Принципы взаимодействия с пространством эфира - Латуйя
Переход 3D- 5DТворческая Лаборатория Мастеров4D - самостоятельно расширяем своё СознаниеМногомерная реальность
Опубликовано: 8 Октября 2014
Когда он приходит в то место, где у него всё, казалось бы, выстроено, обустроено, оказывается, что то, что насыщало и наполняло его, отсутствует, там пусто – в разных смыслах: в физическом, материальном, энергетическом, в духовной наполненности, удовлетворённости.
28.09.2014
Принципы взаимодействия с пространством эфира.
Однажды, когда вы выходите в новый мир, проходя определённый виток, то с одной стороны, рождаетесь заново, а с другой стороны можете не замечать тех изменений, которые произошли и наложили отпечаток на вас. Кажется, что мир тот же, но на самом деле он другой.
Как определить, что многое или всё изменилось?
Вам будут предлагаться другие возможности, которые будут приходить в виде людей, ситуаций, идей, которые будут буквально осыпать вас иными возможностями.
Вы будете думать, зачем это всё мне, у меня и так всё в порядке? Но на самом деле у вас уже не всё в порядке, потому что вы вынырнули на совершенно другом витке.
«Не в порядке» — это значит, что так, как было, по-старому, не будет.
То, что приходит – это возможность альтернативы для того, чтобы поддержать и создать иную возможность – новую наполненность возможностями в совершенно ином пространстве жизни, ином срезе.
Что здесь может являться помехой?
Скептичность или успокоенность человека, когда он говорит, что у меня и так всё в порядке и у меня всё выстроено так, как я уже знаю, как я привык и приспособился.
Но через несколько шагов оказывается так, что, отказавшись, например, от всех этих новых предложений, возможностей, идей, он идёт дальше.
Когда он приходит в то место, где у него всё, казалось бы, выстроено, обустроено, оказывается, что то, что насыщало и наполняло его, отсутствует, там пусто – в разных смыслах: в физическом, материальном, энергетическом, в духовной наполненности, удовлетворённости.
Тогда он разворачивается и видит, что все те идеи, возможности, которые только что роились вокруг него, уже начинают рассасываться. Он мчится со всех ног на то самое место и когда приходит, то всё уже растаяло.
Что дальше делает? Он идёт опять в свою реальность и начинает нарабатывать всё, что было ему предложено, но уже проходя различные испытания.
Если то, что тебе даётся, ты не берёшь в силу своей отождествлённости, то тогда следующий заход будет с испытанием. Зачем? Проходя испытания, человек обретает ценность, понимает ценность того, что он обретает.
Так он начинает охотиться за тем, что само, буквально, вливалось ему в руки, в рот, в его пространство жизни.
Тогда может наступить такой момент, когда ты вышел в то самое другое. Это тот самый момент, когда вокруг тебя начинает что-то возникать, казалось бы раньше, не свойственное или в таком количестве, которого раньше не было.
Оно активно начинает предлагать тебе себя, а ты в этот момент недоумеваешь, почему это все так засуетились, почему вокруг так активизировалось?
На самом деле потому, что это условие перехода из одного уровня в другой. Это задел, который даётся каждому, кто выходит в новый слой, если в нём достаточно пробуждённости и отрезвления для того, чтобы схватить это как «морковку», как дар, и радоваться тому.
Даже если человек не взял все элементы, которые пришли, но выбрал какие-то из них, то когда он возвращается в свой мир и видит, что всё то, что было, больше не впечатляет или отсутствует, у него есть то, что его вдохновляет и питает, что наполняет –то есть, у него появились рабочие инструменты.
Тогда его отправная точка уже не из пустого места. У него не включается состояние испытаний, у него более лёгкое, комфортное течение – течение в гармонии, принятии того, что новый мир ему нравится.
Когда человек действительно имеет новые инструменты, он может искренне восхититься этим миром. Состояние восхищения новым миром – искреннее, настоящее – начинает разворачивать вновь к этому человеку возможности одну за другой.
Они как бы разворачиваются и говорят: «Возьми меня. И меня. Обрати на меня внимание. Посмотри на меня». Тогда этот мир, как изобилие, которое просачивается и сыплется со всех сторон.
Но если это аскеза, отказ и попытка удерживать границы того, что было уже известно, то все эти возможности не придут, потому что они видят, что внутреннее пространство человека, не смотря на то, что он пуст и не наполнен, фонит той самой ограниченностью, недоброжелательностью и настороженностью, агрессией, попыткой выживаемости или желанием схватить, как-то выбраться из этого и получить.
На таких состояниях возможности не приходят. Они будут прятаться, находиться рядом, но становиться незаметными.
Когда ты протянешь руку, то не коснёшься этого, не хватит, буквально, одного миллиметра. Тогда ты будешь думать, что находишься в пустоте и как же тебе быть.
Это ещё один выбор данного человека из данной ситуации, из пустоты и некоей безысходности. Нужно отложить свою выживаемость и довериться тому, что всё идёт правильно, что возможности всё-таки есть.
Как он может поверить, что возможности эти есть, когда он в действительности их не видит?
Если видеть всю историю, то, что он совершил отказ и что теперь ему нужно пройти испытания тем, чтобы пройти сквозь свой отказ.
Именно собственный отказ создаёт пустоту – он как будто вокруг человека создаёт марево картинку пустоты, и куда бы этот человек ни взглянул, он натыкается своим взором только на пустоту.
Когда он всё-таки расслабляется и говорит: «Я хочу видеть возможности. Я расслабляюсь, доверяю и принимаю это», данный колпак (именно колпак, так как это не настоящее) будет снят. И тогда возможности постепенно вплывают, не быстро, осторожно.
Важно: не хватать их за горло, как что-то последнее и единственно возможное, а именно со спокойствием человека, не заинтересованного достижением результата, но радующегося приходящим возможностям.
Это очень важно на том уровне, который сейчас открыт вам, именно тогда, когда есть частота радости, когда есть поток эфира. Те нормы выживаемости, которые были в предыдущем слое и которые даже могли ещё применяться в водном течении, здесь абсолютно неприемлемы – это чужеродная среда, субстанция, это как пытаться «топором рубить пар».
Это не возымеет никакого успеха, однако заберёт все силы и покажет всему окружающему пространству, что данное существо находится в некоем отстающем диапазоне и теперь нужно отойти от него на несколько шагов.
В этом пространстве всё окружающее обретает своё собственное понимание, представление, оно как бы оживает и начинает взаимодействовать с данным существом, с человеком. Оно взаимодействует как друг, как партнёр, как что-то живое и обладающее своим мнением, имеет собственное решение.
Человек не может взять что-то и пойти просто так. Это «что-то» должно захотеть прийти к человеку, а человек должен показать, что он тот, к кому прийти можно, надёжно для данного процесса, пространства.
