Новое пространство возможностей

Август 5, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 481 views

пространство возможностей

 

Дар планеты Земля – новое пространство возможностей

(послание Космического Братства)

Мы приветствуем вас в бесконечной радости вашего пробуждения. Пробуждения ваших глубин, вашего потенциала в вашем рождении. Мы хотим рассказать об изменениях, которые происходят в ваших пространствах и в ваших структурах. Они связаны с тем, что законы, по которым эти изменения происходили раньше, сейчас претерпевают изменения, в связи с тем, что претерпевает изменение само пространство планеты Земля.

Когда планетарное пространство переходит на новый уровень, у всех, кто находится на ее теле, открываются новые возможности. Эти возможности связаны с тем, что тебе не нужно начинать как раньше – двигаться сначала. Ты можешь отправляться в свое путешествие преобразования с того момента, с того уровня, которого достигла сама планета Земля.

Раньше нужно было двигаться, достигать, постигать уровень за уровнем, этап за этапом. Сейчас существует минимальный потенциал , который набран планетой, и который она готова дарить, как некое пространство возможностей, которое дается тому, кто готов его взять просто так, без какой-либо дополнительной подготовки.

Вне зависимости от того, как человек двигался до этого: от его заслуг или от его возможностей. Главной возможностью является – это желание и решение принять «нечто», которое является потенциалом планетарных возможностей и планетарного творческого процесса.

И здесь, казалось бы, нет никаких камней преткновения, но здесь есть огромный камень, который называется неверием людей. Люди настолько могут быть погружены в свои умозаключения и установки, что они просто не услышат. Или к ним будет невозможно пробиться для того, кто несет дары в их собственном понимании, знании и процветании.

Это как «нечто», что находится за толстыми стеклами, где не видно и не слышно окружающего пространства. Мы говорим, что сегодня появилась возможность шагнуть в свой более радостный, более счастливый мир. 

Также мы хотим сказать о балансе и равновесии. Всегда существует та минимальная точка отсчета, тот эталон, по которому этот баланс поддержания равновесия определяется. То о чем мы говорим сегодня, о планетарных возможностях – это смещение изначальной точки потенциала. И именно от этой точки происходит балансирование. 

Для многих, достижение сегодняшнего планетарного уровня, является в индивидуальном объёме движения, просто недостижимым. Но то, что само по себе тело и сам дом, на котором находятся данные люди, обрел это состояние, является автоматическим пропуском. Единственным решением является – это принять возможности в свою жизнь. 

Ранее мы говорили о том, что в августе месяце перед многими людьми станет выбор – выбор, куда ты движешься. То, о чем мы говорим сейчас, является не чем иным, как способом сделать свой выбор в пользу себя. Или не делать выбор вообще. 

Как раз это и есть то, что называется расхождением путей. Если ты делаешь выбор, то ты идешь в планетарный смысл, и ты вбираешь в себя планетарные возможности. Сначала они захватывают тебя, окутывая собой, и ты можешь претерпевать некоторые изменения, они могут быть даже дискомфортны. 

Затем ты встраиваешься в это пространство, и оно берет тебя для того, чтобы нести дальше, в соответствии со своим собственным движением. Те, кто выберут идти в синхронном ритме в этот раз, будут теми, кого будут «поддерживать на ладонях», и подталкивать к этим преобразующимся процессам, чтобы двигаться в синхронном движении. 

Когда будут появляться планетарные возможности у человека, то они будут раскрывать его собственные способности. Тогда его баланс будет выстраиваться именно из этого уровня пребывания. 

Если же человек не сделал выбор, это значит, что он не взял то, что ему предоставлялось. Это пассивный выбор того, чтобы не оставаться, того, чтобы уйти. И тогда, постепенно в движении планетарного состояния и в минимальном уровне человека, все больше и больше будут наблюдаться расхождения в их потенциале. 

Это разница в частотах будет приводить к тому, что будут случаться сбои в работе человеческого организма: психическое, моральное, эмоциональное. Этот выбор будет у каждого самостоятельный. Скорее всего, что этот человек будет завершать свой цикл в данное время на планете Земля. 

Это завершение не такое грустное, это просто момент расставания со старой парадигмой, одновременно со старым телом. Затем приход уже в новой совершенной форме, с принятыми изначально для себя возможностями, с другим потенциалом. 

Те же, кто для себя выбрал остаться, будут совершенствовать себя и свою форму до того совершенствования, когда происходит синхронизация с повышающимися вселенскими энергиями, которые притекают на планету Земля, и преобразуют ее. 

Сегодня многие, кто пребывает на планете, гораздо больше связаны с ней и зависят от нее чем, когда бы то ни было. Потому что изменение энергий планеты позволяет очень быстро сдвигать свой собственный уровень восприятия и знаний. То, что вам нужно, это быть очень сильно заземленными, быть здесь и сейчас. Пребывать в устойчивом состоянии в своем собственном теле и осознании своей связи с планетой Земля. 

И то, что происходит, как климатические изменения, катаклизмы, которые случаются в данный период времени, это еще не предел. Это часть процесса преобразования, при помощи которого, планета регулирует эмоциональные, ментальные составляющие и перебалансирует себя. 

Перебалансирует пространство человечества в определенно другую сторону, потому что именно катаклизмы заставляют людей включаться, и перефокусироваться на несколько другой уровень восприятия друг друга и мира. Другие ценности включаются, когда все оказываются перед одной общей угрозой. 

Если человечество сможет без данных катаклизмов и конфликтов быть в единении, поддержке друг друга…. Когда каждый человек сможет смотреть на другого, знать и жить из такого состояния: «Что я могу сделать для тебя, каким образом я могу поддержать тебя». 

Когда каждый, встречаясь с другим, не будет ждать вражды, а будет знать, как перед лицом чего-то большего мы все едины, мы должны быть вместе, и мы должны держаться друг за друга. Тогда постепенно будут образовываться взаимодействия, связи, которые будут очень крепкими. Это связи на уровне родства, духовные, связи на уровне сердца и поддержки. 

Именно сейчас, когда природа преобразует себя, она, таким образом, преобразует пространство и мир. Изменяется мир, изменяется его потенциал, потому что многие становятся более открытыми . У кого-то начинает открываться сердце, кто-то желает помочь растениям или животному миру. 

Тогда из своих повседневных дел многие люди выходят в то состояние, когда они могут поддерживать других. Когда вдруг значительно меняются ценности, когда на первое место выходит человек. 

Мы желали бы, чтобы каждый человек обрел понимание в том, что самое главное – это человек. Вне зависимости, что он делает, как он чувствует, как он поступает, и кем он является. Потому что внутренняя поддержка и видение всех остальных, кто рядом с тобой из области сердца, создает ваше единение. Создает видение за пределами тех форм и шаблонов, по которым живут люди. 

То, что делает Земля, она освобождает и дает место для потенциала многим людям для того, чтобы каждый человек почувствовал другого через свою душу, и ощутил это родство. Ценность того, что это можно потерять. Существует материальный мир, который является инструментом для преобразований, трансформации, духовного роста, для того, чтобы увидеть свои истинные ценности. 

Цените и любите друг друга, цените, кто рядом с вами, цените тот мир, который вас окружает, потому что каждый момент важен, значим и ценен. Пусть ваши внешние ценности, будут являться излучающимися из области вашей груди, когда вы просто чувствуете, что вот именно так правильно будут проявляться каждый миг, каждое мгновение. 

Времена, которые сейчас пришли нельзя назвать простыми и легкими, но именно в такие времена, вы можете поддерживать баланс в окружающем мире, за счет того, что вы будете сбалансированы сами. Будете ощущать каждую клеточку единого организма, как достойную, как выполняющую свою собственную функцию, находящуюся в нужное время, в нужном месте. 

Когда вы осознаете все себя едиными в общем поле человечества, едиными с телом планеты Земля , когда вы поймете это, вы начнете чувствовать единый ритм , тогда вы будете знать, что нужно планете, что нужно вам. Тогда планете не нужно будет регулировать свое пространство за счет того, чтобы создавать катаклизмы на своем теле. 

И тогда, где нужно будет идти дождь. Там, где нужно будет сиять солнце, там, где нужно будет холод, а там, где нужно будет тепло. Это очень легко и все это зависит от единого общего сознания.

Мы даем добро на то, чтобы вы открывались в этом прозрении вглубь себя. Чтобы вы, открыв себя, пришли к открытию единого сознания человечества. 

ЛАТУЙЯ BLESSYOU.RU

http://www.perevod.ucoz.ru/blog/2010-08-05-716

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий