Кто такие СУПЕРЫ?

Июль 29, 2010 | | Без рубрики | No Comments| 1 001 views

 
 
 

обидно, больно, плохо...ааааааааа!

Становясь Мастерами, мы ищем Себя, мы ищем этого СУПЕРА В СЕБЕ.

 

Он какой-то «особенный», могущий ВСЁ …. и ещё ++++  

 
 
 

ндаааааааа...

 Мы даже иногда подозреваем, что многое можем… и вот, появляются знакомые «НО», преграждая  Путь. Это пороговые страхи, выражающиеся в незаметном, для нас напряжении, не пускающие нас за рамки привычного опыта, суждений, эмоциональных реакций. Проще говоря, это тормоза, полные тормоза по жизни…! Они вызывают сомнения, недоверие, неуверенность, желание спорить и отстаивать свою «правду»…. (и много ещё всякого хлама). Это напоминает «электрическую полосу», которая бьёт моментально током, чтоб удержать «моё Я» в привычных границах «дозволенного», то есть, такой комплекс реакций по существу, является устаревшей защитной реакцией.  

Мастер проходит сквозь барьеры «препятствий», для него «умирают проблемы», он ищет решения для своих Задач. Не спешите ставить новые цели, пока не измените старые механизмы, иначе может получиться очередная история из серии: хотел, как лучше, а получилось…. 

Самой простой задачей является, фиксировать свои старые привычки и пропускать МИМО — негативчик, подкавырку, страшилку (…любое ваше негативное творчество). Попробуйте дать этому пройти сквозь себя, не вступая с негативом в диалог — отпускаем, отпускаем, отпускаем. Я замираю…а он пусть проходит «сквозь и мимо»… Так Мастер-Я отрабатывает способность проходить сквозь «внутренние стены».  

Негатив прошёл «мимо и сквозь», потому, что я это дозволил, не позволил своему Эго зацепить меня. Я остался в своём Внутреннем Пространстве, которое не оплёвано, не запачкано, не травмировано.  

 
 
 

замарашка

  

   

А как же анализ? А как же умные и правильные мысли и выводы? В воспалённо суетливой голове, вряд-ли придут светлые находки, озарения, удачные решения, посетит креативчик….?  

это всё будет потом! Мастер сначала учится не наступать на собственные «грабли», мы их знаем интуитивно, даже знаем, как они называются:  

ВДОХ…….ВЫДОХ!  

ВДОХ………….ВЫДОХ!  

ВДОХ…………….ВЫДОХ!  

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=UdnqHl5_nUU]  

Никуда не спешим (в пространстве своей головы), выдыхаем тревожность, напряжение, суету……….ВСЮ ПЕНУ из души, из головы долой!!! 

Сказка про преступление и наказание:  

Сам себя обвинил, наказал и поставил в угол (как правило, он же 5-й!)…., ну всегда есть за что! 

Теперь делаем другие шаги:  

Я СЕБЯ — ПРОЩАЮ (за всё! и сразу!)…ещё раз, и честно! то есть, искренне…  

Я СЕБЯ СЕЙЧАС  — «ОБНИМУ» И НЕЖНО СКАЖУ О ЛЮБВИ (не жду от другого), сначала — сам/а! я умею это делать…. Я САМ БЕРУ СЕБЯ ЗА РУКУ И ОСВОБОЖДАЮ …выводя из тупика, из всех углов, которые пересчитала моя бедная башка! Я растворяю в своём приятии весь негативный опыт. Он мой, такой — как есть. Пусть будет. Я разрешаю. Молча, спокойно, зная ему цену. Я даже благодарен, что у меня есть свой опыт, не придётся одалживаться…  

Я принимаю всего себя целиком! Я просто ЕСТЬ и это, достаточно уважительная причина принять себя. Главное, не жадничать себе Любви, если я умел/умею любить кого-то….  

 Да, запросто! Люблю и Принимаю сначала — Себя родимого!  

   

 
 
 

мой интим

Пришло время в моей жизни — подарить себе Любовь. Самому взять и дарить СЕБЕ ЛЮБОВЬ, каждое утро, каждый день, каждый вечер, каждую ночь! 

Главное в этом Деле — не задавать себе вопроса «за что»?  

Иначе, это не Любовь, а мини-бизнес, «…торг здесь не уместен, господа»!  

И это, становится интересной Игрой…! Мы ищем КАК вести свою игру, мы создаём свои правила, управляя и организуя свебя. Конечно, мы ищем соучастников, партнёров, просто близкие нам Души, чтобы было веселее. Мы тайно мечтаем, чтоб у нас был свидетель именно «моей игры», моих взлётов и падений. Мы хотим отражаться в близком человеке, как в Зеркале, получая отклик, обратную связь. Когда мы смотрим в глаза своих близких — мы видим части своих отражений. Как хочется увидерь в них любовь!  

Мы хотим найти эти Части и Соединить их в Целое — таков смысл слова сЧАСТЬе  

КОГДА НАМ УДАЁТСЯ СОЕДИНИТЬ ЧАСТИ, МЫ ИСПЫТЫВАЕМ — СЧАСТЬЕ!   

   

 
 
 

Части встретились для счастья

 И в такие моменты мы начинаем ТВОРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗ ЦЕНТРА СВОЕГО «Я», из Целостности. Не деля на Части себя самого. Не деля на Части близкого нам человека…, принимая себя — я умею принимать ближнего. Но, сначала отрабатываем этот трюк на себе!!! Вот такой «большой» секрет:  

Возлюби ближнего своего, КАК (!!!!) … САМОЁ СЕБЯ!  

Жизнь становится Даром, возможностью сотворить ЧТО-ТО красивое в энергиях любви или «разумное, вечное, доброе…». Не нести её как бремя с определениям «тяжело», «невозможно»,  «опасно». Помним, это барьер — Эго!  

Психологическая зрелость наступает в том месте, когда моё Я освобождается от детских и подростковых страхов, искажённых представлений о себе или неверия в себя, от иллюзий миро-описания в своём же миро-возрении.  

Лёгкого нам оСВОБОжДения! Выходим из Дуальности в Многомерность!!!  

Светлана Ория с благодарностью.

Мне сегодня подарили два удивительных слова:СУПЕРЫ и сЧАСТЬе.  

» Дух говорит о ЛЮБВИ. Дух не нападает. У каждой текущей религии на вашей Земле есть свои истины и свои искажения. Различение – это ключ. Оно необходимо вам, чтобы решить, что есть истина, а что нет, что основано на сердце, а не на СТРАХЕ. Никакое истинное священное выражение не ограничивает свою правду, свою красоту в пользу одной группировки».  Метатрон  

Elton John & Alessandro Safina — Your Song  

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=deO2mE6NGyI&feature=related]  

 «Ищите ЛЮБОВЬ, дорогие, ищите свободу выражения внутри того СВЕТА, который является настоящей любовью, который является истинным просвещенным путем Духа. И в дуальности, поскольку Свет становится более ярким, вы найдете, что свет притягивает противников! Однако обретайте безупречность и не отвлекайтесь и не впадайте в страх. Живите в изобилии.  

Не стремитесь навязать свою волю другим и не позволяйте другим навязывать свою волю вам. Найдите суверенитет в ЛЮБВИ и слушайте свое сердце, свой внутренний голос,  различение является ключом. Любовь – частотный ключ Первопричины. Вы находитесь здесь на планете урока, чтобы расти и учиться, и мы почитаем вас на этом ПУТИ».  Метатрон 

перевод с сайта: http://www.sunshinetwins.org/channelings.php?authorid=1223&article=1645&type=0&key

 

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий