Адамус. Ваша история. Что дальше?

0

~ …Теперь, некоторые из вас имеют грандиозные просветления, имели грандиозные изменения в своей жизни. Но затем вы обнаружите, что, когда вы покидаете особое собрание, подобное этому, или некоторый тип семинара, который был вашим собственным типом пустыни вдали от других, то вы возвращаетесь в реальность человеческой жизни. Вы возвращаетесь в мир своих семей и работ и друзей.

И, похоже на то, будто вы ударяетесь в стену.

Кажется, что за каждый шаг вперед в течение тех дней в пустыне, вы теперь внезапно оттолкнуты назад на два шага. Вы обнаруживаете, что вы ударяетесь о стену сопротивления. И это сбивает вас с толку, и вы удивляетесь, можете ли вы вообще быть на этой Земле. Вы сомневаетесь, можете ли вы даже принимать участие во всем, что предлагает человеческий опыт. В некотором смысле, это заставило некоторых из вас отойти обратно в свое ограниченное бытие…

в свою ограниченную реальность, но все же так желать воссоединиться с духом, делает вас устремлёнными. Часть этой целой причины, Шамбра, это, потому что, когда вы вернулись обратно в мир Старой Энергии, вы все еще носили свою историю с собой. И мир реагировал соответственно, буквально и красиво на вашу историю … так долго, сколько вы носили эту историю жертвенности … историю преследования … историю, что вам всегда было труднее, чем другим … историю болезни … историю нужды.

Пока вы носите эту историю с собой – мир будет отвечать.

Мы не хотим сказать, что вселенная, но мы хотим сказать, что мир вокруг вас будет отвечать соответственно. Люди вокруг вас будут отвечать соответственно. Если ваша история сплетена с нуждой, они будут отвечать этим путем. Если ваша история сплетена с несбалансированными взаимоотношениями, они будут отвечать этим путем. Если это сплетено с физической болезнью, они будут отвечать этим путем.

Итак, это время изменить историю – не уничтожить это или отвергнуть это – просто изменить это. Это был только один аспект вас, который вы выбрали испытать в этой реальности. Но есть много, много других аспектов. Ваша история не постоянно с вами. Это не является единственной вещью, которая определяет вас. Итак, мы спрашивает вас в этот день … мы спрашиваем вас – «Какова ваша история?

Кто вы? Кем вы хотите быть?

Готовы ли вы изменить перспективу всего, чем вы были в этом воплощении?» – опять, не в отрицании. Не в гневе или ненависти, но, скорее, в мудрости опыта. Готовы ли вы отпустить историю, которая говорит, что вы не имеете образования, и, следовательно, вы не умны, и, следовательно, вы не преуспеете в мире бизнеса? Готовы ли вы отпустить историю, которая говорит, что вы были рождены с некоторым типом физического атрибута, который был меньше того, что вы считаете отличным, меньшим, чем это было бы качеством кинозвезды?

Перестаньте использовать эту историю, которая ограничивает вас. Люди вокруг вас … жизнь вокруг вас реагируют на вас соответственно. Если вы позволите своей истории измениться, это что-то, над чем вам не надо работать. Вы не должны возвратиться назад и пере-сотворить это. Это хочет быть отпущенным. Это хочет решения. Если вы позволите своей истории сейчас наполниться и заключить в себя все, касающееся вас, – не просто часть, по которой вас знают – но все из вашего духа, вашего целого существа, энергий А и О внутри вас.

Люди будут реагировать по-другому. Жизнь будет отвечать вам по-другому.

Итак, мы спрашиваем всех вас. Готовы ли вы позволить своей истории измениться … измениться … позволить ей также развиться … позволить ей быть больше, чем история о трудном детстве, трудной семейной жизни, и нужды в вашей жизни? Готовы ли вы позволить этому измениться? Ваша истрия больше не хочет быть этой историей. Она хочет быть значительно большим. Это так же просто, как сказать: «Да». Это так же просто , как сказать: «Я являюсь сущностью, человеческой и божественной». ~

Серия Воплощения:

ШОУД 1: «Воплощение Новой Энергии». Вопросы и Ответы

Представлено на Алом Круге 7 августа 2004 г.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий