КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 1, 03.11.21

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 1, 03.11.21

Clear Sky » 14 ноя 2021


“АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 1, 03.11.2021

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 03.11.21
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись послания: https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я знаю, кто слушает, и понимаю, почему вы находитесь здесь, среди слушающих, и возможно, переживаете то, что мы бы назвали пробуждением. Это будет один из четырех ченнелингов в этом месяце, в котором мы будем говорить о необычных атрибутах пробуждения. Вы не ожидаете такого рода вещи, когда начинаете пробуждаться к более великой истине, и открываете ящик духовности. Мы перейдем к этому через мгновение.

Основная предпосылка состоит в том, что мы будем подводить итоги каждый раз, когда будем обсуждать это в течение этого месяца. Человечество метафорически находилось внутри ящика сознания, и это означает, что если сознание могло быть каким угодно, настолько высоким, насколько вы можете думать, то существовала коробка, которая, кажется, не позволяла ему подняться выше.

Это коробка вашего сотворчества дорогие, но тем не менее это коробка со старым сознанием, которое было с вами эоны лет. Кажется, что оно не менялось, и 20 лет назад было то же самое, и еще 20 лет назад оно было таким же, но прямо сейчас одним из атрибутов вашей культуры, этого общества, этой планеты является то, что эта коробка была улучшена, и в этом суть Сдвига.

Итак, есть правило, которое мы уже давали вам раньше – Дух дает вам то, что вы должны захотеть получить, что означает, что такова ваша свободная воля. Дух не появляется и не дает это в виде чуда, чтобы вы упали на колени и поверили в него; вы должны найти это сами.

Итак, представьте, что мы сравниваем эту «коробку сознания» с темной комнатой. И человечество всегда было и жило в этой темной комнате. Вы не очень хорошо видите друг друга, потому что свет слишком слабый, потому вы не очень хорошо понимаете, что находится в другом конце комнаты. На самом деле здесь так темно, что вы «окружаете свои фургоны» – так говорят, когда хотят сказать, что вы видите только то, что рядом с вами, и очень боитесь того, что находится за пределами видимости.

Это метафора, но это то, что делает темное сознание, где царит недоверие, война и коррупция и это длится эоны лет.

Продолжая говорить метафорически- вдруг приоткрывается дверь, которая, может быть, всегда была здесь, но вы никогда её не видели, и за этой дверью светит потрясающий свет, он проникает в приоткрытую щель, очень яркий, привлекая к себе всеобщее внимание.

Что вы будете с этим делать? И многие скажут, что за этой дверью зло, и нужно держаться от него подальше. Но будут те, кто возразит: «Это Свет! Это Свет, вы же видите!» А первые скажут: «Это уловка, об этом говорилось в Священном Писании!» Но будут и те, кто не станет их слушать и скажет: «Я хочу увидеть это сам, а не слушать то, что рассказывает история»

И когда вы подходите к этой двери, образно говоря, и начинаете видеть величайший свет, то понимаете – это то, чего вы так долго ждали. Это приглашение взглянуть на более высокое сознание, и это – лучшее из всего того, что вы когда-либо знали. И пока неизвестно, насколько велико это сознание, но оно такое приятное и выглядит так хорошо! И чем ближе вы видите его, тем более оно сияющее.

Есть много метафор, и я могу продолжать и продолжать, чем больше света вы поглощаете, тем сильнее светитесь вы сами.

И когда вы идете через эту темную комнату, ваше свечение усиливается. И в этом свечении вы даете больше света другим, которые впервые видят друг друга в другом свете.

Это метафора, и я назову это пробуждением к большей истине.

Вот какими будут эти четыре ченнелинга. Каково вам сейчас, когда вы переживаете это преображение перехода от тьмы к свету в сознании, пробуждение к грандиозной истине, отличающейся от всего, что вам когда-либо говорили.

Вот почему так много страха. Возможно, вам никто не говорил, каков Бог на самом деле, и вы знаете только о том, что есть карающий Бог, которого нужно бояться. Тогда как Бог, присутствующий в каждой клетке вашего тела, ожидает, что вы возьмете его за руку и выйдете в Свет.

Мы поговорим о некоторых атрибутах в этом ченнелинге, а о других – в других программах, и многие из них – необычные. И я расскажу о том, почему они вообще должны существовать.

Если вы начинаете пробуждаться к более великой духовной истине, и можете сказать: «Я собираюсь увидеть своих наставников, собираюсь ощутить Бога более полно, осознать приближение духовных вещей, и высокое сознание. Я собираюсь начать входить в мастерство, и это мастерство позже сделает меня другим, когда я увижу эти духовные вещи». Дорогие, это прекрасная фантазия, что вы вдруг увидите ангелов, но это не так.

Это работает так, что вы, ваше сознание, ваша биология, сама ваша сущность начнете меняться. И это происходит потому, что Бог находится внутри вас, в каждой частичке вашей ДНК, в каждой клетке. Именно так происходит ваше пробуждение. Вы собираетесь измениться. И в этом сдвиге вы разовьете более высокое сознание, и сами начнете это видеть. Вы начнете использовать его и в конце концов станете ощущать себя комфортно, становясь маяком на Земле, привлекая для себя хорошие вещи, и проживая более долгую жизнь.

Я говорил об этом раньше, что другие будут приходить к вам и спрашивать: “Как ты это делаешь?” И что вы им ответите? Вы можете рассказать им о том, что знаете. Но прямо сейчас вы меняетесь, и испытываете странное чувство трансформации, когда вы начинаете больше понимать те вещи, которые раньше сводили вас с ума. Это могли быть люди с определенными привычками, которые могли делать определенные вещи, или ситуации, связанные с ними, которые вас всегда раздражали; а также ситуации, которые, как говорится, сводили вас с ума.

И теперь вы видите их как будто впервые и говорите: «Теперь я понимаю. Мне не нравится это, но я понимаю, почему так происходит». У вас появляются идеи о том, как вы можете изменить свое отношение к этому, чтобы достичь умиротворения в отношении вещей, которые сводили вас с ума.

Это новое. В прошлом, когда вы сталкивались с этим, то злились, злились и злились.

Время от времени у вас может появиться тревога и страх. И вдруг вы видите эту ситуацию в новом свете, такое начинает происходить со многими из вас. И становится тем, что мы называем спокойным отношением к миру непостижимого. Интересно видеть, как вы теперь иначе относитесь к этому.

Есть вещи, с которыми вы теперь иначе справляетесь в нынешней жизни, например, ситуации, которые вызывали у вас дискомфорт и тревогу теперь оцениваются вашими умом и сознанием в позитивном ключе. И это в первую очередь, дорогие, должно сказать вам, что изменения, происходящие в вашем сознании, являются атрибутами мастерства.

Кое-кто скажет: «В моей жизни происходит все не так, а с точностью наоборот». На четвертой неделе месяца мы рассмотрим некоторые дополнительные атрибуты, которых вы не ожидали.

Вы не ожидали, дорогие, что почувствуете отдаление от своих старых друзей. Это не имеет ничего общего с тем, что сейчас происходит на этой планете. Ничего общего с некоторыми атрибутами, которые есть в новостях, или некоторыми вещами, которые разделяют людей. Я говорю о чувстве разобщенности с друзьями. Друзья – это те, с кем вы хотите быть, с кем вам нравится находиться и участвовать в совместных мероприятиях. А теперь вы смотрите на эти занятия и говорите: «Я не уверен».

Вы можете начать анализировать и спрашивать: «Почему?» Почему вы отдаляетесь от своего друга, с которым были вместе всю жизнь? Вы говорите: «Потому что он много жалуется». И вас спросят: «Ну и что?» И вы ответите «Я начинаю видеть его в другом свете, его жалобы, вызывают во мне внутренний дискомфорт. И это новое. Я всегда думал, что все в порядке, а теперь это не так.» И вы чувствуете настоящую разобщенность со своими друзьями.

И есть еще более необычные атрибуты – вы готовы? – вы начинаете ощущать, что семья – это не совсем ваша семья, ваши кровные родственники, братья, сестры, родители. Вы чувствуете, что на самом деле они не ваша семья и думаете: «Что, если они не те, кто является моей семьей?»

Вам кажется это непонятным, и некоторые чувствуют себя виноватыми, не понимая, что Мастер видит свою семью по-другому. Частично это связано с тем, что мы видим Мать-Землю, Гайю, в ином свете, как источник истинной семьи.

Вот некоторые из странных вещей, которые начинают происходить при пробуждении. И это еще не все, так как есть еще очень странные психологические и физиологические проблемы. Когда мы перейдем к четвертому ченнелингу, я скажу вам, почему это действительно происходит именно так.

Благословенны те, кто прямо сейчас метафорически идут к этому свету и к этой двери без страха, и обнаруживают великолепие своей клеточной структуры. И пока вы здесь, вы будете ощущать себя безмерно любимыми.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3107&sid=59793fd4d7eeb3e34ce57519ef28eefb

Choose your Reaction!
Оставить комментарий