Адамус через Джеффри Хоппе. Настроение создаётся мыслями.

0

Настроение создаётся мыслями.

Очень многое влияет на ваше настроение. Выравнивание звезд, космические выравнивания – несомненно, могут повлиять на ваше настроение. У вас это происходит прямо сейчас! Это не доставляет вам радости, это не поместит вас в заключение и не освободит вас, но это будет влиять на ваше настроение. Это будет изменять то, как вы взаимодействуете с собой и с окружающей вас искусственной реальностью.

Во многом это так.

Причина затронуть настроение состоит в том, что часто вы становитесь рабами своего настроения. “У меня плохое настроение, потому что – погода… У меня плохое настроение, потому что – мир разваливается на части… У меня плохое настроение, потому что….” – обычно “люди” будут первым номером в списке… То, что здесь не упоминалось, – это ваше здоровье, ваше физическое состояние.

Очень часто вы просыпаетесь утром и говорите: “Сегодня болит или не болит? И боль в вашем теле оказывает огромное влияние на ваше настроение. Если у вас артрит, если у вас диабет, у вас болит голова, если у вас любая физическая боль – это, несомненно, будет влиять на ваше настроение. Но то, что происходит – вы становитесь рабами своего настроения.

Другими словами: “У меня сегодня плохое настроение. Поэтому я…”

(кто-то говорит: “Погрязну…”) Погрязну в этом. Такая у меня судьба…” Или: “Мне его навязали…” Или: “Кто-то ненавидит меня…” Или что угодно… Или: “У меня нет инструментов, чтобы управлять настроением”. Я не сказал – контролировать, я сказал – управлять настроением. Итак, вы смиряетесь с этим, и что же вы делаете? Опять же, это похоже на погоду. У вас есть настроение, что вы делаете?

Вы надеетесь, что оно изменится.

Но в действительности, по большей части, настроение сохраняется около двух дней, может быть – трёх. Краткосрочное ограниченное настроение человека… У вас есть более серьёзные настроения там… (показывает наверх) Но это – для другого шоуда. Итак, у вас есть настроение, и вы живёте от настроения к настроению. Настроение создаётся мыслями.

Мысли не являются реальными, они ограниченные.

И вы живёте от настроения к настроению. И я не говорю – вы, я говорю люди в целом. Вы сейчас оставляете всё это позади. Но то, что здесь происходит – это то, что вы начинаете становиться осознанными. Вы становитесь очень хорошо осознающими: “Так вот какие динамики действуют в моей жизни!

Так вот что происходит!

А я думал, это я свихнулся!” Это не так. Вы просто пока ещё не полностью осознаёте это. Вы не свихнулись. В вас нет ничего безумного. Вы стали бы безумным, лишь если бы согласились со своими ограничениями. А вы не соглашаетесь – нисколько. Вот почему вы находитесь здесь. Вы стали бы безумным, лишь если бы сказали: “Всё так и есть! Я от этого просто счастлив!” (небольшой смех)

Я бы усомнился – я бы точно усомнился в вас.

Я бы сказал, что либо вы приняли что-то, либо же нашли невероятный способ свихнуться до такой степени, что можете при этом смеяться. Такое происходит редко когда. Помешанные могут прикинуться улыбающимися, но как правило, они очень страдают внутри. Но они настолько обманывают себя, что скажут: “Я счастлив, а ты разве нет?

Разве это не замечательная планета для жизни?

(смех) Не могу дождаться своей следующей жизни. Пока! Пойду поиграю с дельфинами…” Итак, дорогие друзья, настроение… оно повсюду. То, что я пытаюсь сделать – это чтобы вы осознавали то, что влияет на ваше понимание себя, что влияет на ваше состояние. Ни в чём из этого нет никакой магии. Нет никаких взмахов волшебными палочками. Есть просто осознавание того, как вы оказались здесь.

(ФРАГМЕНТ)

Серия Открытие Шоуд 9 – Адамус через Джеффри Хоппе – 3 мая 2014 г.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий