КРАЙОН: «КУДА УХОДЯТ ДУШИ, КОГДА ОНИ (ЛЮДИ) УМИРАЮТ?» 26.06.2024

0

 

Вы не отдаете должное тому, что вы видите, и все же внутри вас не просто Мастерство, а контроль над сознанием, над физикой, над очень многим, о чем у вас нет ни малейшего понятия, и это таки загадка. Это не всегда будет для вас загадочным, но на момент сейчас, оно таково.

****

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «КУДА УХОДЯТ ДУШИ, КОГДА ОНИ (ЛЮДИ) УМИРАЮТ?» 26.06.2024

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 26 июня 2024 года.

Перевод: vik

Аффирмации месяца

Я принимаю, что перемены происходят постоянно. Я позволяю изменениям происходить, и ожидаю в моей жизни благожелательное и хорошее. Я выражаю намерение, чтобы моя Душа заявила о себе и направляла меня. Я в мире со всем, что меня окружает.

Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и полностью расслабить ваше тело. Настойтесь на энергию вашего сердца, и просто выразите признательность и благодарность за то, что даже когда мы спим, это наше прекрасное драгоценное сердце продолжает биться. Оно всегда бьется и дарует нам жизнь, осознаем мы это или нет. 

Просто подобно любви Духа на заднем плане, эта любовь от Крайона, от Духа, от наставников, от ангелов всегда на заднем плане для нас, то ли мы осознаем это, то ли нет. То любовное соединение никогда не уходит, оно навсегда. Итак, с этой глубокой благодарностью, этим глубоким приятием, поскольку любовное соединение всегда там 24:7, давайте пригласим Крайона выйти вперед для нас с посланием.

Крайон – Ли Керролл

Куда уходят души, когда они (люди) умирают?

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Действительно, что это за вопрос?

Это последний ченнелинг месяца, и последняя из серий о великих загадках внутри. Мы рассказывали вам на протяжении всего месяца, дорогие мои, что то, что внутри человеческого существа, ошеломляющее. Вы не отдаете должное тому, что вы видите, и все же внутри вас не просто Мастерство, а контроль над сознанием, над физикой, над очень многим, о чем у вас нет ни малейшего понятия, и это таки загадка. Это не всегда будет для вас загадочным, но на момент сейчас, оно таково. И мы приберегли самое лучшее напоследок.

Вопрос вновь: «Куда души уходят, когда они (люди) умирают?»

Итак, я хочу вас подготовить к учению, которое не обязательно понималось правильно. Мы говорили много раз и продолжаем вам говорить, что то, что вы ощущаете как реальность, это лишь кусочек и частица того, что там на самом деле. Это наподобие вершины айсберга, можете сказать. Вы смотрите на айсберг и говорите: «Это все, что есть, это все, что я могу видеть, таким образом, больше ничего не существует». И все же вы знаете лучше. В реальном мире, вашем мире, у айсберга большая часть его содержания, его физической сути, его массы там, где вы ее не можете видеть, и она скрывается так хорошо. 

Человеческое существо, ступая по этой планете, наподобие айсберга.

Куда души уходят, когда они (люди) умирают? Если я попрошу вас дать определение слову «куда», это будет довольно легко, потому что вы в реальном тактильном мире, у которого есть места. И вы можете сказать: «Я иду туда и туда. И есть А, есть Б. Ничего такого не применимо ко мне, или к другой стороне Завесы или к Духу, или к тому, что вы называете Богом.

Вот смущающее утверждение: «Нет никакого «куда» у Бога». И причина в том, что это всюду. Бог пронизывает каждую молекулу на этой планете, то ли это дерево, то ли это камень, то ли ДНК человеческого существа. Итак, когда вы говорите «куда?», вы ищете место. Хорошо, «по ту сторону Завесы», это наиболее приемлемый ответ. «По ту сторону Завесы», вот куда уходят души. И все же всегда возникает сложность, когда я вам говорю: нет такого, как единичная душа. Это другой ченнелинг из данных нами. Но я хочу вас вернуть к одной из самых больших загадок: «Куда уходят души, когда они (люди) умирают?»

Дорогие мои, сегодняшнее послание наполнено любовью, пониманием, мастерством и раскрытием загадок. Есть те из вас, кто скажет: «Я в это не верю. Я не уверен, что ты прав, мне приходилось слышать и другое». Конечно, тебе приходилось слышать. Потому что истина такова, номер один, тебе приходилось слышать это прежде: они никогда не уходят. Тяжело идти куда-то, не так ли, когда ты никогда не уходишь? И все же для вас смерть занимает важное место. И вы можете сказать, что «жизнь, обладающая искрой, которую я так горячо любил, в этом возлюбленном, который умер, исчезла»… 

Итак, конечно, они не здесь. Но если я скажу вам, что сознание, элемент души, и оно все еще здесь. 

И единственное, что происходит: они ушли от «транспортного средства», которое вы называете человеческим телом. Каково на самом деле определение «человеческого существа» для меня, для Духа, того, которого вы называете Богом? Каково на самом деле определение того, что вы ошибочно назвали сознанием? 

Я изменю определение: это транспортное средство, это меркаба. Некоторые из вас дали определение как то, в чем вы отдыхаете или путешествуете, или в чем передвигаетесь. Ни одно из этих слов не подходит также. Что если я скажу вам, что вы исходите из линейного сознания, шагая повсюду в человеческом теле, внезапно становясь присутствующим всюду; что вы никуда не идете; что сознание ваших близких, которое покинуло человеческое тело, идет во «всюду»?

Теперь, это беспокоящее для очень многих из вас. Вы бы сказали: «Я этого совсем не понимаю. Таким образом, ты говоришь мне, что покинувшая меня душа, души моих возлюбленных никуда не уходят, они уходят во «всюду»?» Да, это так. И тогда вы бы сказали: «В этом отсутствует для меня всякий смысл, Крайон». И я скажу вам вот что: «Есть много такого, что не обладает смыслом для вас, дорогие мои. Потому что вы не в состоянии понять, все еще нет, атрибуты многомерной реальности, то есть Бога, то есть Духа». 

И мы говорили это вам так много раз: «Вы сидите в линейной форме реальности не понимая, что существует гораздо больше. Вы стоите на «айсберге», утверждая, что это все, что есть, а под вами есть нечто еще. Загадка вот в чем: ваши близкие все еще с вами. Теперь, у них есть опция, как у души, которой они являются, сознания, которым они являются, на энергетическом уровне Духа, которым они являются, когда они уходят, у них есть опция, я бы сказал, быть присутствующим или не быть, очень многими способами для вас. Представьте вот что: если вы всюду в том же самом месте, то можете выбрать быть более явным в определенной области или месте в трехмерности, чем в другой области или месте. Таким образом, вы всюду. Вы говорите: «Я думаю, я сделаю себя немного более известным…»

«К чему ты ведешь, Крайон?»

Я хочу сообщить вам ответ на самую большую загадку, разгаданную для вас прямо сейчас. Ваши близкие, сознание тех, кого вы любили и утратили, находится у вас внутри. Они являются частью того, что вы называете своей Душой. Теперь, вот где то, что мы назовем «совместное использование душ», «поднимет руку» вновь, самое непонятое из того, что я вам когда-либо давал, потому что это не в вашей реальности. У вас не может двух вещей в одном месте, не в вашей реальности, но в многомерной реальности это происходит постоянно, именно так. 

Вновь мы говорим вам: в детстве вы слышали, что Бог может слышать миллион молитв одновременно. Вы спрашивали об этом? Ребенок бы сказал: «Как такое возможно?» И тогда вы поймете, это волшебство! Нет, это не волшебство, дорогие мои, это реальность многомерности. Где нет времени, где нет места, где Бог сидит перед вами, слушая каждое слово, каждую молитву, каждый раз как вы произносите молитвы.

Я возвращаю вам послание любви, сострадания: ваши близкие все еще здесь. 

Теперь, почему они не показываются? Почему они не разговаривают с вами? Дорогие мои, это другой мир этой многомерности. Они могут быть с вами, но они не говорят на вашем языке более, они не появляются перед вами как люди более, но у них есть очень много других способов, которыми они могут соединиться с вами. Медиумы знают это, те, кто несет ответственность за то, чтобы делать то, чего вы не можете. Потому что вы не позволяете себе фактически получать послания от них.

Вы можете сказать: «Почему медиум может получать послания, а я не могу?» Ответ: «Потому что вы не позволяете это». Вы в это даже на самом деле не верите. Это начинает сдвигаться и меняться. И по мере того, как фактор просветления этой планеты начинает расти, по мере того как Мастерство ищет пути раскрытия себя в человечестве, существует много тех, кто начинает чувствовать, возможно даже здесь, тех, кто ушел.

И что это обычно делает с человеком? 

Они говорят: «Ну, там привидения вокруг». И когда вы это видите, то боитесь этого, потому что это то, чему вы научились, на что вас запрограммировали. «Охота! Жуткие вещи»! Что если все это было нормальным, это вообще не было охотой? Когда в последний раз вы говорили «Дорогой, если ты там…» говоря со своим близким «…если ты внутри меня, если ты всюду, как на счет объятия прямо сейчас?»? Ты получаешь послание?

Если вы начинаете просить и выражать намерение соединиться с тем, что внутри вас, с сознанием тех, кто умер, то запускаете процесс. Он не будет долгим, прежде чем вы осознаете, они все еще с вами. Я расскажу вам нечто, что является эзотерическим соглашением. Я хочу, чтобы вы это услышали. Мы давали вам это так много раз, и все же я хочу рассказать вам это еще больше. У вас есть соглашение с теми, кого вы на Земле любите, оно называется «совместное использование души», это соглашение любви. 

Что когда вы уйдете, вы будете с ними до их последнего вздоха, на некотором уровне. Вы будете там в качестве наставника, не тем же любящим человеческим существом, но гораздо большим, в форме Мастерства, чтобы продолжать любить их. Но теперь это начинает меняться благодаря предсказаниям, которые я вам даю. Вот перемены, о которых я хочу вам рассказать. Они более доступны, нежели когда-либо. Более доступны, нежели когда-либо.

Пора вернуться к тому, во что многие представители коренного населения этой планеты верили так сильно, это было их реальностью. 

Их предки были всегда с ними, сопровождая их с места на место. Они могут говорить с ними, они слышат их в ветре, есть те, кто может интерпретировать их. Такова была система верования древних на протяжении очень длительного времени. Вы полностью утратили ее. Теперь, по мере того, как вы повторно включаете ее, ответ на «Куда уходят души, при смерти (человека)?» ответ: «К вам вовнутрь».

Загадка разгадана. Это больше не загадка. 

Внутри вас то, чем является энергия внутри человеческого существа, она звездная, она великолепная, она идет гораздо дальше физического, даже того, что вы назовете сознанием. Это потрясающее, это удивительное, — то, что содержится в человеческом теле, это ваша Душа.

Существует так много частичек и кусочков вас, о которых даже пока не говорили. Мы повторяем вновь: вы все еще не знаете, что там находится, таким образом, это вне размеров, вне разума, пока они реальные. Такие вещи, которые начинают становиться реальными, и я приглашаю вас соприкоснуться с теми, кто все еще здесь и внутри.

Куда они уходят? Они остаются с вами. Потому что они – это сознание, и вы – это сознание. Их души – часть ваших душ. Это обладает смыслом, что сейчас существует комбинация их в вас. Как это ощущается? Они не ушли. Они не ушли. Что за великолепие в этом человеческом теле, которым вы обладаете! И оно становится все более великолепным непрестанно.

Я Крайон влюбленный в человечество.

И это действительно так…

КРАЙОН

Choose your Reaction!
Оставить комментарий