным галлюциногенным или энтеогенным соединением, встречающимся в природе. Все растения и животные (в разной концентрации) оказывают глубокое воздействие на сознание).

Узнавайте больше о шишковидной железе из разных источников, чтобы разгадать эту тайну, – в ней заключена мистическая сила человека.

Спасибо за пост Алессандро Антонелли

 (автоперевод с итальянского)

⚜ ⚜⚜

“Пожалуйста, будьте ясны и поймите следующее: вы все высшие существа, ходящие по этой планете, замаскированные под простых биологических существ … и эта маскировка вводит в заблуждение всех, даже вас. Это основа двойственности.” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Крайон – Отрывок из книги «Не думай как человек!»

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий