Адамус ~ Позволение

7 июля 2018
  Автор: oleg7878

~ Теперь есть только вы. Вы, Мастер и Я Есть, позволяющие интеграцию. ~

 

Я Есть То, Что Я Есть

~ Позволение

Сейчас есть только один способ, и это — Позволение. Только так. Позволение может быть очень пугающим, потому что вы ни на кого и ни на что больше не опираетесь.Здесь, на Шоудах или на семинарах и встречах я рассказываю истории. Я не говорю вам, что делать. Мы не разрабатываем никаких систем.

Иногда я показываю вам, как всё устроено, помогаю вам описать то, что вы уже знаете, но не уверены, как это выразить словами. Ничего в нашей совместной работе, как Алого Круга и Шамбры, не является системой, которой нужно следовать. Вы не должны начинать и заканчивать в определённой точке, проходить разные уровни и тому подобное. На этом этапе всё это просто не работает и вовсе может обернуться против вас.

Позволение — это… знаю, кое-кто закатывает глаза, я вижу, как вы говорите: «О, мы опять будем говорить о Позволении». Да, потому что это единственное и самое важное, что вы можете сейчас для себя сделать.

Раньше вы шли за другими. Вы участвовали в их курсах, семинарах. Вы покупали их программы самопомощи. Теперь есть только вы. Вы, Мастер и Я Есть, позволяющие интеграцию. И дело не в словах, которые я говорю. Я не указываю вам конкретного направления движения. Я лишь повторяю, прихожу на Шоуды и говорю вам то, что вы уже знаете — где вы на пути.

В сущности, отсюда и далее осталось лишь Позволение.

И это удивительно, потому что можно сказать, Позволение сейчас — это автоматический режим, естественный режим автопилота. Позволяя, вы не должны ежедневно выполнять какие-то упражнения. Позволяя, вы не должны придерживаться какой-то странной диеты.

Вы не должны следовать за гуру — ничего подобного. Есть только вы, Вы и ВЫ — вы сами, человек в опыте, Мастер в мудрости и Присутствие Я Есть — у-у-у-х! — просто позвольте всё это. Хватит учиться, работать, напрягаться, хватит макио. Всё дело лишь в Позволении.

Давайте просто уделим мгновение, чтобы это сделать. Позволение во многом неправильно понималось. Будто нужно позволить всё окружающее. Нет, нет.

Нужно позволить Мастера, человека, Я Есть. И как бы просто это ни звучало, знаете, многие люди этого боятся, потому что боятся самих себя. Они боятся, что если откроются, то вдруг войдёт Сатана, какая-то тёмная сила, пришельцы или что-то ещё. Это старый страх. Это религиозный страх. Страх себя.

Когда они боятся Позволения, открытости, боятся убрать стены и защиту, когда они боятся какой-то тёмной силы, на самом деле они боятся себя. В том смысле, что в итоге они перекладывают это на нечто внешнее, на какую-то злую сущность.

Ещё остались Шамбры — немного, но остались — которые утверждают, что пришельцы проводят им анальное зондирование, сущности присосались к их телу, а вокруг витают какие-то злые тёмные силы. Нет. Нет, нет, нет. Вряд ли такое бывает. Знаете, есть такая штука — я забыл, как это у вас называется, Линда, ты знаешь это слово. Как полт- …не полтергейст, а…

ЛИНДА: Экзорцизм.

АДАМУС: При экзорцизме, одержимости — в 99,999 % случаев это не внешние силы. Это идёт изнутри. Это внутренняя тьма. Намного проще считать её чем-то внешним, когда вы говорите: «Меня атакуют потусторонние тёмные энергии». Это намного проще, потому что тогда вы становитесь жертвой и можете играть в этот человеческий опыт — и какой это опыт.

Но в конце концов вы признаёте, что это ваша собственная тьма. Это ваше собственное я — эти демоны, тёмные сущности. Поэтому, когда человек входит в Позволение, ему требуется колоссальное доверие Я Есть. Колоссальное доверие. Но сейчас это происходит само собой — как сделать глубокий вдох. Вы проделали всю работу, мы здесь, и теперь нужно только Позволить.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох и просто Позволим. Просто Позволим.

Я вижу, как вы снова закатываете глаза. Знаю, мы много говорим о позволении, но это самый ценный дар, который вы сейчас можете себе преподнести. Позволение Себя, позволение интеграции Мастера и Я Есть Присутствия. Позволение окуклившейся гусенице наконец выйти из кокона. Вот и всё. Для этого сейчас не нужна работа, упражнения, мантры или что-то подобное.

Нужно лишь Позволить произойти совершенно естественному процессу. Вот и всё.

Многие из вас будут учить — у вас не обязательно будут группы, но вы будете делиться своей мудростью с другими. Может быть, один на один, может быть, с помощью книги, курса или как-то ещё. Не преподавайте практики, системы. Не преподавайте учений ограниченного иерархического типа, где есть первый, второй и третий уровни. В итоге это не принесёт человеку пользы, и — есть ещё одна проблема — в этом ощущается огромная привлекательность с точки зрения силы и власти.

Сейчас мы знаем, вы знаете, что власть — это иллюзия, но власть и сила очень притягательны, более притягательны, чем секс, деньги или что-то такое. Власть. А власть, в сущности, иллюзия, потому что это то же самое, что сказать: «Энергия находится вне меня. Мне нужно получать её из других источников». Вот что такое власть на самом деле, исходит ли она от денег или от контроля над людьми, это то же, что говорить: «Всё находится вне меня, поэтому мне нужна сила».

Но она вам вовсе не нужна, потому что всё — внутри вас.

Всё внутри. Вам не нужна никакая сила, и вы учитесь быть настоящими Мастерами энергии. Вам не нужно брать её где-то ещё, она приходит с Позволением, и это огромное облегчение. Огромное облегчение, что не нужно забирать её у другого человека, не нужно получать её через обладание чем-либо, через контроль или тяжёлый труд. Она просто есть. Но это также и огромный вызов.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 10 серии «Крылья», 03.06.2018.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.