КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ. Чен 14 «РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 11» 20.03.22

0

КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ (14) 05.03. – 24.03.22

Coban » 03 апр 2022

КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 11» 20.03.22

Этот живой ченнелинг был представлен во время Великого Тура в Египет 20 марта 2022 года

Аудиозапись посланий “KRYON EGYPT TOUR”:

https://www.menus.kryon.com/03-22-egypt-audios

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

ВИДЕО ОТ 20 МАРТА: ВОСХОД СОЛНЦА В ХРАМЕ ИСИДЫ С КРАЙОНОМ И ЛИ КЭРРОЛЛОМ

Это видео Ли Кэрролл передал из Египта во время турне 20 марта 2022 года

Ли Кэрролл
Итак, сегодня мы собираемся посетить храм Исиды. Это один из последних храмов, который мы посещаем. Если бы вы хотели сказать, что этот храм находится на Ниле, то на самом деле этот храм был перенесен, потому что были построены плотины для контроля Нила. Это отличная история, был перенесен блок за блоком. Этот особенный храм был очень удивительным и невероятным.

Мы приложили невероятные усилия, чтобы добраться сюда. Нас разбудили в 3:30 утра. Мы добрались сюда ночью на маленьких лодках. Я собираюсь показать вам все. Мы наблюдали восход солнца, это событие я также смог передать прямо перед восходом солнца. Это мы делаем каждый год. Я совершенно уверен, что будущие группы с Илоном тоже будут делать это. Это просто изумительный опыт.

И позвольте мне показать это вам, проснувшись так рано в день весеннего равновесия. Вы можете увидеть, что луна полная. Это сюрреалистично сесть на лодки и плыть со всеми. Это мы делали все три года, когда были в Египте. Это просто чудесное время ночи, когда вы встаете так рано. Это действительно того стоит. Эта группа делает именно это, что показывает, что мы прибыли в храм только при свете наших телефонов, которые помогают нам подняться по ступенькам.

Храм не освещен, поэтому нам пришлось светить самим, и вот мы сидим и ждем рассвет. Но сначала у нас будет ченнелинг. Это было очень особенное время, что ждали люди. Это совершенно особое место для ченнелинга. И мы это сделали, и вы можете принять в этом участие, аудиозаписи будут на нашем веб-сайте.

Группа ожидает восход солнца.

И вот это уже почти происходит, вы можете это видеть. Это такое особенное время для многих из нас, чтобы увидеть это в храме Исиды, очень особенное. Это та самая лодка, или похожая, на которой мы приплыли. Это храм Исиды сейчас в золотом свете, а вот мы можем видеть его гораздо лучше при свете. Пришло время нашим экскурсоводам взять нас с собой в путешествие и объяснить все те замечательные вещи, которые там есть.

Вот это Хатор, вы узнаете богиню с коровьими ушами? Это Хатор. Здесь так много всего интересного, как и во многих других храмах. Разве этот внутренний двор не удивителен? Представьте, что вы переместили все эти камни за камнем… Что ж, пришло время вернуться, и снова (а как же?), есть несколько продавцов… как всегда. Мы идем обратно к берегу, и, о! посмотрите, несколько продавцов идут с нами. Это жаркая торговля.

Великолепно, посмотрите на эту красоту. Итак, продавцы действительно продают вещи на лодке, и это очень распространено. Это храм Исиды с другого угла зрения, с лодки. И это просто прекрасно. Разве это не великолепное место? Это храм Исиды, и нам пора возвращаться. И теперь у нас стало больше продавцов. На этот раз они продают вещи, которых мы действительно не видели раньше.

Это нубийские произведения искусства, так что это очень сильно отличается от того, что вы видели до сих пор у многих продавцов. Кстати, это камелот, теперь посмотрите на это, это совсем другое дело. Это нубийские товары. И вы должны быть осторожны, потому что они схватили Илона, смотрите, они его схватили. И леди собираются взять его к себе, ох, уж эти леди.

Мы уже почти на пароме. Это не относится к нашему новому отелю, где мы останавливаемся на одну ночь перед отъездом в Верхний Нил. Это, конечно, Фалука. Здесь много отелей, это отель Movend Pick, где мы проведем ночь. И вот группа, прибывающая в отель. Итак, мы оставляем вас. Это конец видео. Глядя на Нил, говорим: спасибо, что посмотрели. Так что, будьте готовы к следующему видео.

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 11» (ЧЕННЕЛИНГ 14)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 20 марта 2022 года

Медитация Моники Мураньи

Один из аспектов Исиды – это аспект матери, а один из аспектов материнства – это наличие интуиции. Интуиция чтобы знать, когда ваш ребенок в беде. Интуиция чтобы знать, куда идти, что делать, к кому обратиться и так далее. С этой энергией подключения к интуиции давайте подтвердим, что мы просим о прочной связи с нашей собственной интуицией, чтобы мы могли руководствоваться ею в нашей жизни на каждом шагу.

Наша интуиция – это связь с нашим божественным «Я», нашими партнерами, нашими наставниками, нашими ангелами. Все они общаются через нашу интуицию. Что это за синхронистичность, которая привела вас сюда сегодня для этого послания? Может быть, это был какой-то «толчок» от вашей интуиции, чтобы сделать это? Здесь есть также доброжелательное окружение, которое поддержит вас, и всё, что требуется, чтобы получить эту поддержку, – это попросить.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы. Передо мной находится группа, чтобы засвидетельствовать восход солнца. Начало света – это нечто особенное для древних египтян, потому что свет всегда приходил в их цикле, и это играло роль в философии, и не обязательно в духовной религии. В их жизни всегда всходило солнце, а солнце всегда олицетворяло то, чем было творение. Это играло свою роль в том, во что они так сильно верили: разница между востоком и западом была жизнью и смертью.

И вот вы стоите лицом к лицу с тем, что они видели, кем они были. Это особенный храм, он был перенесен, но цель осталась та же. Вы заметили силу и власть женщин в Египте? Вы могли бы взглянуть на все эти вещи и подумать, что эта культура тоже была миром мужчин. Не обязательно и не всегда. И Исида является тому примером. У нее было так много разных имен, была ли она богиней луны или она была покровительницей детей, можно даже сказать, что она была богиней здоровья.

И об этом мы и хотим поговорить прямо сейчас. Это важная вещь, следующая за этим, которую часто неправильно понимают, и это не понимают очень многие. Даже если я буду рассказывать вам эти вещи, это все равно не будет понято в той степени, чтобы вы могли понять это или использовать.

Но все равно вы можете получать информацию. Еще до продолжения истории о Ву я также хочу отметить, что египтяне знали об исцелении. У них было много энергетических способов исцеления. То, что мы называем альтернативной медициной, и вы также называете это альтернативной медициной, древние египтяне практиковали как господствующую медицину.

Она включала в себя такие вещи как ароматерапия, операции и звук. Тысячи лет назад они понимали эти вещи, которые ваши общества и культуры только начинают открывать. И это заставляет вас задуматься над тем, что еще у них было такое, что мы, все присутствующие здесь сегодня, начинаем открывать для себя.

Ву снова пришел к Ю-Ша. Он посмотрел на него и сказал: «Мы собираемся сделать обзор, и в нем мы представим что-то очень особенное, Ву, очень непонятное. Даже когда я разговариваю с тобой об этом, Ву, в твоем обществе в настоящее время это все еще не понятые вещи. Это не только не понято, это даже не воспринимается за правду. Но как бы там ни было, я все равно расскажу тебе об этом.

На мгновение мы хотим еще раз сделать обзор того, что я рассказал вам о вашем теле и ваших клетках. Ваше тело – это система, которая создана для жизни. Оно постоянно омолаживается, сконструировано так, чтобы прослужить очень-очень долго, но, скажем так, не без менеджмента, то есть, управления. В прошлых посланиях мы привели вам пример фабрики, производящей продукт «L», который как мы знаем означает «жизнь».

Все составляющие фабрики и те, кто работает на ней, знают свою работу. Но фабрика нуждалась в управлении, она нуждалась в руководстве. А без всего этого фабрика становилась недееспособной. На фабрике появлялись проблемы, возникало беспокойство, вплоть до момента, когда она остановилась и больше не могла производить продукцию, так как не было никого ответственного за это.

Это метафора, которую мы вам представляем, и мы говорим вам, что это дисбаланс (Крайон использует выражение «dis ease», означающее расстройство, «disease» – болезнь), именно то, на что это похоже.

Тело предназначено для жизни, также оно предназначено для управления.

И ваше сознание, обладающее той энергией, которую мы описывали каждый раз, говоря об этом, должно ежедневно направляться в тело. Вы являетесь менеджером, директором вашей «фабрики»-тела, и ей нужно, чтобы об этом говорили ежедневно. Причина, по которой для многих это выглядит загадочно, состоит в том, что люди, глядя на эти вещи, говорят: «Мы не понимаем биологию. Мы не врачи, и как мы можем указывать телу, что ему делать?»

Давайте рассмотрим пример, и это метафора, или притча в притче, как вам будет угодно. В больнице лежит женщина, и у нее болезнь. Врачи говорят, что эта болезнь убивает ее, и у нее осталось не так много времени. В больнице у женщины происходит пробуждение, и каким-то образом она понимает, что всё, что ей нужно сделать, это расслабиться и выразить намерение, что всё будет хорошо.

Она осознает это, то есть, выражаясь другими словами, для нее это твердая вера, а не просто надежда. Это не что-то, что она собирается просто попробовать. И даже в той искре покоя, которая есть у нее, она ничего не говорит телу, а просто расслабляется и чувствует Бога внутри. И внезапно происходит то, что мы назвали спонтанной ремиссией. Каким-то невероятным способом тело выбросило то, что её убивало.

И это произошло само по себе, это произошло благодаря её интуиции, даже не по указанию или благодаря медитации, и даже без использования вербализации для исцеления. Это было сделано само по себе. И женщина, в конце концов, покидает больницу без болезни, и она больше никогда не возвращается к ней. Только что я привел вам пример того, что снова и снова происходило и происходит с вашим человечеством. И это должно дать вам пищу к размышлению.

Это должно дать вам истину в том, что это ваше тело знает гораздо больше, чем вы ему приписываете. Но если вы не даете ему определенное намерение или оставляете его без вашего управления, тело начинает болеть. Из-за этого оно будет подхватывать все болезни, которые находятся вокруг него. Ву немного задумался и сказал: «Наверное, ты говоришь об исцелении».

И Ю-Ша ответил: «Более того, Ву, мы описываем образ жизни, омолаживающий сознание, а не просто исцеление. Исцеление – это то, что происходит после того, как у вас появилась болезнь или проблема со здоровьем. Но сознание поможет сохранить ваше тело здоровым так, что вам никогда не придется его лечить.

Всё, что вам нужно делать – это направлять сознание в тело.

Ву, я собираюсь открыть тебе секрет: ты и твоё сознание ежедневными указаниями можешь сохранить свое тело свободным от болезней. И все другие вещи – болезни, вирусы и прочее – которые атакуют его, даже с возрастом будут подавлены. Ты не только проживешь дольше, о чем я уже говорил тебе, но ты проживешь дольше, будучи здоровым. А для тех, кто не обладает этой информацией, кто болеет и потерял здоровье – эта информация просто чудо! Ты наблюдал, как тело исцеляет себя само по себе.

Как ты думаешь, что бы оно сделало, если бы имело указание? Ву, ты сам для себя целитель, ты сам себе доктор, при этом ничего не понимаешь ни в медицине, ни в химии». Ву посмотрел на Ю-Ша и спросил: «С чего мне вообще начать? О чем мне думать? Как мне давать указания? Что я могу сказать своему телу?»

И Ю-Ша, глядя на Ву, сказал: «Ты, наверное, забыл, о чем я тебе говорил? Люби Бога всем своим сердцем, со всей своей страстью, ибо, делая так, ты любишь себя. Бог внутри тебя – это целитель, который позаботится о химии, он позаботится о всех вещах, о которых ты даже не знаешь. Люби себя так, как ты любишь Бога, и визуализируй свое тело в полном здравии, что болезнь не может его коснуться, или же если есть болезнь, то она не может оставаться в теле.

Я рассказываю тебе всё это, Ву, чтобы ты не просто прожил долгую жизнь, но и имел концепцию самопознания, которая гласит, что ты несешь ответственность за свою собственную биологию, используя любовь, сострадание, управление, доброту к себе и сознание, которое ожидает долгая жизнь и исцеление». Затем Ю-Ша добавил: «Это истина, Ву. Я бы не стал рассказывать, если бы это было не так. Уходя из этого места, Ву, раскрой это для себя. Начни сегодня и продолжай ежедневно давать указания своему телу, и не удивляйся, если оно прислушается, и ты начнешь чувствовать себя лучше и у тебя появится больше энергии, потому что ты уже знаешь, как это работает».

Снова Ву ушел, размышляя об этом учении, удивляясь тому, что ему никто и никогда об этом не рассказывал. «Как он мог жить на этой современной Земле, – думал он, – со всеми этими лекарствами, врачами, знаниями и технологиями, и никто никогда на рассказывал ему эту истину?» Это изменится. Это изменится, потому что на планете происходит пробуждение во всех областях. Когда-нибудь больницы будут сильно отличаться от тех, что есть сегодня. И когда придет это время, я хочу, чтобы у вас было «ух-ты!» переживание, что вы сидели в том месте, где древние египтяне уже знали это, что вы заново открывали то, что они понимали.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3181&sid=912a5d7d4feacc06c63e45e29c6fa2f7

Choose your Reaction!
Оставить комментарий