Адамус из Алого Совета. Совмещение энергий

28 июня 2017
  Автор: oleg7878

~ Я Есть, да Я Есть, Адамус из Алого Совета (Crimson Council). Моя должность в Алом Совете это организатор и проявитель. Я отвечаю за обеспечение совмещения энергий - энергий, которые используются на нашей стороне завесы и на человеческой стороне.

И сегодня, с Шамброй, это день совмещения.

Я ответственен за обеспечение и организацию энергий, потому что, в некотором смысле, вы можете сказать, что энергии находятся в состоянии потенциала, и иногда в том, что вы назвали бы состоянием хаоса. Вы называете это хаосом только потому, что вы не видите потенциалы, которые лежат в каждой – каждой частице энергии, которая окружает вас, которая внутри вас и которая находится в других измерениях.

Как ангельская сущность и как член Алого Совета, я помогаю осуществлять эту организацию через совмещение энергий.

Я, Адамус Сен Жермен, был ответственен за основание многих, многих организаций и Орденов на Земле прежде, включая: Орден Тамплиеров (Knights Templar), Массоны (Masons), легендарный, но очень реальный Орден Рыцарей Круглого Стола (Knights of the Round Table); и мой любимый, Иллюминаты (Illuminati). И хотя Иллюминаты получили плохую огласку из-за влияния тех, кто не любил то, чему мы учили – учили слиянию науки и духовности, учили правде – Иллюминаты всегда были близки моему сердцу вплоть до этого момента.

Шамбра, у вас есть много, много всего в поддержку того, что вы делаете. С нашей стороны завесы есть Алый Совет. Это особый Орден. Это не является непосредственной частью Ордена Арк. Это специальная оперативная группа или единица, ответственная за обучение. Алый Совет собирает вместе некоторые из высших ангельских энергий Ордена Арк, собирает их вместе для успеха обучения во всех сферах и на Земле.

Алый Совет - это тот, который поддерживает вас в работе, которую вы делаете - ангельские сущности, которые приходят, чтобы помогать направлять вас как Учителей, помогать направлять вас в вашей собственной жизни, помогать приносить вам некоторую новую информацию, которую вы хранили для себя, чтобы внести вовнутрь в подходящее время.

Это роль Алого Совета.

Затем существует Университет Шамбры, который был создан как инструмент поддержки, инструмент тренировки и изучения для Шамбры, которые являются Учителями – и вы все являетесь Учителями тем или другим путём. Университет Шамбры первоначально был создан в нефизических сферах более двух тысяч лет назад и он был заинкубирован.

Он готовил себя для работы, которую вы делали бы здесь на Земле, если бы началась эра Новой Энергии. И это происходит.

Затем, существует ваша Энергетическая Компания Алого Круга. Это обеспечивает энергию, чтобы поддержать все ваши действия. Энергетическая Компания Алого Круга это также трубопровод, механизм протекания, который позволяет энергии из других сфер – из ангельских и кристаллических сфер – втечь и затем вытечь к вам на земные планы, чтобы поддержать вас в работе, которую вы делаете.

Её фасад - это компания, корпорация, но как компания это открыто для всех, кто желает участвовать. Те, кто ответственны за Энергетическую Компанию Алого Круга, ответственны за соответственное течение и направление энергии в Университет Шамбры и к другим сущностям и структурам, которые поддерживают вас в работе, которую вы делаете.

Не путайтесь в этом, Шамбра. Не путайтесь в том, что существует поток энергии и затем энергия получает структуру или направление из того, что бы вы назвали хаосом или пустотой, но в действительности это потенциал.

И эта структура или порядок важна для работы, которую вы делаете. Это по существу фокус или направление. Это подпитывание или протекание потенциалов того, что выходит для проявления в физический мир вокруг вас и в физическую реальность, которая вам необходима для вашего существования на Земле.

Нет ничего плохого в структуре.

Это очень подходяще, но как вы изучили за семь лет, важная вещь, которая касается структуры, это то, что она должна быть очень податливой, очень гибкой и открытой, готовой изменить свою форму в любой момент. Важным является ввести энергию в структуру, заземлить это в тип творения, которое вы выбираете сотворить, и затем позволить ей быть открытой, позволить ей иметь возможность изменяться и течь в соответствии с вами и состоянием реальности, в котором вы находитесь в данный момент.

Так часто, когда энергия структурирована, это применено к определенному моменту, но затем ей не позволено быть свободной, чтобы двигаться в следующий момент вместе с вами. Таким образом теперь вы создаете что-то, называемое историей или багажом, потому что вы не позволяете структуре свободно двигаться вместе с вами.

Итак, существует Алый Совет - ангельский Орден, который поддерживает вас; Университет Шамбры, который фактически есть сердце и душа работы Шамбры; Энергетическая Компания Алого Круга, которая течёт и поддерживает энергией; и есть еще одна потерянная часть.

Часть, которую мы и вы готовили в течение долгого долгого времени, и довольно интенсивно в течение этих последних семи лет. ~

Далее (очень интересно) по ссылке: http://shaumbra.ru/frm/viewtopic.php?t=89

~ Адамус Сен-Жермен, Летняя Конференция Новой Энергии, 16.07.2006.

~ Джеффри: Всем известен Сен-Жермен, это сущность, которая действительно находится в служении человечеству. И история Адамуса началась, когда я проводил ченнелинги Тобиаса. И Тобиас сказал, что он уходит и возвращается на Землю в следующем воплощении.

И он сказал, что Сен-Жермен будет работать с Алым Кругом и я буду проводить его ченнелинги. Но это будет грань Сен-Жермена – специально для Алого Круга – под именем Адамус Сен-Жермен. Это Сен-Жермен, но Сен-Жермен с небольшим настроем, позицией.

Сен-Жермен – это любящая, сострадательная сущность.
Эта грань – Адамус, работает с нами, чтобы действительно пытаться двигать нас в наше просветление, вознесение.

И иногда люди немного застревают и удивляются этим типом провокационного Адамуса – иногда, не всегда, но иногда. Это способ вывести людей из летаргического состояния. Это очень легко – впасть в это на духовном пути и получить множество отвлечений. Таким образом, эта грань Адамуса – уникальная для меня. Он очень особенен в работе с Алым Кругом.

Он провоцирует людей на гнев. Это огромная мудрость. Он иногда напоминает про историю Иешуа, который развернул столы в церкви, где стояли денежные обменщики. Он называет это макио – духовное отвлечение. И он призывает людей посмотреть на всё это открыто. ~

~ Джеффри Хоппе в интервью «Год жестокой любви»

********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.