Что такое Мастер? ~ Адамус Сен-Жермен

0

Что такое Мастер?

~ Что такое Мастер? У вас было много представлений, понятий и убеждений. Вы смотрели на кого-то, кто мог быть Мастером. У вас были примеры в прошлом – сотни, тысячи лет назад – предполагаемых Мастеров. Но что такое Мастер?

Мастер – это тот, кто осознаёт своё сознание. Они осознанны. Это всё. Это всё. Они осознанны. Вы можете добавить кучу других слов – просветлённые и так далее – но это и есть осознанность.

Большинство людей знают, что они живут. Хотя они отчаянно пытаются получить чувства в своей жизни, жизнь в жизни, они знают, что живут – через свои страдания, через недостаток, через то, чего они не имеют. А, да, иногда через романтику, любовь и достижения, но в основном, в основном они не осознают себя. Они не осознают своего сознания.

Более того, они встают утром и отправляются в свою рутину – рутину, которая была очень глубоко зашита, но никогда – если только изредка – они не останавливаются и не говорят: «Ах, я существую. Я Есмь. Я Есмь».

Мастер – Мастер знает, что он осознаёт, осознаёт своё сознание. Это так просто. Простая, простая осознанность: «Я Есмь. Я существую. Вот он я, остальное не имеет значения. Ни то, что было до меня, ни то, что произошло в другой жизни, ни то, что произошло вчера. Это не имеет значения. Я Есмь в данный момент». Вот это Мастер.

И как здорово – обратиться к вам, как к Мастерам. И первое, что я хотел бы сделать в нашем новом путешествии вперёд – это полностью отпустить представление, понятие, мысль, убеждения, которые у вас были о том, что такое Мастер, потому что это исходит от старого ума. Это исходит от старых архетипических энергий, старых примеров, наставников. Это не то, чем вы будете. Вы не будете как Иешуа. Вы не будете похожи ни на кого из прочих Мастеров.

Вы – Мастера Новой Энергии.

И даже если вы сейчас этого не чувствуете, даже если у вас ещё есть сомнения и вопросы, даже если вы думаете: «Ну, может быть, я туда доберусь. Может быть, я немного Мастер. Может быть, сейчас я Мастер на 42%», – притворитесь. Как я уже сказал, просто играйте эту роль, потому что существуют энергетические динамики, связанные с сознанием, которые двигают энергии, выравнивают их под вас.

Просто начните вести себя как Мастер. Вы начинаете играть роль в сознании, а затем – это здесь. Первое, что я хотел бы сделать – давайте отпустим любые предыдущие представления о том, чем, как вы думали, является Мастер, потому что всё не будет таким. Всё будет очень сильно отличаться для всех вас.

Ваши представления о Мастере пришли из старого места, из интеллектуального места; они пришли из мест власти, силы, которую мы все собираемся оставить позади. Итак, пожалуйста, сделайте глубокий вдох, мы входим в отпускание мастерства. Всё, чем, как вы думали, являлся Мастер, давайте оставим это позади.

Все воображения и мечты, которые у вас были о том, что такое мастерство, каждое представление, каждая мысль о Мастерах, давайте начнем всё с чистого листа – абсолютно чистого, прямо сейчас – и не пытайтесь заполнить его ничем другим, кроме того, что приходит естественно. Сделайте хороший глубокий вдох и вчувствуйтесь в это. 

Как вы отпустите то, что вы думали, было Мастером? Ну, вы просто это делаете. Я называю это простым переходом к следующей точке. «Yo Soy El Punto. Я – точка». В ту минуту, когда вы её выбираете, вы ей становитесь. «Yo Soy El Punto. Теперь я – это». Вы не думаете о том, как вы туда попадёте. Вы не задаетесь вопросом, попадёте ли вы туда. Вы не спрашиваете, сложно ли туда попасть.

Вы не задаётесь вопросом, есть ли у вас способности или талант. «Yo Soy El Punto. Я есть та точка. Я становлюсь ей». Так что мы просто становимся высвобождением. Мы это делаем, приглушая свет, и мы это делаем под какую-нибудь музыку. Музыка, которую вы можете чувствовать, не только слышать своими ушами, а можете чувствовать каждой частичкой.

О, давайте начнем. Высвобождение.

(долгая пауза, играет музыка; Композиция «Che», MNO)

Хорошо. Хороший глубокий вдох.

Я хочу, чтобы вы помнили это, как классический пример того, куда мы движемся. Вы что-то выбираете – отпустить все ваши представления о том, каково быть Мастером – вы чем-нибудь занимаетесь пять минут; вы слушаете музыку, выпиваете чашечку кофе, бокал вина, выбираетесь из головы и позволяете этому произойти (щелкает пальцами) вот так.

Это так просто. Если вы это хоть сколько-то усложняете – вы на самом деле налагаете на себя мучения, которые не нужны. Если вы начинаете думать об этом – вы себя удерживаете. Это настолько просто. «Я выбираю отпустить всё, что я знал или думал о том, каково быть Мастером, чтобы идти вперёд чисто и ясно». Пойти поделать что-то пару минут. Послушать музыку. Это не обязательно должен быть «нью эйдж», как это и было сейчас. Она не обязательно должна быть классической. Она не обязательно должна быть целительной музыкой.

Делайте что-то, что вам нравится.

Далее, пока играет музыка, осознавайте – как некоторые из вас и делали – мысли, которые прокатываются через ваш ум. Вы их просто осознаёте. Не осуждаете их, не пытаетесь их блокировать, не пытаетесь их изменить и сделать хорошими, не злитесь на себя за то, что есть мысли. Но просто сознаёте, осознаёте: «О, мысли пошли».

Некоторые из вас подумали: «Какого … здесь происходит? Почему он включил именно это? Что-то скрытое запрограммировано в музыке? (смех) Этот голос в музыке – это Адамус? Он хотел сказать …» Сделайте глубокий вдох. Сделайте глубокий вдох. Вы уже сделали выбор. Теперь дайте себе это осознать.

В те пять с небольшим минут, в течение которых звучала музыка – шла громадная расчистка Старых Энергий того, чем Мастер был, чтобы освободить место для того, чем будет Мастер Новой Энергии. Это настолько просто. Музыка не была особенной. Это просто была возможность для того, чтобы энергии перестроились, возможность для небольшого сдвига в некоторых старых системах убеждений. Вот и всё. Это – классический пример.

Я просил, чтобы музыка играла очень громко. Может, кому-то из вас она показалась чересчур громкой. Она прокачала кое-что, чтобы позволить свободное течение. Но это настолько просто. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 6 серии “Открытие”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий