Светлана Ория. СОХРАНИТЬ СЕБЯ В ЭТОТ ТЁМНЫЙ ПЕРИОД

0

Человечность — это не религия, а уровень развития, которого достигают некоторые люди 

Новости бытия: массовое сознание Планеты макают в безнадёжность

– кто захватил воздух – контролирует землю…

– экстремистами называют тех, кто требует соблюдения закона и порядка 

– бандиты, воры, наркоманы и убийцы  превратились в уважаемых граждан 

– индокринация стала главным предметом образования, а реальные науки потеряли значимость 

– в политику модно приглашать неадекватных: некомпетентных крикунов, глупых и зависимых, желательно без образования, лгунов и циников, изменивших половые признаки или психически больных – это самый престижный контингент для представителей власти 

– глобальный беспредел создал раскол между элитами и гражданским населением, которое всеми способами погружают в безнадёжность… 

– созданное ощущение глобальной безнадёжности предлагается лечить 2-мя способами: репрессиями для несогласных/бунтующих и наркотиками для покорных/зависимых. Они входят в группу риска: деградация и потеря человечности – это то, что уже происходит и будет усиливаться.

СОХРАНИТЬ СЕБЯ В ЭТОТ ТЁМНЫЙ ПЕРИОД

Выживут те, кто не утратил связь со своей душой, освещающей сгущённую тьму вокруг себя.

Эта энергия даёт силы пройти сквозь все испытания мрачных времён и не потерять себя, ощущая кокон света, как самую надёжную защиту. Те, кто продавлен внешними обстоятельствами и зависим от условий социума, могут не осознавать происходящие перемены, но психические расстройства, усиление депрессивных состояний, уныние и беспросветное существование сломают многих.

Старый мир умирает, всё перестаёт работать, как прежде. Двигаться вперёд – некуда, это и есть конец. Нету больше вперёд, линейное движение по кругу схлопывается, не давая прежней опоры. Вы можете бороться за старые правила и впадать в отчаяние, но ничто по старому не действует.

Есть только выход наверх, поднимая своё сознание до уровня своей души, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР – там есть проход в более мирное пространство бытия. В нашем мире происходят изменения, с которыми все сталкиваются сейчас, и они направлены не на улучшение прежнего, а на завершение старого. Новое – многие ожидают, но оно ещё не проявлено для нашего понимания, пока обломки старого мира не очистят небосвод.

И те, кто держится за старое и привычное, будут только усиливать конфликты, называя красивыми новыми словами всё прогнившее или удерживая мудрость в старой оболочке. Конфликты внутренние являются причиной всех внешних конфликтов – это система сильнейшего дисбаланса, и сейчас “внешнее и внутреннее” раскачивают амплитуду старых энергий, в которых нет больше света.

Источник Творения, с точки зрения Человека (снизу вверх), переместился на более высокую октаву и у многих будет ощущение, что бог нас покинул (отвернулся, наказал…).

Но нам просто необходимо перестроить связи и перенастроить их на новую волну внутри себя; следуйте за своим духовным светом интуитивно и чувственно, отпуская прежние мыслеформы. Шаблоны старого мышления держат в плену живую субстанцию души; высвобождайте себя из этого плена вместо того, чтобы проваливаться в безнадёжность.

Побег из старой матрицы – это и есть процесс вознесения

Если вы “живёте” на 3-м или 4-м этаже, и его затапливает разбушевавшаяся стихия, пришло время поменять уровень восприятия – перемещайтесь на 5-й этаж и выше…

Не теряйте контакт со своим светом, который раскрывает полную силу в расширенном сознании (высвобожденном из множества шаблонов уходящего мира) – старый мир завершится, а мы поднимемся в более сонастроенный с нами новый мир … 

Светлана Ория – 25.11.22

Choose your Reaction!
Оставить комментарий