Крайон. Межпространственность ДНК Человеческого Существа

0

О ДНК

“Позвольте мне кое-куда вас взять с собой. Представьте на мгновение, что саму сущность вашего бытия можно увидеть новым и чудесным образом. Позвольте отвести вас в место, в котором измерения пересекаются с измерениями. Имей вы многомерное зрение, вы бы четко увидели это. Как линии магнитного потока внезапно открываются перед взором Человека, цвета танцевали бы, как свет, отражающийся от неспешного потока бурлящих вод.

Там звучит песнь!

Ведь места пересечения измерений выполняют две функции: они поют и источают свет. Фотоны можно зафиксировать в третьем измерении, но эти песни из тех, что поются на краю мира, где солнечный ветер встречается с магнитной решеткой, ведь те же самые процессы происходят в ДНК. Давайте заглянем внутрь самой ДНК, и я открою вам всю эзотерику и любовь происходящего в ней процесса.

Ведь это Событие ДНК более, чем химические свойства, определяет сущность священной жизни, любовь Бога внутри Вселенной в слиянии с перекрестками измерений и радостью творения. ДНК – место пересечения Бога и Человека, смешение квантового и неквантового, она вибрирует сущностью истины Вселенной. Если бы вы смогли проникнуть в двойную спираль и понаблюдать за всеми вибрациями, как могу я, вы пришли бы в трепет.

Ведь в этой трехмерной структуре проявляется история Вселенной, семенной расы и любви к вам, а так же ваше отношение к различным эпохам и Земле. Многомерное световое шоу гораздо масштабнее, чем может представить Человек, ведь это нельзя увидеть, а можно только почувствовать. Она поет сонату слияния энергий, ласкающую Душу, и ее мелодия похожа на те, что вы «слышите», находясь по мою сторону завесы.

Ведь ДНК содержит в себе энергию Творца, вашу энергию преображения Человека и всех ваших жизней.

Громче всего поется ваше имя, и вскоре вы заметите, что именно там происходит прославление вашего внутреннего королевского величия, ведь вся химия, квантовая и неквантовая, поклоняется целому и выстраивается в ряд, чтобы выслушать распоряжения коронованной особы Человеческого Существа. Это место, где физика пересекается с духовностью, и место, где достигается совершенное умиротворение и успокоение сознания.

Там находится мост, ведущий к реальности Творца, и в каждой молекуле ДНК содержится мини-портал в многомерную Вселенную. То, что вы зовете двойной спиралью, священно, уникально и является таким только для Человека. Ведь ДНК других жизненных форм не содержит в себе Творца и, скорее устроена так, чтобы видеть другие ДНК, с качествами Творца. Проще говоря все, чем обладает ДНК на этой планете, знает о Творце в человеческой ДНК и соответственно покланяется ей.

Даже растения знают, кем вы являетесь и живут, чтобы питать жизнь вокруг себя и вас. На базовом уровне ДНК, животные тоже знают, почему они здесь и понимают, что Человек несет энергию Творца на Земле, а они здесь, только чтобы поддерживать его и планету. Есть невероятная красота, как в виде, так и в предназначении ДНК. Хотя она и существует в третьем измерении, это одна из небольшого числа структур, которые большей частью являются многомерными, но скрываются в трехмерной химической оболочке.

Останьтесь здесь со мной ненадолго и подумайте о том, что она собой представляет. Атомная структура Вселенной также поет вместе с творением, но она является кирпичиками всего, состоящего из многомерных элементов, которые Человек может видеть лишь частично, поскольку живет в своей собственной трехмерной реальности, а остальное кажется ему пустым пространством. Но пространство между ядром и электронами представляет собой «суп» творения – многомерный клей, устанавливающий правила, по которым действует вся физика.

В этом клее содержится естественный уклон в природу, ведь он предназначен для создания жизни, снова и снова.

На атомном уровне, мельчайшем из мельчайших, кроется генеральный план, и это не случайно. Ведь он снова и снова изменяется, чтобы позволить жизни появляться повсюду! Это означает, что сама жизнь священна, как вы и можете себе представить и как подсказывает ваша интуиция. Теперь вы видите, что молекула ДНК стала результатом этой задумки и она совсем не хаотична. Возможно, настало время отдать ей дань уважения, на которое способен только квантовый мыслитель? Вы можете себе представить, что она содержит в себе, чтобы создавать мастерство, доступное вам?”

Крайон

(Из книги: 12 слоев ДНК”)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий