Шелли Янг. Вы всегда стремитесь к расширению

0

Вы не ошибаетесь, не плохие и не сломленные.

Вы – великолепные существа, которые находятся в процессе личного воплощения и помощи возносящейся планете. Вы находитесь в муках глубокой трансформации на многих уровнях и справляетесь с этим так, что продолжаете удивлять нас каждый божий день.

Мы понимаем, что вы не можете видеть вещи с нашей точки зрения, но мы призываем вас отпустить сомнения в себе и негативные разговоры о себе, поскольку они не служат никакой цели, и переключиться на милость и любовь к себе, поскольку вы делаете гораздо больше, чем вы думаете.

Это те времена, которые вы всем сердцем надеялись пережить, и теперь вы их переживаете, и вы проделываете великолепную работу! Как просветленные человеческие существа вы всегда стремитесь к расширению. Мы хотим, чтобы вы поняли, что расширение происходит не только во время активных фаз.

Расширение происходит всегда, оно может быть как внутренним, так и внешним. Поэтому еще один очень важный вопрос, который стоит задать себе: “Как я могу почтить свое расширение тем способом, который в данный момент поддерживается энергетически?”.

Если вы не уверены в том, в какой фазе вы сейчас находитесь, есть несколько основных приемов, которые помогают в любой фазе. Это присутствие, благодарность, сдача, вера, поток, доверие, выравнивание, молитва и визуализация, и это лишь некоторые из них.

Ищите дары в том месте, где вы находитесь, потому что каждая фаза существует, чтобы любить и готовить вас к следующей. То, насколько сильно вы разделяете себя и других, может свидетельствовать о потребности в исцелении. Для многих из вас расстояние равнозначно безопасности.

Существует большая разница между здоровыми границами, которые исходят из пространства мудрости и силы, и разделением, которое все еще коренится в страхе и предполагаемом бессилии. Есть разница между одиночеством и изоляцией.

Что же делать, если вы чувствуете, что выбираете разделение из-за незаживших ран?

Исследуйте пространство. Какие эмоции вызывают потребность в отдалении? Почему вы чувствуете страх или бессилие? Как только вы определите, какая преобладающая эмоция вызывает потребность в пространстве, пошлите любовь той части вас, которая чувствует себя небезопасной, а затем пошлите любовь самому расстоянию.

Сделайте это пространство между вами и другими не стеной, а скорее буферной зоной любви и исцеления, которая положительно повлияет на всех участников. Когда вы заполните это расстояние безопасностью и комфортом любви и сострадания, вам будет гораздо легче перейти к открытости для связи, к которой действительно стремится ваша душа.

Стены, хотя они часто кажутся хорошей идеей, не позволяют всему проникнуть внутрь. Мы хотим, чтобы вы в полной мере ощутили то, чего вы жаждете и заслуживаете от связи, – любовь, радость, поддержку, ободрение, дружбу и многое другое!

Из исцеленного пространства вы сможете использовать свою мудрость, чтобы впустить других людей, которые действительно добавят в вашу жизнь самые замечательные качества.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг

через – trinityesoterics (05.05 – 06.05 – 09.05.22)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий