Крайон. «Эмоциональные инструменты для нашего времени»

0

 Привет всем!

Пойдемте со мной, дорогие, чтобы визуализировать единственную комнату, которая будет представлять всю вашу жизнь. В этой комнате нужно прожить всю жизнь, и она представляет собой все ваши мысли, реальности, тренировки и идеи. Если бы эта комната была линейной (а это не так), вы бы регулярно убирали ее. Вещи накапливаются.

Живя в этой комнате, вы также выбрасываете ненужные вещи и отходы. Но в комнате сознания мусорного бака нет. Читайте между строк: нет клавиши удаления, как на компьютере или в линейной ситуации, когда вы можете просто нажать кнопку и все исчезнет. Вместо этого они остаются в комнате.

Что вы с этим делаете?

Что ж, вы обычно загоняете их в угол своего подсознания (где вещи накапливаются и часто становятся опасными). А как насчет того, что вам говорили в детстве? Что случилось с этими вещами? Некоторые из вас сказали бы: «Ну, это были детские вещи, и теперь я знаю лучше. Итак, я отказался от них». Действительно?

Куда вы их положили?

Если бы это была линейная комната, вы бы открыли дверь и выместили бы мусор. «Крайон, все это было, когда я был ребенком, и теперь я могу думать самостоятельно». Дорогие, вы так думаете, но вы не можете делать это с сознанием, как в своем линейном доме, не совсем. Все это просто «остается там».

Видите ли, в вашем мозгу нет клавиши удаления.

Отец говорит: «Ты не умный и ничего не добьешься, если не возьмешь на себя ответственность и не приберешься в своей комнате. Твои братья намного умнее тебя!» – Если вы это слышали, вы понимаете, что это все еще там?

«Знаешь, ты не самая красивая девушка в округе. Кто будет тобой интересоваться?» – Если бы вы были молодой девушкой, услышав это, вы бы поняли, что это все еще там? Мало того, что оно все еще там, это больше, чем слова. Они являются постоянным эмоциональным отпечатком в вашем сознании.

Так что подумайте вместе со мной: должна быть система, в которой вы можете расставить вещи по своим местам и познать, что имеет значение, а что нет – что реально, а что нет, что является точным и истинным, а что нет. Там это есть. Многие ли из вас принадлежат к политической партии потому, что ваши отец и мать принадлежали к какой-либо партии?

Понимаете ли вы, что даже если вы считаете, что все эти идеи принадлежат только вам … на самом деле они были «натренированы» в ваше сознание очень рано? Сколько из того, что вы считаете правдой, исходит от вашего абсолютно свободного выбора, а какая от того, что вы живете в доме с родителями, пока вы росли? Большинство из вас не помнят, чтобы действительно решали сами.

А как насчет вашего восприятия Бога?

Все по-прежнему здесь, все вместе в одной «куче авторитетных данных», поскольку в вашем мозгу нет ключа удаления. По сути, вы могли просто воспринять все это как «свою правду». В наших ченнелингах мы много раз говорили о том, чтобы «очистить лук». Эта фраза – метафора для избавления от тех вещей, которые вы узнали, которые не были точными, но прочно застряли в вашем мозгу из-за всего, что их окружало.

Вы когда-нибудь видели группу взрослых, делающих что-то и чувствовали, что, поскольку они были вовлечены и были взрослыми, все должно быть в порядке? Возможно, из-за этого у вас появились вредные привычки в отношении здоровья? Вы подобрали фразы и способы общения с другими, наблюдая за своими родителями?

Вы понимаете, что оно все еще там?

Опишем этот лук. Он ярко-белый (как и должно быть), но вещи, которые вы собираете по пути и которые повлияли на вас и которые на самом деле не принадлежат вашему сознанию, имеют темный цвет. Итак, «луковица жизни» часто начинает быть некрасивой, пачкаться и даже чернеть.

Если бы вы могли начать очищать этот лук слой за слоем, вы могли бы начать осознавать, кто вы на самом деле и что это только то, что вам сказали.

Вы горячо любимы

 (фрагмент)

– Крайон из Магнитной службы

Отрывок, переданный Ли Кэрроллом 27 сентября 2020 года во время выступления «Эмоциональные инструменты для нашего времени».

Choose your Reaction!
Оставить комментарий