Кристаллическая память — ДНК

Сентябрь 15, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 2 150 views

Наша изначальная программа жизни предусматривает тесную связь с Истоком. В двух специфических хромосомах отражена наша личная связь с Богом или универсальной жизненной силой. Код, запечатленный в этих хромосомах, связывает вас с центром вашего существа, где вы пребываете в единстве с Духом.

Но ваш личный код далеко не всегда оказывается активированным. Опыт разъединения, неверия и отчуждённости, может быть передан по наследству и мы живём не соединёнными со своим духом. Божественный код отключается, и мы меняем свои убеждения и установки на сугубо материальное отношение с окружающим миром.

У нас есть чёткое убеждение, что все ответы на вопросы нашей души нужно искать вовне нас. Мы все живём в системе, что есть правильно или неправильно, хорошо или плохо. Дин Хамер, открывший «Ген Бога», утверждает, что тестом на его наличие является – открытость для информации, чувство единства со всем сущим, доверие к своей интуиции, к своим чувствам, внутренняя связь со своим Духом.

Изучая ДНК, наша медицина видит перед собой аминокислоты, белки, химические структуры, электронные связи. Новая энергетическая, вибрационная медицина, работает с принципами вибрации, энергетическими потоками и полями. Она основывается на предположении, что физическое тело состоит из энергоинформационных шаблонов и программ, влияющих на то как мы чувствуем, мыслим и реагируем. Они формируют наше здоровье, благосостояние и взаимоотношения.

Эмоции воздействуют на нашу ДНК, изменяя её. Но наш генетический код не постоянен, посредством техник самоисцеления и мы можем «исправить» свой генетический код, тем самым аннулировать «негативные истории» своей жизни.

источник — Книга Маргарет Руби «Исцеление ДНК».

на основе учения Крайона

Спираль ДНК покрыта условной оболочкой, потому что её невозможно определить технически. Оболочка эта кристаллическая. На английском языке «кристалл»- несёт смысл- «память об энергии». Любая кристаллическая структура содержит память о неком «импринте» или наборе команд, который только и ждёт, чтобы его высвободили через энергетическое общение. Кристаллическая оболочка ДНК содержит память о совершенном генетическом «КОДЕ».

В нём вся информация о наших биологических возможностях: продолжительность жизни в 950 лет, о возможностях духовной эволюции и многих не проявленных чудесных способностях человека. Сама кристаллическая оболочка общается с ДНК с помощью сигналов магнитного поля.

Такой же тип переноса информации имеет место в клеточной материи мозга, где импульсы передаются с невероятной скоростью из одного места в другое Это процесс позволяет думать и иметь человеческое сознание. Недавно наука открыла, что ДНК – это не нить, а скорее петля и проводник электрического тока.

Итак, ДНК состоит из содержащих некий код петель с постоянным, но уникальным током, текущим в каждой из них. Этот ток порождает слабое магнитное поле, которое позволяет передавать информацию. Лестница ДНК закручена в спираль, потому что она магнитная, а значит поляризованная.

Магнитная система ЗЕМЛИ — «магнитная решетка «дает возможность кристаллической оболочке творить чудеса. Магнитная решетка влияет на нашу духовность и позволяет на клеточном уровне изменять наше здоровье, а самое главное через сознательное намерение влиять на все процессы, протекающие в материи. Намерение- это катализатор, дающий возможность командам оболочки передаваться ДНК

Когда выражается какое-то сознательное намерение, оболочка освобождает свою магнитную информацию, которая пересекается с магнитными полями замкнутых петель ДНК и индукционно эта информация поступает в полярную структуру нашего клеточного строения.

Вибрировать на более высоком уровне – это уже наша реальность, а не только наших Аватаров, как САИ БАБА, которые творят материю одним сознательным намерением. Идёт колоссальный сдвиг в сознании человечества и даже самые лучшие из духовных книг больше не могут служить путеводителями в неизведанном будущем. Они были получены путем ченнелинга и предназначались другому человеку прошлых столетий и другого сознания.

на основе учения Крайона

15/11/2006

источник сайт Семья Света

http://family-light.narod.ru/Bogestvennii_kod.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий