Крайон. Новое Сознание для Нового Человечества

0

ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ

Жизнь на Земле зародилась 3,8 миллиарда лет назад. Началось все с одноклеточных прокариотических организмов – бактерий. Многоклеточная жизнь развилась лишь через миллиард с лишним лет. И только последние 570 миллионов лет на Земле стали формироваться привычные нам формы жизни, начиная с членистоногих. За ними последовали рыбы (530 мил.лет назад). Первые млекопитающие появились не ранее 200 млн.лет назад, а наш вид, Homo sapiens, лишь 200 000 лет назад. (!) 

Таким образом, существование человека на Земле охватывает лишь 0,004% земной истории. Миллиарды лет развития жизни на Земле должны были стать стартовой площадкой для появления Человечества. И этот процесс регулировался самой Геей. В данном случае мы говорим о человечестве не с эволюционной, а с божественной точки зрения. Нам известно, как минимум четыре попытки зарождения жизни на Земле, и последняя лишь в пору формирования фотосинтеза. 

Появление здесь Человеческого рода откладывалось, и откладывалось не без причины. Во-первых: Солнечная система должна была обрести относительную стабильность, в результате которой ее кометы, метеориты и астероиды вышли бы на заданные орбиты и перестали непрестанно бомбардировать Землю. Во-вторых: Необходимо было удостовериться в том, что люди в своем развитии готовы будут воспринять от плеядеанцев семена божественной природы.

Стало быть, Земля очень стара, чего не скажешь о Человечестве.

Появление на ней Просветленного Человека в полной мере определялось священным замыслом. Ранее мы говорили вам, как вы молоды – человеческая раса очень, очень молода, а Земля – стара. Мы говорили вам, что Земля и галактика одного возраста. Мы говорили вам, что за тысячи лет до того, как на Земле появились микробы, на других планетах существовали другие человекоподобные расы, и некоторые даже достигли просветления.

Дорогие, это означает, что в вашей ДНК хранится богатое наследие тех, кто породил тех, кто был до вас и в ком также было семя Бога. До Плеядианцев были те, кто посеял их, и были те, кто жил еще раньше. Вы молоды, но отпечаток в вашей ДНК очень, очень древний. По графику перемены должны происходить прямо сейчас, ведь прошло около 200 000 лет с момента вашего посева и теперь вы вошли в период энергетических перемен.

Моника Мураньи – Официальный источник: Bbs.co.uk/nature/history_of_the_earth

****

Крайон. Что дальше?

Человеки, вы провели время, стараясь добраться до точки, в которой вы осознаете, что повышение уровня сознания реально возможно на вашей планете. Это видят не все. Многие Человеки не видят ничего, кроме проблем и трагедий, но древние души все понимают, ведь они ждали этого. Вы медленно движетесь к планете без войн. Вы медленно достигаете соглашения о новой мудрости окружающего мира и ищите, что следует сделать дальше.

КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ

 Физики и астрономы, когда вы начнете осознавать ту переменную энергию, которая создала Вселенную и которая до сих пор присутствует в центре каждой галактики, вы откроете для себя многомерную силу (квантовая запутанность) в ее сильной и слабой форме. Это позволит вам разгадать загадку, не привлекая концепцию темного вещества, и все формулы сработают как нельзя лучше.

Это квантовые законы, которые можно будет проследить практически во всем. И тогда, биологи, я попрошу вас обратить внимание на Человека. Ибо то, что наблюдается в большом и в малом, присутствует в вашем организме. Присмотритесь, и вам откроется чудо квантовой ДНК. Новые изобретения играют ключевую роль. 

Будут сделаны новые открытия, которые дадут человечеству больше возможностей для получения питьевой воды в любое время и эффективной добычи энергии, и ее будет хватать даже в холодную зиму и у вас не будет проблем со сбоями в сети (электрическая сеть вам не понадобится). 

Возможно ли это, что человеческое существо может проецировать себя посредством его сознания в то, что является реальным, без тела? Это риторический вопрос, потому что ответ всегда «Да». Существует даже термин для этого «внетелесный опыт». Сознание приходит – это то, кем ты являешься, тело приходит с ним, когда сознание в твоем теле. А когда тело больше не задействовано, мимолетно это или нет, ты остаешься собою на базовом уровне, и ты можешь путешествовать без тела. 

НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ – это не город в Израиле.

Это метафора новой парадигмы на планете Земля, парадигмы мира.Это символ решения нерешаемого, глубинного исцеления сердец. Это новая энергия, которая превращает ярость в сдержанность, а ненависть в понимание. Настанет день, дорогие, когда несколько оставшихся террористов не смогут привлечь новичков под свои знамена.

Постепенно, даже в их кругу станет понятно, что терроризм больше не действует. И постепенно Человеки, использовавшие тьму таким образом, уйдут. Тьма, по настоящему глупа, линейна и реагируеидит только на нарушение равновесия. Постепенно вы увидите планету, меняющую сознание, и семена, посаженные вами с любовью и состраданием Божьим, взойдут и расцветут.

(Из посланий Крайона о Перекалибровки Человечества)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий