МЕНЯЕТСЯ КОНТИНГЕНТ ЗЕМЛИ

Август 4, 2010 | | Новости с Того Света | No Comments| 536 views

У каждого свой Духовный индивидуальный Путь. Он может быть неповторим в своих откровениях, энергетическом узоре и всегда уникален по своей природе. Представляем с радостью, пример Духовной внутренней работы со своим Мастер-Я от Надежды Челанель.

С.О.

                                                ******

 

МЕНЯЕТСЯ КОНТИНГЕНТ ЗЕМЛИ. Идет новое воздействие

Существа Божественной Иерархии

Мать Мария   и Гуань Инь

От 9.07.2010

Беспредельное трансцедентальное сознание снизошло на землю и задержалось в Хрониках Акаши, чтобы наполнить своей сутью бОльший ареал и бОльший круг сознаний не только человеческих существ, но всех, кто находится на орбите, в зоне распространения земных воздействий.

Трансцедентность – состояние духа и души, оплодотворение земной материи.

Гуань Инь и Мать Мария в смирении, прощении и милосердии распространяют свои тонкие лучи на кристаллических существ и разных форм «индиго», Единый Кристалл Жизни, который может координировать их жизнедеятельность в земных условиях.

На астральных и нижних планах ментала они стали невидимы для тех, кто видит лишь астральным зрением.  Так будет лучше. 

Единое Тело кристальных и индиго существ,

Единое Тело других продвинутых работников Света, но не достигших этого предела,

Единое Тело кармозависящих,

Единое Тело кармически отягощенных существ. 

Такой слоистый пирог. 

Каждая  форма совершенствуется в своем ареале распространения вибраций. Каждый слой сознания существ, выбравших вознесение, готовится к своему единому вознесению. Будет дан Импульс Творцом этой системы проявленных миров, он уже идет, могущественный и сильный.

Вот здесь и наступит разделение слоев на возносящихся и невознесенных ( не способных к вознесению).  Душами выбор сделан соразмерно своим возможностям.  При всем нашем стремлении поднять единую цепь человеческих существ (будем сейчас говорить только о них) на уготованные и предназначенные «земли» и высоты, не представляется возможным. У некоторых землян багаж так велик, что они не выдерживают усиливающихся вибраций.

Это сопряжено с невозможностью впредь воплощаться на земле кармически отягощенных существ.  На планету приходят дети, не имеющие земную карму, карму этой части мироздания. Значит, вибрации всех слоев земных будут постоянно повышаться и находиться в других пропорциях.  Существенно будет меняться процентное отношение между кармозависящими,  кармо отягощенными и теми, кто ее имеет минимально или существует без неё. Вот такая существенная разница нынешнего освоения сознания и постепенного освобождения от такого Закона Воздаяния, который действовал на земле на протяжении многих миллионов лет.

Мы, Матери Земли и околоземного пространства, принимаем и распространяем новые возможности и семена.

Воля Всетворцов вошла в материю. Отец и Мать Земля находятся при исполнении.

 От 4.05.2010г.

Через Единое Тело Света, через Единый Чакрам принесем на Землю светоносный Лингам Души, наполненный новыми потенциями для оплодотворения развитых душ, пришедших из других созвездий в очень далекие времена развития Солнечной системы и системы глобусов Земли. 

Некая группа освободившихся душ будет оплодотворена новым семенем, аутогенным семенем Отца. Что мы подразумеваем под этим.  Это значит, что они выполнили поставленную перед ними задачу, и им нужно наполниться новыми идеями, которые в недалеком будущем им предстоит осуществить.

Принять и дать прорасти совершенно  новому семени, которого никогда не было в истории эволюции вселенных.

Как откликнутся ваши материнские тела ИНЬ, которые есть и в мужчинах и в женщинах. Сможете ли вы принять семя андрогинного состояния, вместить в свои поля сознания и заякорить их в теле матери-земли суть Единства  Ян и Инь, Суть Андрогинности, суть Единения двух половинок Единой в Целостности Души. Оплодотворение Души, чтобы она больше не делилась, входя в плотные слои материи на мужские и женские тела.

Речь пока не идет об элементальном теле – это только предстоит при вознесении. Если эта суть приживется  хоть в одной яйцеклетке человеческой богоангелической души, то  наступит время  для других. 

Гуань Инь, Мать Мария и другие Существа Божественной Иерархии  

Господь Саваоф через женскую ипостась

От 26.06.2010 

Чем бесконечно рассуждать о божественных половинках, близнецовых пламенах и родственных душах,  может лучше ими стать и излучать любовь и благодать, благо-творение и созидание самого себя со всеми атрибутами перечисленных вкраплений.

Выдвинута задача Всетворцом:  стать аутогенной матерью-отцом в земных измененных реалиях, в которых сможет существовать  андрогинность.

Можно попробовать два пути через разнополые существа и через гермафродитность.

Два в Одном и двое в двух одинаковых по своему назначению половинах. 

МНОЮ РЕШЕНО.

Воплощение только чистых и защищенных от внедрения эйцехоре душ, пока не изменится климат и энергии земли. Они помогут это сделать.

Монады ранее воплощенных будут меняться по мере готовности сознания здесь или на других планетах этого эона света.

Я применяю свою силу во благо аутогенного существования моих детей

С  ИХ ПОЗ-ВОЛЕ-НИЯ И  ПО  УТВЕРЖДЕННОМУ ВЫСШИМИ ИЕРАРХИЯМИ   ИХ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ.

Да будет так!  Я все сказал!  Продолжим начатое дело во Благо всех землян, но каждому в своих пределах. 

Господь Саваоф через женскую ипостась земную. 

От Челанэль:  в этом информативном блоге объединены высказывания Возлюбленных Учителей по темам, связанным между собою. Они даны в посланиях личного плана, но так как личное и общее постоянно пересекаются, то часть из них я публикую.

http://waytosoul.ru/node/2772

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий