Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле от 22 мая 2022 года

0

Дорогие читатели, поскольку многие начали сомневаться и даже терять надежду, глядя на сегодняшний мир, это послание призвано принести большее понимание и поддержку в отношении процесса вознесения земли.

Многое из этого связано с тем, что многие продолжают придерживаться трехмерных концепций того, как должен выглядеть процесс вознесения, а затем, если это не так, они начинают сомневаться и задавать вопросы.

Когда вы впервые узнали о вознесении Земли много лет назад, некоторые из вас ожидали, что оно развернется определенным образом, потому что в то время было много каналов и книг, дающих предсказания и информацию об этом, и вы ожидали, что оно развернется так, как предсказывали предсказания. Предсказания могут быть и часто не являются надежными просто потому, что они представляют энергию, которая присутствует в этом моменте “сейчас”, а также потому, что предсказания протекают через состояние сознания канала, которое может быть или не быть высокого уровня.

Некоторые продолжают ждать прибытия доброжелательных инопланетян, которые, как они верят, высадятся, очистят планету и устранят тех, кто держит мир в недостатке и ограничении с помощью манипуляций, лжи и творений, основанных на дуальности, разделении и двух силах. Другие даже сейчас ожидают, что огромный опыт изменит все, не делая при этом ничего, кроме как наблюдая за происходящим.

“Событие” высокой резонирующей энергии в какой-то момент произойдет, но может произойти только тогда, когда энергия земли через присутствие пробужденного большинства поднимется до уровней, которые позволяют ей проявиться.

Процесс вознесения идет полным ходом, но поскольку он разворачивается не так, как многие ожидали, они задаются вопросом и начинают сомневаться в том, что процесс вознесения вообще существует. Кажется, ничего не меняется и не улучшается, и условия во всем мире, похоже, становятся все хуже.

Дорогие, это ваше время вспомнить, что не следует судить по внешнему виду, потому что вы, духовно развитые, пришли на землю, полностью осознавая, и подготовленные к нынешним временам. Крайне важно продолжать верить, что то, что вы наблюдаете во внешней сцене, необходимо для раскрытия Божественного плана. Те, кто наблюдают и судят через трехмерные фильтры, не могут этого понять.

Важно понимать, что люди земли, как в прошлом, так и в настоящем, создали и продолжают создавать трехмерное коллективное сознание, которое на протяжении эонов влияло на всех и все в мире.

По мере того, как все больше индивидуумов пробуждаются и переходят в более высокое состояние сознания, они создают новое и более высокое коллективное сознание, которое проявится как более развитый мир.

Вот как работает процесс вознесения.

На других планетах и в высших измерениях есть более высокоразвитые существа, чем вы можете себе представить, готовые помочь процессу вознесения земли. Поскольку сознание большинства формирует коллектив, сами люди земли должны быть теми, кто осуществит вознесение земли через свое пробуждение к более высокому состоянию сознания. Вот почему вы, эволюционировавшие, были и должны быть на земле в это время.

Каждое живое существо образовано, является выражением и воплощает в себе все качества вездесущего Божественного Сознания. Поэтому все, что человек держит как истину в своем сознании (которое в действительности является индивидуализированным сознанием единого Бога), они автоматически создают, потому что сознание, интерпретируемое через ум, является субстанцией формы.

На самом деле жертв нет, просто незнание истины. Это как если бы у человека был миллион долларов на счете, о котором он ничего не знает, и поэтому он продолжает жить каждый день в недостатке и ограничении. Многие духовно развитые индивидуумы (вы) хотели быть частью этого настоящего времени, потому что вы понимали, что присутствие развитых состояний сознания на земле послужит подъему коллектива, который не смог подняться выше своей собственной плотности.

Духовно развитые люди живут обычной жизнью, как и все остальные, но кажущимися простыми и практичными способами они приносят Свет во все решения, руководство, проблемы на работе и дома, с семьей и друзьями, а также в любые ситуации, которые могут возникнуть. Это настоящая светлая работа.

Возросшее присутствие высших резонирующих состояний сознания сейчас на земле является и будет продолжать вызывать разоблачение многих давно скрытых и хорошо установленных темных повесток дня.

Эти энергии должны всплыть на поверхность, чтобы быть признанными за то, что они представляют, и больше не приниматься большинством. Когда вера больше не поддерживается, энергии, которые сформировали и поддерживали их, больше не будут существовать.

Присутствие все большего количества света в коллективном сознании действует, чтобы разоблачить давно скрытые корыстные действия и секреты.

Многим из тех, на кого светит Свет, это не нравится, и они реагируют способами, которые согласуются с их состоянием сознания. Это может быть насилие, но чаще всего происходит через деятельность, основанную на старой энергии, которая скоро больше не будет работать так, как раньше, потому что присутствие все большего количества энергии Света служит ее растворению.

Очень важно помнить, кто вы и все остальные на самом деле, несмотря на все, что происходит во внешней сцене.

Даже те, кто создает проблемы для других, являются выражением Божественного Сознания. Никогда не сомневайтесь, что земля – это духовная вселенная, населенная сыновьями и дочерьми Бога, ибо только Бог есть, и каждая видимость обратного – это иллюзорное формирование ума, вытекающее из личных и коллективных состояний сознания, обусловленных верованиями двойственности, разделения и двух сил.

Вы пришли, чтобы принести Свет на планету, неспособную подняться из плотных энергий, которые продолжаются слишком долго. Вы знали, прежде чем прийти, что ваши жизни, вероятно, будут связаны с некоторыми личными трудностями, потому что вы будете очищать оставшиеся старые энергии для себя, а также для мира.

Имейте в виду, что каждый человек, которого вы осознаете как далеко, так и близко, каждый, кого вы знаете лично или только немного осознаете, становится частью вашего сознания – как и то, во что вы верите о них. Свободная воля не дает тем, кто выбирает насилие и совершает преступления, разрешение делать то, что они хотят. Те, кто живет исключительно из трехмерного состояния сознания, понимают, согласуются и учатся только тому, что отражает их уровень сознания.

В идеале, трехмерные последствия должны управляться теми, кто признает врожденную божественность того, кто нуждается в том, чтобы испытать последствия, которые, в свою очередь, принесут ему энергию любви. Это верно в любой ситуации, когда необходимы последствия для действий – дома, на работе, с семьей и друзьями.

Только Бог автоматически делает все, что не соответствует Любви и Свету, иллюзорным. Те, кто духовно пробужден, а также те, кто нет, испытывают присутствие на земле как высоких резонирующих, так и тяжелых плотных энергий. Однако, несмотря на внешность, новые и лучшие идеи для каждого аспекта повседневной жизни формируются в умах все большего числа людей и скоро начнут проявляться.

Все большее большинство быстро осознает, что они живут и принимают законы и лидеров, которые отражают старые убеждения и решения, основанные на силе, предрассудках, ненависти, насилии и разделении, и теперь начинают чувствовать, что вся жизнь каким-то образом связана. Большинство из них еще не осознают, почему они думают и чувствуют по-новому, но их пробуждающееся чувство связи указывает на рождение нового и более высокого коллектива.

Вы должны перестать думать о себе как о людях, которые должны взаимодействовать и согласовываться с проблемами и решениями мира. Вы воплотились, чтобы выйти и отделиться, потому что знали, что не сможете помочь страдающему миру, сонастраиваясь с тем, что создает проблемы. Вы не человеческое существо, вы индивидуализированное Божественное духовное сознание, которое решило войти в низкие резонирующие энергии трехмерной планеты и временно надеть костюм материальности, чтобы добавить Свет в коллектив земли и тем самым вызвать изменения.

Вы не случайно оказались на земле. Познайте себя как Божественное Сознание.

Мы арктурианская группа 5/22/22.

Перевод: https://svetinus.my1.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_ot_22_maja_2022_goda/2022-05-26-4846

Choose your Reaction!
Оставить комментарий