Шелли Янг. Задавайте вопросы. Вопросы приносят ясность

0

К этому моменту вы понимаете, что и приливы, и отливы служат вам и создают общую систему баланса. Но мы понимаем, что в каждой фазе есть свои трудности. Знаете ли вы, что существуют существа, специфические для каждой фазы, к которым вы можете обратиться за помощью, чтобы использовать преимущества и облегчить дискомфорт?

Нам нравится называть их “голубой командой”.

Синяя команда состоит из Матери Марии и Архангела Михаила. Оба они ассоциируются с синим цветом: Мать Мария – со светло-голубым цветом небес, а Архангел Михаил – с более темным, приземленным синим цветом. Разве не интересно, что синий цвет также символизирует поток воды, который символизирует поток вашего путешествия.

Мать Мария – идеальное существо, к которому можно обратиться за помощью во время затишья. Затишье дает вам пространство для переработки эмоций, интеграции, отпускания, отдыха, исцеления. Безусловная любовь и успокаивающая энергия Матери Марии предлагает мягкое руководство и уверенность, чтобы помочь вам пережить затишье.

Архангел Михаил – идеальное существо для обращения к нему во время фазы действия. Он не только поможет вам прояснить путь вперед, но и поможет вам почувствовать себя защищенным и найти в себе мужество, чтобы сделать шаг навстречу новому. Он легко проведет вас через самые быстрые, изменчивые энергии, в которых трудно сориентироваться.

Его огромная сила и чувство приключений идеально подходят для того, чтобы помочь вам ориентироваться в период ускоренного потока. Видите? И снова у вас есть все, что может понадобиться, чтобы получить максимальную отдачу от каждой фазы, которую вы можете испытать. Все, что от вас требуется, – это желание попросить о помощи и принять любовь и руководство.

Поддержка всегда на месте, чтобы гарантировать вам успех.

Мы часто говорим о том, как затишья и фазы действия создают баланс. Затишье создает пространство для освобождения, исцеления и интеграции. Фаза действия создает внешний прогресс. Но знаете ли вы, что они также обеспечивают баланс между вами и планетой?

Вы совершите большой скачок роста вперед, и земля поддержит вас в этом. Вы будете удерживать пространство во время периода затишья, чтобы поддерживать планету, когда она вибрирует. Вы можете думать об этом как об игре в космическую прыгающую лягушку. Ты видишь? Это всегда касается вас, и никогда не только вас.

Вы являетесь частью небольших систем и более крупных систем, которые работают схожим образом для поддержания общего баланса, роста и расширения всех. Вы не можете двигаться к наиболее полному проявлению себя в новых энергиях, если вы все еще тащите с собой старые ограничения.

Как же вы узнаете, что у вас есть ограничения?

Обратив сознательное внимание на причины, которые вы говорите себе, почему вы не можете жить той жизнью, которую заслуживаете.
Для этого нужно соединиться со своей заветной мечтой и проследить за ходом своих мыслей о ней. Обратите внимание на структуру вашего предложения, когда вы думаете о своем желании.

Обычно предложение начинается с очень четкого определения того, что вы хотели бы испытать, после чего следует слово “но”. Все, что следует за “но”, – это причины, по которым вы считаете, что не можете этого получить. Эти ограничивающие убеждения, скорее всего, были созданы давно, либо под влиянием мнения семьи или общества, либо из-за страха, сомнений или кажущегося бессилия.

Мы можем гарантировать вам, что впечатлительный вы, который верил, что эти ограничения верны, – это далеко не тот человек, который готов сделать шаг вперед к новым энергиям и созданию своего наивысшего жизненного выражения. Поэтому обратите внимание на все, что идет после слова “но”, и спросите себя следующее:

Действительно ли это так?
Есть ли другой вариант?
Могу ли я творить дальше?
Исследовал ли я эту мечту в последнее время?
Какие действия я предпринял на пути к этой мечте?
Какая версия этой мечты может быть полностью доступна для меня?

Что я могу сделать, чтобы изменить это и отдать дань своей истине? Сдался ли я в со-творение своей собственной версии этой мечты с помощью моего высшего “Я”, моих проводников и помощников?
Что бы сделала наделенная силой версия меня, чтобы получить этот опыт?

Вопросы приносят ясность

Наше самое большое желание для вас состоит в том, чтобы вы нашли свой путь к наиболее полному выражению жизни, которое вам доступно, и продолжали развивать его оттуда. Мы хотим, чтобы вы дали себе разрешение следовать туда, куда стремится ваше сердце, и полностью принять бесконечные возможности, которые доступны вам как просветленному человеческому существу на восходящей планете.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг
через – trinityesoterics
(12.04 -11.04 – 08.04.22)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий