КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 2, 10.11.21

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 2, 10.11.21

Clear Sky » 17 ноя 2021


“АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 2, 10.11.2021

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 10.11.21
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Это второй ченнелинг из четырех в серии об атрибутах пробуждения, и теперь каждый раз, когда я даю очередное послание из этой серии, то делаю небольшой обзор о предыдущих ченнелингах для тех, кто будут слушать это послание, не услышав предыдущее.

Атрибутов пробуждения много на этой планете, и некоторые из них очень необычные, и когда я называю их необычными, то это означает, что это – нечто необычное в контексте той системы духовности, в которой вы находитесь. А также не можете ожидать, что духовность принесла бы их вам или создала бы это для вас.

И если бы я сказал, что вы пробудитесь и сможете более глубоко понять сущность Бога, вы бы наверняка представили, что внезапно увидите ангелов, ощутите безмятежность и спокойствие, потому что вы пробуждаетесь к Свету, который означает Бога.

На первой неделе мы говорили, что сознание планеты было похоже на темную комнату, слабо освещенную светом, что привело к тому, что возникло так много вещей, обусловленных недостаточным количеством света – отсутствие доверия, жадность, коррупция, когда люди думают только о себе. Потому что если бы света было достаточно, вы могли бы всё видеть, и вам не нужно было бы делать все эти вещи, дорогие. Вы могли бы видеть своих соседей, видеть, что с ними происходит, и помогать им, не проходя через разные вещи в темной комнате, где нужно двигаться наугад, не имея возможности видеть.

Я рассказывал, что ваше сознание представляло ограниченную коробку, которая не могла расшириться, и наконец, в дальнем углу комнаты приоткрылась дверь, через которую стал проникать яркий свет. И этот свет так ярко светил в приоткрытую дверь, что некоторые испугались, но кое-кто захотел подойти прямо к двери.

И если вы подойдете к ней и откроете её, то комната будет заполнена светом. Это метафора, дорогие, что если кто-то один откроет дверь, все остальные извлекут из этого пользу. Поймите, пожалуйста, что если вы пробудитесь в дальнейшей своей жизни к более грандиозной истине, это всегда будет помогать окружающим.

Тем не менее ваша личность и ваша психика, то, кем вы являетесь, несет в себе некоторые странные атрибуты, о некоторых из которых я уже говорил, и вы о них знаете. А некоторые вы будете постепенно узнавать вплоть до четвертого послания. Эти атрибуты проявляются не у всех, но кое у кого они появятся.

В четвертом послании я расскажу, почему вместе в духовным пробуждением могут происходить необычные вещи. Как насчет того, что некоторым из вас нужно будет спать дольше? Я расскажу вам про некоторые признаки физических изменений. И кое-кто скажет: «Да, я нуждаюсь в более длительном сне, потому что это просто проявление возраста или того, что я стал сильнее уставать»

Но нет, на самом деле будут и те, кто скажет, что с возрастом наоборот, нужно меньше спать, но вы спите дольше, и вам нужно спать дольше, возвращаясь к той продолжительности сна, которая была у вас в детстве.

Вы это делаете потому, что продолжительность сна, которой вам было достаточно раньше не хватает, и вы продлеваете время сна, так как ваше тело говорит, что спать нужно больше.

Я дам вам подсказку о том, что будет в ченнелинге номер 4. Коренные жители этой планеты ложились спать с заходом солнца, и вставали на рассвете. Здесь присутствует группа очень занятых людей, которым рекомендуется спать по крайней мере шесть или семь часов, что очень сильно отличается от того, когда это все начиналось.

Есть более серьезная причина, по которой вам нужно спать дольше – сейчас во сне происходит некоторая обработка, и кое кто из вас знает об этом из снов, которые вам снятся. Вы могли бы сказать: «Подождите минутку, мне действительно снятся дурные сны, и мне это не нравится». А что, если бы это был способ навсегда избавиться от тех воспоминаний в вашем мозгу, от которых вы просыпаетесь? Психологи скажут вам, что мозг перезагружается каждую ночь, поэтому вас нужно спать, и в процессе этого есть много вещей, от которых вы очищаетесь.

Вы выбрасываете из памяти то, что больше не нужно хранить в ней, и сон – это способ вынести это масло на поверхность воды, чтобы потом очиститься от этого. И если какой-то дурной сон снится вам снова и снова, возможно, это сигнал, что вам нужно разобраться с этим и очиститься.

И есть еще кое-что у некоторых из вас. Вы просыпаетесь ночью, когда ваши часы показывают 3-00 или 3-30, и вы сейчас улыбаетесь, потому что это именно то, что происходит с вами, когда вы смотрите на часы в вашей спальне при пробуждении. Это происходит в первую очередь для того, чтобы привлечь ваше внимание к происходящим процессам, когда Врожденное начинает подавать вам сигналы об определенных вещах.

Вы не можете пробудиться к более грандиозной истине, продолжая носить в себе старые энергии, и говорить себе, что вы просыпаетесь по старой привычке, действуя так же, с тем же сознанием, и той же личностью.

И некоторые из вас, просыпаясь в 3-30 и открывая глаза осознают, что беспокоиться не о чем, потому что для этого нет причин. Но кое-кто из вас скажет: «Это опять случилось, и я этим обеспокоен». Пробуждение в середине ночи – это способ привлечь ваше внимание к вещам, над которыми вы работаете, а также тем, кто работает над вами, чтобы выгрузить некоторые из них из вашего разума и подсознания.

Многие гости, принимавшие участие в нашей программе, говорили, что с вами ведется работа, и это – автоматическая работа, потому что вы начинаете пробуждаться к более грандиозной истине, так как увидели больше света.

Многие люди имеют предпочтения к некоторым продуктам питания, но внезапно у них разовьется аллергия на эти продукты, которые они ели всегда. И снова найдутся те, кто скажет, связано с тем, что тело с возрастом меняется.

Я хочу сказать вам, чтобы вы проанализировали это, и если вы сказали своему Врожденному, чтобы оно помогало вам в процессе «перекалибровки» тела, то не удивляйтесь, если у вас появится аллергия на определенную пищу.

Эта конкретная пища может быть просто несовместима с великолепием ваших Акаши, и это объясняет эти головные боли, боли в животе и все другие вещи, которые могут сопровождать процессы изменения.
И если вы говорили, что вам нравится определенная пища, то внезапно появившаяся аллергия приведет к тому, что вы не будете есть эту еду, потому что Врожденное выполнило свою работу.

Я даю вам систему, дорогие, систему милосердия и любви, к которой вы начинаете просыпаться в свете, а дух начинает помогать вам, подавая сигналы через врожденные атрибуты, побуждая возникновение многих вещей, влияющих на умственное и физическое состояние. Мы немного говорили об этом в первом ченнелинге, и продолжим эту тему в третьем послании. И кроме того есть некоторые эмоциональные проблемы, с которыми вам пришлось иметь дело.

Некоторые из вас говорили: «Я не знаю, чем это объяснить, Крайон, но иногда мне хочется просто исчезнуть». И если бы их спросили, куда бы они хотели уехать или уйти, они бы сказали, что не ищут лучшего места, а просто хотят исчезнуть на время. Возможно, это их способ сказать, что они хотят остановить время, или ненадолго «сойти с поезда», чтобы отдохнуть и вернуться.

Это – ваша потребность обрести спокойствие именно в это время, когда вы бодрствуете, потому что даже во сне некоторые не могут полностью расслабиться. И именно поэтому у некоторых из вас есть желание ненадолго исчезнуть.

Я бы сказал, что это лучший способ, и это не означает, что вы собираетесь перестать жить, а значит то, что вы хотите на мгновение или два сойти с поезда. Это говорит о потребности восстановить мир в вашей жизни, которого, возможно, не было в последнее время.

А теперь давайте посмотрим на то, что вы не хотели всего этого, пока не начали пробуждаться. Вы не замечали ничего из того, что видите сейчас, и просто выживали в старой энергии, прекрасно справляясь со всем. И вдруг вы говорите, что сейчас вы хотите хоть на мгновение остановить поезд и сойти для спокойного отдыха, а потом снова вернуться.

Некоторые из вас знают об этом, а другие нет, испытывая максимум эмоций. И те, кто чувствует себя комфортно в эмоциональном плане понимают, что идет процесс переосмысления и «перекалибровки» и ощущая некий гул в своих клетках.

Вы – существа, которые начинают пробуждаться, и ваши клетки вибрируют по-разному, сознание начинает видеть свет так, как не видело раньше.

Мы прошли только полпути, если хотите знать, и дальше узнаем ещё больше. Думаю, вам это понравится.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3108&sid=794936bf5d969f7b93cd9a1219b0ecc3

Choose your Reaction!
Оставить комментарий