КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ 05.03. – 24.03.22. Чен 10. «РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 8» 15.03.22

0

КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ (10) 05.03. – 24.03.22

Coban » 03 апр 2022 

Этот живой ченнелинг был представлен во время Великого Тура в Египет 15 марта 2022 года

Аудиозапись посланий “KRYON EGYPT TOUR”:

https://www.menus.kryon.com/03-22-egypt-audios

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 8» (ЧЕННЕЛИНГ 10)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 15 марта 2022 года

Медитация Моники Мураньи

И мы продолжаем соединяться с энергией Бога, энергией божественной женской Матери, состраданием, любовью.

Что является единственной вещью, что хотят все матери, чтобы их дети делали, когда они с ними? И это то, чтобы заставить своих детей смеяться, потому что ничто так не радует сердца матерей, когда их дети улыбаются, смеются и радуются. И это те вещи, которые мы теряем с возрастом. Мы склонны забывать, что радость священна и что каждый день должен быть наполнен смехом и радостью, даже когда не радостно и не смешно.

Это один из инструментов, с помощью которого Работник Света должен уметь находить радость и заставлять себя смеяться, потому что это приносит мир, исцеление, и это так заразительно.

И поэтому мы просим вас соединиться с тем внутренним ребенком, который есть у вас и который готов смеяться, готов улыбаться, готов заводить друзей. Это же так просто, когда ты ребенок. «Какой твой любимый цвет? Синий, такой как и мой, давай будем друзьями!»

И все же когда мы становимся старше, мы склонны быть более сдержанными, и поэтому давайте позволим этой коммуникацией с вашим внутренним ребенком напоминать вам, что каждый день священен, каждое мгновение драгоценно, и каждый раз, когда вы улыбаетесь и смеетесь, вы приносите радость другим.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы

Я собираюсь сделать утверждение, которое делал уже много раз. И некоторые из вас сочтут его смешным, но если подумать об этом, то это, вероятно, одно из самых глубоких утверждений, которые я мог бы сделать о ваших отношениях с Творцом.

Вот это утверждение: если бы вы были собаками, тогда (для вас) Бог был бы собакой, и все ангелы ходили бы вокруг, обнюхивая друг друга. Общепринятая реальность такова, что, поскольку вы человек, и вы мыслите как человек, и все эмоции, которые у вас есть, являются человеческими, то Творец тоже должен быть человеком или думать как человек. А это не так.

Любовь не думает. Любовь – это сострадание и доброта.

Вы могли бы подумать, что в этом есть отношения, но это не так. В этом есть святость. Ву собирался разузнать кое-что, чего он не ожидал. Самая спорная вещь, которой его учили, уступает той, которую он услышал вчера. Вы можете сказать, что уроки становятся все более сильными, глубокими и трудными для усвоения. Ву отличается от других Работников Света, за исключением того, что эти вещи в этой притче из этой серии даются почти ежедневно.

Но я хотел бы сказать вам, что для обычного Работника Света, который начинает обучение с самого начала, как это сделал Ву, вообще без каких-либо знаний о раскрытии себя, это часто занимает годы. На это уходят годы, потому что это так сильно отличается от общепринятой реальности, что изучают люди. Ву снова отправился туда, где он знал, были те, перед кем расступался песок, когда они шли по нему.

И он начинал понимать разницу между сознанием этих людей и сознанием его семьи, его друзей, всей его жизни, его реальности. Ву начинает переосмысливать все, чему он научился. А последний урок был самым трудным, когда он узнал, что его душа священна и не имеет ни начала, ни конца, потому что его душа была частью Творческого Источника. И это означало, что Ву был частью Творческого Источника.

И его попросили любить себя так, как он любит Бога, и это безусловно, и это не эго. Сострадание к себе – это часть обучения и раскрытия себя. Но сегодня ему придется столкнуться с идеей, с истиной, отчего ему придется переписать все, что ему говорили о правилах Бога. Там был учитель Ю-Ша. Ву и Ю-Ша поздоровались, и теперь они сделали более того – они обнялись. «Так рад тебя видеть, Ву. Спасибо, что вернулся. Ву, ты готов к следующему уроку?»

И Ву сказал: «Да, конечно, именно поэтому я вернулся и поэтому я здесь».

Ю-Ша мгновение помолчал, а потом сказал: «Этот урок, Ву, вызовет у тебя сомнения в том, прав я или нет. Потому что, видишь ли, ты – результат всего, чему тебя научили, Ву. То, что и как вы думаете о Боге, исходит от ваших родителей, ваших друзей, тех, кому вы доверяете и кого вы любите.

Я собираюсь рассказать тебе кое-что, что отличается от всего, чему тебя научили те, кого ты любишь и уважаешь. И ты должен понимать, что они приложили все усилия, чтобы научить тебя тому, что сами знали. И ты не нарушишь правила, если решишь не верить тому, что они тебе рассказали. Это не предательство по отношению к ним и их правде, если ты решишь, что есть более великая истина, которую они никогда на знали. Но, пойми, они сделали все от них зависящее, что могли.

Вот, что я хочу тебе сказать: Бог не мыслит так, как человек. У Бога нет человеческого сознания, как вы думаете об этом. У Бога нет правил, подобных человеческим. Творческий Источник Всего Сущего не обладает сознанием, отражающим то, что есть на вашей планете.

А то, что есть на вашей планете – это человеческое существо со свободным выбором, которому был предоставлен выбор между Светом и Тьмой, чтобы человеческое существо имело право выбора. Это не отражается на Боге.

Послушай, Ву, нет никакого наказания, нет никакого суждения о добрых делах, когда речь касается Творческого Источника. Бог есть Любовь. Бог – это не правила. Идея наказания, добра, зла, греха, пыток, дьявола, всего того, что есть в загробной жизни происходит от человечества, а не от Бога. И вот здесь вы должны использовать духовную логику – то, что никогда не используется.

У каждой духовной системы на вашей планете есть свое объяснение насчет того, когда вы переходите за завесу. Согласно этим объяснениям, системам вы возвращаетесь, чтобы переучиваться, пока не сделаете все правильно. Либо, что еще хуже, система, в которой вы пребываете, говорит, что вас судят, если вы не соответствуете суду, и вы попадаете в ужасное место, где вас пытают каждый божий день и регулярно сжигают заживо на костре. И об этом говорят ваши Священные Писания.

Имеет ли смысл история об Адаме и Еве, когда свежие и новые люди попадают на планету, им даются правила поведения, и их сразу же проверяют, нарушают ли они эти правила? Итак, людям предоставляется свобода выбора, и тут же их осуждают за это. Есть ли смысл в этом? Что же это за свобода выбора, если вас сразу же осуждают за это? Ваши дети свежие и новые, и они испытывают вас, не так ли? Всегда ли они подчиняются вам? Ответ: нет. Из-за того, что они свежи и новички, они проверяют, если хотите, пределы родительских правил.

И это общепринято. Возьмем, к примеру, вашего ребенка, который сделал что-то, что вы ему запретили. И вы ему говорите: «Вот и всё. Мы выгоняем тебя из дома. И если ты будешь плохо себя вести, мы поймаем тебя и сожжём заживо». Какое это имеет отношение к любви? Если вы не поступаете так со своими детьми, неужели вы считаете, что Бог поступил бы с вами таким образом?

Ву, Бог есть любовь, а не пытка.

Я расскажу тебе еще кое-что для размышлений, Ву. Если ты спросишь священника, пастора или любого уважающего в твоей стране, как получается, что Бог, обращаясь к некоторым из них, говорит: если вы послушаете определенного пророка, вы будете спасены и тогда вы попадете в хорошее место. Но если вы ослушаетесь пророка, тогда вы будете отправлены в ужасное место, где вас будут пытать?

А это означает, что миллионы людей, у которых никогда не было возможности услышать о пророке, будут подвергнуты пыткам. И даже дети, согласно вашему Священному Писанию, будут подвергнуты пыткам и после смерти. Есть ли в этом смысл вообще? И если вы спросите их об этом, вот что они вам ответят: «Это говорит Священное Писание, и мы верим в это, и Бог действует неизведанными путями».

Позволь, Ву, мне сказать кое-что. Бог не действует ни неизведанными, ни таинственными путями. Бог работает с любовью, состраданием и добротой! И если люди выбирают зло на этой планете, а его предостаточно, то это порождено людьми, а не какой-то сущностью с рогами. Человек или группы людей могут порождать зло и тьму, это их свободный выбор. И какими бы они темными ни были, когда они идут туда после жизни, они приходят к такой же величественной душе, как и твоя.

Если ты видел какое-нибудь из старых Священный Писаний, там есть история о блудном сыне. Ты должен изучить это, потому что это истина. Оно было дано специально, чтобы поместить его в Священное Писание. Один из братьев все делал неправильно. Другой же, наоборот, все делал правильно. И в конце концов, они возвращаются домой к своему Отцу – это метафора перехода на другую сторону завесы. И им обоим устраивают одну и ту же великолепную вечеринку. Вот как это работает. Это любовь, это Бог.

Поэтому перепишите идеи о том, что существуют правила поведения или правила, которым нужно следовать, требующие, чтобы вы поднимались по ступенькам и завязывали узелки или что-то еще, чтобы заслужить благосклонность Бога. Ты являешься частичкой Бога, об этом ты узнал вчера, а это значит, что ты – частица любви». Ву был растерян и спросил: «Но тогда же должна быть какая-то идея, как себя вести?»

И Ю-Ша сказал: «Я уже дважды сказал тебе, послушай это снова, вот твои инструкции: люби Бога всем своим сердцем, всем своим разумом, неважно, бодрствуешь ты или спишь. И если будешь следовать этому, эти вещи придут к тебе, и у тебя будет лучше работать интуиция, любовь станет твоим партнером, поскольку Бог – это твой партнер. Бог не на небесах, а ты здесь отдельно. Бог с тобой каждое мгновение. И помни, Ву, Бог знает твое имя.

Если ты осознаешь эти вещи, то решения, которые ты будешь принимать, будут более сострадательными, добрыми и любящими. Это происходит потому, что на этой планете все больше и больше сияет Свет, Ву, и ты начинаешь это видеть, и теперь ты знаешь, почему».

Ву ушел, но у него были вопросы. «Как такое может быть? Как может быть, когда человек что-то делает неправильно, то его не наказывают?» И он вспомнил еще кое-что, что сказал ему Ю-Ша, чем является само наказание: если ты выбрал тьму, это наказание от той реальности, которая является темной, где ты не контролируешь свою жизнь, подхватываешь различные болезни, притягиваешь другие злые вещи. Это наказание, которое происходит пока ты здесь, на планете, но не позже, когда уйдешь за завесу.

Ю-Ша сказал ему, что есть еще много чего, чего он не знает. Но Ю-Ша не знает, как много сможет из этого усвоить Ву.

Ву ненадолго уходит, чтобы у него было время обдумать все эти вещи. И здесь Ву начинает кое-что делать самостоятельно, не задавая вопросов Ю-Ша. Он начинает самостоятельно медитировать, молиться и задаваться вопросами. «Дорогой Бог, если все это правда, дай мне интуицию «да» это или «нет». Пусть у меня будут «мурашки по коже» понимания или любовь, чтобы сказать «да» или «нет».

Ву начинает видеть Бога в качестве своего партнера, чтобы попросить вещи, необходимые ему для веры. И он начинает их получать.

Нет ничего подобного, дорогие мои, когда вы в своей собственной тишине и медитации начинаете говорить: «Дорогой Дух, дорогой Творец, покажи мне то, что я должен знать. И направляй меня с помощью Света».

Это хорошая история, и она становится еще лучше.

Ву вернется.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3181&sid=061dc7421e0158feee2359f3cc54893f

Choose your Reaction!
Оставить комментарий