Дайджест здоровья от доктора Ильи Анисимова. Безумные факты, которые мы обязаны знать о...прививках.
Опубликовано: 15 Ноября 2015
Прививки
Это спасение или смертельный враг? С фактами наперевес разберемся с этим вопросом.
Ещё 13 лет назад, при рождении моей средней дочери, у меня не возникало никаких сомнений в необходимости вакцинации своего новорождённого ребёнка.
Девочка родилась абсолютно здоровой. Но почему-то со временем страдала от бесконечных хронических аллергий, астматических приступов и других неспецифических симптомов частых заболеваний.
При этом, как вы понимаете, на здоровое питание никто денег не экономил. Девочка росла, но несмотря на уверения педиатров, свою склонность к аллергическим состоянием она так и не переросла. Сегодня она ходит каждую неделю на специальную инъекцию для того чтобы снизить степень её аллергических реакций.
За прошедшие годы я не получил от врачей педиатров, аллергологов, интернистов и лабораторных сотрудников никакой разумной информации, объясняющей состояние моей дочери.
Когда я только закончил медицинский институт я был очень горд своими знаниями и мне казалось что я так многое могу объяснить и могу помочь большому количеству людей. Чем дольше я практикую, а это продолжается уже больше 20 лет, тем меньшему количеству заболеваний медицина находит объяснение, а самое главное методы его излечения.
И сегодня из всех известных мне заболеваний и состояний единственным, которое можно вылечить полностью, является наверное, только перелом.... На всё остальное официальное здравохранение разводит руками.
Именно этот факт подвиг меня на поиски "не конвенциональных", не укладывающихся в рамки стандартной медицины способов лечения и диагностики заболеваний.
Скоро я в третий раз в своей жизни стану папой. И поэтому, когда мне на глаза попались совершенно невероятные факты о современных методах вакцинации, то я естественно с жадностью принялся вникать в эту тему.
С внешней стороны все выглядит очень культурно и красиво. Есть исторически зафиксированные свидетельства вспышек оспы, чумы, холеры. Есть многочисленные фотографии скрученных полиомиелитом детей.
У каждого в семье есть знакомые которые заразились в том или ином медицинском учреждении вирусным гепатитом Б или С. И нам абсолютно понятно, что с целью личной безопасности наших детей, нас самих, всего общества, совершенно обязательно защитить себя от этих страшных заболеваний.
Учитывая что мы напуганы до последней степени только одной мыслью о такой болезни, то мы готовы на всё, на любые побочные эффекты, лишь бы только избавить себя от этого страха. Поэтому нам так легко "втюхать" средство от этого страха, которое называется "вакцинация".
Страх, кстати, является тем самым универсальным средством, с помощью которого нас заставляют делать то, чего сами бы мы никогда для себя не сделали.
Для того чтобы разумно и осознанно ответить на вопрос буду ли я вакцинировать своего ребёнка от той или иной заразы, и от какой именно, мы должны ответить для себя на несколько очень важных вопросов.
1. Доверяем ли мы общественной медицине, которая уже довела национальное состояние здоровья до уровня полной катастрофы?
2. Доверяем ли мы врачу в больничной кассе, который дает нам советы относительно здоровья нас и наших детей будучи больным, замученным, с мертвыми глазами и зависящий от зарплаты?
3. Самое главное. Готовы ли мы принять на себя полную ответственность за выбор, который мы сделаем за наших малышей?
Если готовы, то нам с вами потребуется внимательно изучить все за и против вакцинирования, а также альтернативные методы защиты от инфекционных заболеваний.
Во-первых, когда речь идёт о конкретной вакцине к конкретному заболеванию, мы должны выяснить для себя, является ли это заболевание естественно возникшим, или это результат военной генной инженерии с целью продать нам очередную коммерческую вакцину.
Во вторых, мы должны разобраться, действительно ли данное заболевание является настолько страшным, насколько мы привыкли о нём думать.
В-третьих, хорошо бы понять остается ли после этого заболевания иммунитет.
Ведь вполне может быть "что не так страшен волк как его малюют", а раздутая в прессе паника по поводу очередного вируса, является не более чем мощной рекламной акцией по продаже очередной вакцины.
В-четвёртых, в каждом конкретном случае, нужно чётко понимать какие потенциальные побочные эффекты несёт в себе конкретная вакцина, может быть они вообще страшнее чем сама болезнь.
И в пятых, нужно узнать существуют ли альтернативные безопасные методы защиты от инфекций, сравнимые по положительному действию с вакцинацией, но не несущие её побочных эффектов.
Например, закаливание и здоровый образ жизни, применение антиоксидантов, гомеопатических методов профилактики, аппаратная частотная терапия или что то другое.
Для затравки разберём вместе с вами основной побудительный мотив здравохранения в любой стране мира.
Оказание медицинских услуг населению используется для раскручивания насоса, который перекачивает деньги из карманов налогоплательщиков в неизвестном для нас направлении.
Например в Израиле существует налог на здравоохранение, который составляет 4 % от вашего брутто зарплаты. И неважно, больны вы или здоровы, собираетесь ли вы воспользоваться услугами здравоохранения или нет.
Вам вроде бы ещё ничего и не надо, но вы уже заплатили.
Помимо этого существует гигантское количество частных и полугосударственных страховок. Легальных, частично легальных и совершенно нелегальных с точки зрения закона.
Все те, кто участвует в дележе средств, собранных гигантским спрутом системы здравохранения, включая министров и врачей, медсестер и санитарок, бизнесменов и производителей медицинского оборудования и расходных материалов, и в особенности фармацевтические компании, абсолютно не заинтересованы в потере своего дохода и, более того, готовы на все, чтобы его сохранить и умножить.
На чем строится доход медицины? На больных людях. А не на здоровых. Значит, чем больше больных, тем больше зарабатывает медицина. А это значит, что система здравоохранения кровно ЗАИНТЕРЕСОВАНА в том, чтобы мы больше болели и никогда не выздоравливали.
Это к вопросу о мотивации медицинской системы.
Будет ли система здравоохранения заинтересована в средстве (прививке, например), которая ПОЛНОСТЬЮ избавит население от какой либо болезни? Даже если да, то только с целью заложить основу для повышенной заболеваемости в будущем чем то другим.
Давайте теперь разбираться с конкретными прививками.
Сегодня мы рассмотрим в качестве примера прививку от вирусного гепатита Б. И в следующий публикации я продолжу тему прививок, ровно столько сколько это будет нужно чтобы осветить её полностью.
Вирусный гепатит Б, воспаление клеток печени, который в конечном итоге приводит к её распаду либо раковому перерождению или циррозу, в последние десятилетия настолько часто переносится в медицинских учреждениях во время инвазивных процедур, что был отнесен к разряду эпидемий, что потребовало разработки вакцины для остановки его распространения.
От этого решения, прямо таки разит полной легитимацией безответственных действий медиков, по-прежнему распространяющих этот вирус через плохо обработанное медицинское оборудование и материалы. То есть, "ничего страшного, товарищи медики, можете продолжать в том же духе, все равно все вакцинированы".
В то же время, с момента введения вакцинации против вирусного гепатита Б, почему-то начал расти уровень аутизма, подбивая все рекорды.
Если ещё 15:20 лет назад это было редчайшим заболеванием, про которое мы читали только в книгах, то сегодня есть целые школы и классы для аутистов, и мы, честные налогоплательщики, регулярно жертвуем им деньги в разного рода благотворительные фонды. Странное совпадение, не правда ли?
Авторы многочисленных смелых статей связывающих применение прививки против вирусного гепатита Б с высоким содержанием алюминия и последующее развитие аутизма у детей, совпадением это совершенно не считают. И вот почему.
Для того чтобы познакомить нашу иммунную систему с вирусом гепатита Б, его нужно нанести на какую-то частицу, которая сохранит его в целости сохранности, до того момента пока с ним встретятся клетки иммунной системы, и запишут информацию о нем в свою память.
Самым дешёвым способом приклеить вирус является алюминий и его соединения.
Единственная проблема только заключается в том, что алюминий для нашего организма является крайне токсичными металлом. По самым мягким нормам в организм ребёнка не может попасть больше чем 10 мкг алюминия, не принеся при этом непоправимо вреда. Одним из вариантов этого вреда является аутизм.
То есть, разработчики вакцины абсолютно точно знали, что они не имеют право вносить в организм ребёнка больше чем 10 мкг алюминия. Теперь давайте взглянем на описание любой детской вакцины. Сколько алюминия мы имеем там в одной дозе?
А теперь держитесь за стул! 250 мкг!
И это все официальные данные указанные на упаковке! Их никто даже не пытается скрывать. Протокол защиты от вирусного гепатита Б включает в себя повторную многократную иммунизацию, и в общей сложности ребёнок получает за все время вакцинирования почти 5000 мкг алюминия!
То есть в 500 раз больше максимально допустимой нормы! Какое уж там случайное совпадение!
Продолжение следует.
Всегда ваш, Илайа
Израиль
авторская работа опубликована на сайте
Выберите свою реакцию!