Ад и Рай – это инструменты Б-га для помощи Душе. Но, есть и серая зона…

0

Хасиды говорят, что Ад и Рай – это инструменты Б-га для помощи Душе в выборах. Но, есть и серая зона…

“Самые раскалённые места в Аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет” (с)

1. Курорт.

Если Человек пользуется Божественным Светом при жизни, – он приносит радость, исправление и процветание в материальный мир. И эта энергия, когерентна Райским Садам в Эдеме, – такая Душа почти моментально узнаёт Путь Домой после жизни. Райские Двери для неё открыты настежь. После праведной жизни, такая Душа отправляется на Курорт отдохнуть с полным пансионом. У таких Душ свободный выбор, как на Земле при воплощении, так и по ту сторону Завесы…

2. Прачечная

Если Человек отключил себя от Высокочастотного Света, он уже “отдохнул” в грязном месте при жизни, будучи духовно слепым, – не ведал, что творил. Тогда, его отправляют в Божественную Прачечную, чтобы смыть всю накопившуюся грязь и прозреть…. Он испытывает те муки, которые причинил другим, – это действенный способ для прозрения. Только потом, такой Душе даётся ограниченный выбор для исправления: быстро воплощаться или посетить Божественный Курорт краткосрочно. Их мучают незавершённые дела и они спешат вернуться…

3. Отделение реанимации

Самые презираемые те, кто уклонился от участия в моральном действии, – когда понимал, что должен помочь, мог помочь и ничего не сделал, оставаясь равнодушным. Для них закрыта Дверь и в Рай, и в Ад. Равнодушных держат между мирами очень долгое время (по Космическим часам – это Вечность). Неприкаянные Души проходят испытания Божественного Желания, они должны принять Его, чтобы оживить себя…

Затем их отправляют в Прачечную, чтобы они отмылись и смогли сдать экзамен: осознать все свои ошибки, совершённые от бесчувственности. В помощь им, горят самые яркие костры, предоставлены самые горячие сковородки и котлы, – это особое отделение, как в сауне. Выбора им не дано, – после божественной процедуры очищения, они сразу воплощаются для исправления.

Всевышний любит всех, но по разному… 😇😁😇

Светлана Ория – 29.06.22

фото – Алёна Шалтиэль, набережная Тель Авива, Израиль – 20.06.22

Choose your Reaction!
Оставить комментарий