Принятие “обычной” жизни и открытие изобилия

0

 

Crimson Circle on Facebook

В 2018 году шамбра проходила годичный курс обучения по изобилию у проф. Адамуса. И мы даже совершали путешествие в кристаллическую пещеру, которая должна была изменить наши энергии от жертвенности и нехватки к изобилию и принятию.

Много было обсуждений и трудностей с этим процессом изменения у шамбр. Интересен один из постов, который приглашает заземлить наше энергетическое изобилие и впустить его в реальность жизни. А для этого нужно убрать свой конфликт с тем, что мешает, и это могут быть наши собственные представления.

****

“Мне нравятся некоторые из этих провокационных постов про изобилие. Кажется, это такая борьба для многих шаумбра, и я сам через это проходил – типичный конфликт. Делюсь, что все сводится к одной простой вещи: выбрать жить на Земле такой, какой она есть сейчас. Легко читать эти слова и думать, конечно я выбираю это.

А ты знаешь? Большинство из моих знакомых шаумбры, которые борются с деньгами, не хотят заниматься “обычной человеческой жизнью”, и все эти инструменты и тактики, которые они ищут, — это способы не пачкать руки обычной человеческой жизнью. Никакого осуждения. Но, спросите себя честно.

Для этого может быть столько прекрасных и веских причин, будь то преследования в прошлых жизнях с потерями или просто дискомфорт от мысли о деньгах, или легкомысленное течение в человеческом теле (в это время) без понимания причин. Магия бывает проста, если мы к ней готовы.

Но главное осознать, что у меня меньше денег, чем хочется, потому что я не хочу заниматься обычной жизнью – быть магглом или связываться со старой энергией. И тогда вы думаете: мне нужно найти способ, чтобы мне не пришлось работать. Это та часть сопротивления, которая отдаляет вас от желаемого…

Понятия старой и новой энергии или быть хозяином блокируют нас от простой истины: есть только прекрасная жизнь, только живность, и она существует в каждом мгновении. Если вы достаточно храбры, чтобы играть с этой живностью всем сердцем и душой, вы будете в изобилии.

Если у вас есть убеждения, суждения и страхи на вашем пути или всё в смеси, то никакие инструменты, никакие практики, никакие хрустальные пещеры не помогут. Все эти вещи могут помочь только тому, кто выбирает жить на Земле так, как сейчас. Это принятие себя в этом воплощении, с тем, чтобы сдвинуть стены…

Поэтому лучшее, что можно сделать, если вы боретесь с изобилием, — это открыть местную газету для раздела вакансий, сделать глубокий вдох и пригласить свою душу создать для вас нормальную работу. Не из-за денег, которые они принесут, а потому, что они раскрывают все тормозящие суждения и страхи, которые блокируют изобилие. 

И поэтому, вы не видите, если просто сидите дома и слушаете каналы, ищите спасение или что то, чтобы успокоить себя, – вы не видите той лёгкости, с которой приходит изобилие. Кроме того, лучшее в этой физической области нашей жизни – всегда встать и что-то сделать! Сделай это ради приключения, и делай это с любовью, с душой, со всей страстью, раскрывая энергетический поток…

Позволяя своей энергии течь и служить вам наилучшим образом!”

Rupert Davis 6 июня 2018 г. 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий