Силия Фенн. Галактическая мудрость

0

Когда мы вступаем в сезон Рака и направляемся к Львиным Вратам, на галактических уровнях происходит так много событий. Королевские Звездные Львы стали намного активнее и учат нас “навыкам” Галактической навигации, которые нам понадобятся для Львиных Врат, где мы совершим огромный “скачок” вперед.

Звездная навигация – это древний навык, при котором Шаман или Жрица / Священник обладали определенным сознанием, чтобы направлять земной путь в определенном направлении. У Львиных Врат мы призваны удерживать наше Сознание на высокой частоте, чтобы мы могли направить Землю на более высокую частоту в ее следующем цикле.

Вместе мы создаем Сетку Света, которая поднимет Сознание на Земле через Врата в следующий цикл Творения и Проявления.

Чтобы сделать это, нам нужно сосредоточиться на Сердце и на Любви, сострадании и Мире. Мы не можем отвлекаться на какие-либо проблемы нисходящей старой земли, которые вызывают гнев и страх. Мы нужны, чтобы держаться стойко и помочь совершить большой скачок вперед!

Готовясь к этому переходу, мы также испытываем физические последствия этого выравнивания в нашей роли Звездных навигаторов. Между Галактическим центром и шишковидной железой и гипофизом происходит то, что Архангел Михаил называет “триангуляцией”, а также между гипофизом, шишковидной железой и вилочковой железой (Верхним Сердцем).

Это создает эфирный октаэдр, который функционирует в процессе навигации.

Этот мощный процесс вызвал физические симптомы очищения и расширения в области головы / пазух и ушей. Особенно уши, поскольку, как вы, возможно, знаете, “галактическая антенна” находится во внутренних ушах в костной структуре, которая выглядит как галактическая спираль.

Вы можете испытывать заложенность ушей или сильный звон в ушах, или закупорку пазух носа, поскольку эти части тела очищены и выровнены. Также могут быть проблемы с сердечным центром, когда сильные чувства переполняют сердце, когда активируется Высшее Сердце. Вы можете чувствовать себя “повсюду”, когда вы ориентируетесь как навигатор.

НО … идея в том, чтобы уметь удерживать свой центр и сохранять свой образец Мира и Любви, зная, что вы держитесь за Землю. Звездные Учителя Сириуса учили, что Земля похожа на лодку, которую они называли “Лодкой миллионов лет”, пересекающей Космос. Боги / Нетеры были Навигаторами.

Теперь, на Новой Земле, мы стали Навигаторами, поскольку берем на себя ответственность за наш курс!

Итак, настало время бодрствовать и осознавать и сосредоточиться на поддержании равновесия, чтобы “лодка” могла плавно двигаться по течению, а не качаться вверх и вниз и вызывать у нас головокружение! На 3-м изображении здесь показан треугольный тахионный кулон цвета глубокого индиго, который мне посоветовали носить, чтобы помочь этому процессу.

Он имеет обе треугольные формы и помогает перемещать энергию в нулевую точку, а затем в октаэдр.

Всем хорошей недели!

Силия Фенн.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/galakticheskaja_mudrost/2022-06-27-4910

Choose your Reaction!
Оставить комментарий