Чувствительность делает вас особенными духовными существами.

0

 

Галактический центр

Подключение к Галактическому центру означает соединение с энергией, которая питательна, правдива, страстна, изменчива, заботливая и неустанно поддерживающая. Это – высшая форма проявления галактической божественности для вас.

И если вы сможете принять эти энергии как свою собственную, вы подойдете ближе к познанию, кто вы есть. Ваша божественность раскрывается, когда вы сами понимаете своим сердцем, то разнообразие энергий, от которых прежде  были отделены. Из этого великого разнообразия, вы улавливаете тончайшие особенности высокочастотных энергий, благодаря своим чувствам.

Именно, чувствительность делает вас особенными духовными существами.

Барбара Марсиняк – Мудрость от опекунов

****

Больше об инопланетянах 

“Во Вселенной есть те, кто находятся на пути, очень отличающимся от вашего. Как планета, они не могут духовно развиваться, и делать это не является их целью. В творении все уместно. И хотя мы никогда не сможем удовлетворительно это объяснить, мы повторяли снова и снова: Земля уникальна и отделена от других жизненных форм в вашей Вселенной.

И все же, некоторые из них посещают вас, поскольку в рамках понимания физической Вселенной и пути, как работают вещи, их технологии намного опережают ваши. Некоторых из них вы называете инопланетянами. Некоторые так интересуются вами, что забирают для изучения. Используя процесс парализующего страха, они похищают Человека за Человеком. 

Позвольте сказать, в чем они действительно заинтересованы? 

В ваших эмоциях, особенно в эмоции сострадания. Они хотят знать об энергии сострадания, поскольку она могущественна. Это исцеление. Это Третий Язык, о котором они хотят узнать. Ваши эмоции настолько могущественны, что некоторые инопланетяне действительно питаются вашим страхом! Это доказательство того, насколько вы уникальны!

ВЫ НЕЖНО ЛЮБИМЫ.

Крайон отвечает на ваши вопросы…

ВОПРОС:

«Дорогой Крайон, Ты упомянул, что инопланетяне посещают нас, чтобы учиться и пытаться воспроизвести ту часть Божественного, которой у них нет. Ты сказал, что так же, как я уверен, что являюсь частью что они НЕ являются частью Божественного. Если наш опыт включает в себя двойственнощсть бытия Божественным и незнание этого, то каково их? Каково это знать, что вы не являетесь частью Божественного? На что похожа их жизнь “Знают ли они радость и любовь?

Есть ли у них интуиция?”

ОТВЕТ:

Не очеловечивайте их! Пришло время изменить вашу точку зрения. Если бы вы были слепы и наткнулись на расу зрячих, вы бы не знали, чего вам не хватает. Вы бы только знали, что у других была сила чувствовать, что было в темноте. Вы были бы не в состоянии относиться к понятию зрения.

Так что ваше предположение, что они знают, что они лишены Божественности, неверно. Все, что они видят, это ваша сила, и они сделают все, чтобы получить ее. Они понятия не имеют, откуда оно взялось, или что оно имеет какое-либо отношение к Божественности. У них нет никакого понятия о Божественности, и если бы вы могли объяснить им это, они все равно не поняли бы этого.

Многие расы во Вселенной являются просто биологическими для баланса всех.

И у многих из них нет ни Души (как вы их называете), ни Божественного плана, ни места в выборе баланса «тёмного и светлого». Все это есть у людей. Некоторые из вас скажут, что это несправедливо, или могут не понять, как разум и интеллект могут существовать без Бога. Может. Да, и, увидев вас, приходят в благоговейный трепет перед тем, на что вы способны (чего вы даже в себе не видите!)

У некоторых из этих существ технология выше вашей, так как они намного старше. Есть ли у них радость? Да. Как и твоя собака, верно? Но это не «радость Божья». Есть ли у них интуиция? Нет. Но у них есть разум и логика, как и у насекомых. Они НЕ такие, как вы. И они опасны, если вы просто впустите их в свою жизнь. Но у них не будет шанса навредить вам, если вы противостоите им своей ментальной силой.

Дорогие, пришло время изменить ваше ограниченное восприятие Вселенной. Все должно быть как у вас? Позвольте себе огромное разнообразие жизни. Посмотрите, что есть на Земле. Вся ли жизнь на Земле одинакова? Придаете ли вы грызуну те же качества, что и человеку? Как насчет льва или рыбы? НЕТ. У каждого своя цель на планете, и вы даже едите немного для поддержания своей жизни!

Таким же образом смотрите на Вселенную.

Она кишит жизнью, и есть разнообразие за гранью вашего воображения. Не все гуманоиды обладают интеллектом, интуицией или любовью. Они расположены очень далеко от вас, чтобы вам не приходилось с ними взаимодействовать; так что вы можете вместо этого сосредоточиться на «деле перед вами».

И это действительно так.

— Крайон из Магнитной службы

Choose your Reaction!
Оставить комментарий