Шелли Янг. Сказать любви решительное “ДА”!

0

 

Дорогие мои, все очень просто. Когда вы держите себя отдельно от собственной любви, вы непреднамеренно совершаете действие, которое несет в себе энергию отказа любви. Открытие двери для получения собственной любви открывает шлюзы для того, чтобы почувствовать и испытать всю ту любовь, которая всегда существовала для вас.

Это наконец-то, наконец-то, сказать любви решительное “ДА”.

Мы желаем вам, чтобы вы позволили себе испытать полноту того, кем вы являетесь на самом деле, признав, что вы не просто существо, любящее других, вы – славное существо, рожденное из любви Источника, что автоматически делает вас достойными всей любви в мире, включая вашу собственную.

Открытие собственной любви – это возвращение Домой к себе, что является одним из самых мощных сдвигов, которые вы когда-либо могли сделать, потому что это перемещает вас от самоотрицания к самопринятию и воплощению того, кто вы есть на самом деле. Мы хотели бы предложить вам аналогию, чтобы помочь вам понять, почему отказ от любви к себе наносит вам вред.

Представьте себе, если хотите, шведский стол. Вы являетесь владельцем буфета, поэтому у вас есть полный доступ ко всем его предложениям. День за днем вы наполняете подносы вкусной едой для других, но отказываетесь взять что-нибудь из еды для себя. Там всего полно.

Взяв часть еды, вы ни в коем случае не оставите других без еды, потому что у вас есть бесконечный запас, чтобы пополнить подносы, если они иссякнут. Но вы удерживаете себя от того, чтобы съесть эту еду, потому что, возможно, считаете, что это благородно, или что ваша работа заключается только в том, чтобы служить другим.

Может быть, вы думаете, что если вы возьмете еду для себя, то это отнимет у вас прибыль, или, возможно, вы считаете, что проработали недостаточно долго, чтобы заслужить еду. Может быть, вы откладываете еду на потом, но почему-то это время никогда не наступает.

Медленно, но верно вы начинаете все больше истощаться. Вы голодны и выведены из равновесия, поэтому начинаете срываться на своих клиентов. Из-за того, что вы недоедаете, ваше здоровье начинает ухудшаться. Поскольку вы не едите еду, вы не можете проверить, соответствует ли она стандартам, которые вы предъявляете к другим.

Люди начинают жаловаться, поэтому вы работаете еще больше, что еще больше утомляет вас и затягивает цикл. Вы так много работаете, но никто, кажется, не ценит ваши жертвы, потому что они не могут представить, что вы тоже не едите со шведского стола. На самом деле, если бы они знали, они могли бы с недоверием отнестись к предлагаемой вами еде, задаваясь вопросом, что в ней не так.

Понимаете? Мы используем эту аналогию с едой, потому что любовь – это ваша духовная пища. Она жизненно необходима для вашего хорошего самочувствия, удовлетворения и успеха. Вы должны дать себе время наполнить свою тарелку любовью к себе, чтобы быть всем, чем вы можете быть, и иметь топливо, чтобы любить в полную силу.

Не пора ли включить себя во все вкусности, которые может предложить ваша любовь?

Когда вы будете процветать, другие тоже захотят этого и ответят вам большой любовью и признательностью. Если вы хотите жить в благодати и легкости, вы должны следовать по пути благодати и легкости. Если вы хотите проявить свои мечты, вы должны следовать за тем, как они проявляются. Страх и сомнения, динамический дуэт сопротивления, не смогут продвинуть вас вперед к вашим истинным желаниям.

Мы не говорим, что вы должны игнорировать страх и сомнения. Мы настоятельно советуем вам потратить время на то, чтобы изучить их, признать их, правильно определить, отпустить и успокоить себя, чтобы вернуться к движению вперед. Это можно сравнить с паузой на пути вверх по лестнице. Вы можете перевести дыхание, выровняться, а затем продолжить движение вперед и вверх.

Видите? Если вы можете любить себя, когда предпринимаете вдохновляющие действия, а также любить себя, когда вам нужно сделать паузу и позаботиться о себе, вы будете предпринимать последовательные действия, соответствующие вашим намерениям, что позволит вам реализовать свои желания самым быстрым и эффективным способом.

Ваша любовь к себе, сосредоточенность и истинные намерения являются топливом для вашего успеха.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг (17.05. – 18.05. – 19.05.22)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий