Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ. Смена управляющей мыслеформы...
Опубликовано: 22 Января 2015

Смена управляющей мыслеформы
Давай поговорим о человеке.
Почему мы имеем тело, которое очень уязвимо?
Например, кожа человека восприимчива к теплу и холоду; при определенных порогах температур человеческое тело вообще умирает.
Зачем?
Почему не сделать форму, в которую заключено Божественное сознание, более прочной, чтобы она существовала дольше и ничего не боялась?
Есть различные формы, вмещающие сознание, и многообразие их бесконечно. Человеческая форма уникальна по своим сочетаниям. Мы говори о степени уплотнения.
Чем больше форма уплотнена, тем меньше энергии Бога она способна принять, а, значит, и переработать.
Поэтому камень принимает гораздо меньше энергии Бога, чем человек, и, соответственно, более медленно развивается.
Растительный мир более утончен и может принять больше энергии Бога.
В этой форме существования сознания есть уже свобода выбора.
Растение может реагировать на солнечный свет, растение поворачивается к солнцу, тянется к воде, но у растения нет тактильности. Чем дальше развивается форма, вмещающая сознание, тем больше она утончается.
Но при этом ваше тело создано таким, что оно обладает определенной вместительность Божественного света, но при этом сохраняет удивительные свойства восприятия.
Каждая клетка кожи дышит, ощущает тепло и свет и реагирует на него.
Она реагирует на прикосновения.
Каждая клетка каждого органа по-своему воспринимает тот вид Божественной энергии, который ей доступен.
То есть ваше тело — это определенный баланс уплотненности и чувствительности, баланс спектров восприятия.
Если бы твоя форма была более плотной, тебе бы были недоступны многие ощущения и краски мира, как не доступны они, скажем, камню или растению.
http://verhosvet.org/20…/…/smena-upravlyayushhej-mysleformy/
**********
Какие инструменты помогут повышению вибраций на физическом уровне?
1. Медитация
Во-первых, это состояние медитации.
Я не говорю про управляемые медитации, но кто позволяет себе хотя бы 10 минут с утра посидеть спокойно, заглянуть в то, что происходит внутри вас, и только потом действовать?
В медитативном состоянии у нас замедляется частота головного мозга, мы вибрируем иначе, и как раз тогда-то канал «вверх» и открывается.
2. Радость
Во-вторых, радость.
Только вы знаете, что доставляет вам радость и удовольствие, когда вы «взрываетесь» от предвкушения.
Любые вещи, любые действия, любая деятельность, которая доставляет вам радость – чем чаще вы это делаете, тем выше ваша вибрация.
Читайте продолжение =>> http://kluchi.pro/1CCnQmR
Ключи мастерства.
Живи по максимуму!
*******

Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ
Когда ребенок ощущает какую-то жизненно важную потребность (в еде, внимании, уходе, любви и т.п.), которую он не в силах удовлетворить самостоятельно, он зовет на помощь.
Младенец плачем привлекает внимание матери и, ожидая, что она придет и даст то, в чем он нуждается.
Если мать не приходит (или делает не то), ребенок будет чувствовать как потребность становится все острее и острее, и будет плакать и кричать сильнее: потребность сама никуда не исчезнет.
Если проигнорировать его нужду в еде и уходе, ребенок просто не выживет. Результаты неудовлетворения потребности в любви не так очевидны, потому, что убивают не сразу.
Потребность в любви – самая сильная потребность человека.
И если к ребенку так никто и не придет, он, конечно, перестанет кричать и плакать, но не от того, что потребность чудным образом исчезла, а от истощения.
Ребенок в бессилии и отчаянии, он очень страдает, и к нему приходит понимание, что эта его нужда не может быть удовлетворена никогда никем и никак.
Он начинает искать источник страдания, и находит: это его собственные желания, и чем больше он хочет, тем больше он будет страдать.
Так начинается путь «избавления от желаний».
Он учится забывать о своих чувствах и нуждах.
Чтобы отвлечься от боли и неудовлетворенности, ребенок будет старательно учиться: это дети с ранними достижениями, ранними интеллектуальными успехами (уже в 2-3-4 года они начинают читать и считать).
Ему свойственны самообвинения.
Убежденность «я не такой», «я недостаточно хорош» подпитывается невозможностью направить матери свой гнев за то, что та, например, оставила в яслях и ушла. По сути, он направляет гнев, адресованный матери, на себя.
«Она ушла не потому, что она плохая (мама не может быть плохой), она ушла, потому что я плох и не заслуживаю любви». Он очень рано научается оправдывать («понимать») других: «она ушла, потому, что ей надо зарабатывать деньги, и я не имею права требовать от нее быть со мной».
И тогда во взрослом возрасте мы имеем:
1. «Я не знаю, чего я хочу».
«Я хочу, чтобы вы мне сказали, что я хочу». Неумение тратить на себя деньги и другие ресурсы. Вера в собственную недостойность лучших условий, лучшей одежды, лучшей работы. Много альтруизма, желания заботиться о других.
(Человек неосознанно делает другим то, в чем нуждается сам).
2. «Я не знаю, что я чувствую». Разучился очень давно… Они не чувствительны настолько, что постоянно перерабатываются, переутомляются до истощения.
3. «Я не имею право просить, требовать – даже хотеть чего-то от других людей, особенно от тех, кто для меня ценен».
(«Я даже знаю, почему они мне это не дадут: у них свои дела и интересы, им не до меня»). «Я никому не нужен», «Меня никто не любит». (В это просто невозможно поверить).
4. Сильнейший страх быть отвергнутым, отсюда – одновременно – демонстрация независимости (как компенсаторное поведение) и самозабвенное прилипание к человеку.
Так проявляется страх повторения раннего детского отвержения, «не-принятия», «не-любви».
5. «Я ни на кого не злюсь, я добрый».
«Если что-то идет не так, это я сам виноват». Страх предъявлять негативные чувства. Самообвинения и масса негативных убеждений о самом себе. И под всем этим - страх чувств, страх злости, и много отчаяния; сильнейшая борьба между импульсами любви и ненависти.
